Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Просрочка меньше мес просрочен 2 платеж. Сегодня писал некий товарищ и сказал ,что компания выдвигает требования на полную оплату. Подскажите это действительно так? Читала в ветке что через 2-3 мес ставят условия полного погашения . Если оплачу за 2 платежа просроченных,отстанут? Или без вариантов?
Здравствуйте у вас получилось встать в график?

Всем привет,
у меня долгосрок, просрочен уже второй платеж получается, на днях звонили от них, молодой человек пока общался вежливо, никаких угроз и звонков третьим лицам, но сказал, что компания выставила требование о полной оплате. Конечно же там сумма огромная, учитывая их проценты. Пока внесла частично только, на полное закрытие нет средств. Договориться войти в график не получается, почему-то настаивают на полном закрытии. Кто-то сталкивался с такой же ситуацией?
Здравствуйте, удалось вам войти в график?

Третьи не жаловались,на работу звонили?
Третьи нет, на счет работы не знаю, указана старая

Нет. Продление только в крайний день оплаты.
Чем у вас закончилась вся ситуация? Вы им выплатили? Как вели себя за все время?

Чем у вас закончилась вся ситуация? Вы им выплатили? Как вели себя за все время?
Просрочка с марта. Один раз писал кал в вотц ап и все. Бомбера не было. Третьи не жаловались.

Просрочка с марта. Один раз писал кал в вотц ап и все. Бомбера не было. Третьи не жаловались.
А калам каким передали? Вы закрыли долг?

Отредактировано модератором:
А калам каким передали? Вы закрыли долг?
Я трубку сегодня не брала,позвонили брату,просрочка 16дней.Тот рассказал всем,перезвонила на горячую линию дали срок до вечера,потом наверное все.Написала на эл. Почту что завтра пойду писать заявление везде.Уроды сук*а.

Я трубку сегодня не брала,позвонили брату,просрочка 16дней.Тот рассказал всем,перезвонила на горячую линию дали срок до вечера,потом наверное все.Написала на эл. Почту что завтра пойду писать заявление везде.Уроды с*ка.
На горячей линии всегда говорят срок сегодня, у них работа такая, с ними нереально на горячей линии договориться. Они там как попугаи сегодня и все. Лучше на почту писать и оставить жалобу на сайте.

Подскажите , оплатила 5 продлений. Сегодня внесла а оказывается надо полностью гасить. Дата платежа воскресенье . Дальше вообще что ли нереально договорился с ними? Как то частями вносить что ли? Сумма не хилая все равно. Думала продления есть ещё , а щас все настроение упало

Подскажите , оплатила 5 продлений. Сегодня внесла а оказывается надо полностью гасить. Дата платежа воскресенье . Дальше вообще что ли нереально договорился с ними? Как то частями вносить что ли? Сумма не хилая все равно. Думала продления есть ещё , а щас все настроение упало
По закону всего 5 продлений можно слетать.

Было пропущено 3 платежа и еще несколько дней - писали где-то на 20ый день официально от Занимательных финансов. В целом не беспокоили, номер отключен. Связался, оплатил. Может лояльнее к постоянным относятся, кто брал уже ни раз.

За 20 дней тишина вообще, просто у меня до этого был про срок мне мужу звонили

Привет всем , не подскажите , займ на 20.000 по платежам раз в две недели по 4000, завтра гасить надо платеж , но боюсь смогу только в понедельник, смогу ли я так же внести платеж 4000, или как с продлением если не успел то полностью гасить надо?

Привет всем , не подскажите , займ на 20.000 по платежам раз в две недели по 4000, завтра гасить надо платеж , но боюсь смогу только в понедельник, смогу ли я так же внести платеж 4000, или как с продлением если не успел то полностью гасить надо?
Ну это получается долгосрок у вас,вносите спокойно в понедельник и встанете в график

Народ подскажите кто писал на них жалобу или кто писал им по поводу перерасчёта? А то от них тишина вообще а сумма там растет. Последний раз разговаривал с Алиханом договорились встретится лично и чтоб он все мне сказал в лицо после этого звонки прекратились)) думаю теперь самому их покашмарить

Было пропущено 3 платежа и еще несколько дней - писали где-то на 20ый день официально от Занимательных финансов. В целом не беспокоили, номер отключен. Связался, оплатил. Может лояльнее к постоянным относятся, кто брал уже ни раз.
Добрый день. Вы оплатили пропущенные платежи или закрыли полностью?

Народ подскажите кто писал на них жалобу или кто писал им по поводу перерасчёта? А то от них тишина вообще а сумма там растет. Последний раз разговаривал с Алиханом договорились встретится лично и чтоб он все мне сказал в лицо после этого звонки прекратились)) думаю теперь самому их покашмарить
Я писала и жалобу и на перерасчет. Перерасчет сделали только после жалобы в СРО, когда те приехали с проверкой к ним. Также писала жалобу в ФССП, Роскомнадзор, решили покошмарить меня с родственниками, но не тут то было,теперь сами кошмаряться))

Я писала и жалобу и на перерасчет. Перерасчет сделали только после жалобы в СРО, когда те приехали с проверкой к ним. Также писала жалобу в ФССП, Роскомнадзор, решили покошмарить меня с родственниками, но не тут то было,теперь сами кошмаряться))
Понял спасибо надо будет тоже написать

Добрый день. Вы оплатили пропущенные платежи или закрыли полностью?
Я оплатил платежи. Но есть нюанс. по поим расчетам (верным с первого дня просрочки очередного платежа), было пропущено 3 платежа и сумма дней перевалила за 33+. По расчетам целевых там было всего 23 дня просрочки. Я точно не платил платеж вперед, поэтому предполагаю, что у них какая-то неточность в отображении просто была.

Здравствуйте.У кого сейчас просрочка по обычному займу?если по немногу кидать сильно трогают?
Никого они уже давно не трогают. У меня просрочка по ним с марта или апреля. Тишина. Не трогали ни меня, ни третьих, ни работу. Максимум - это авто информатор . Даже смс слать перестали. Так ждала их веселья, поругаться охота было - ТИ -ШИ -НА