Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Это при долгосрочном?
Да

Через сколько начали прям долбить?😅 Ну я уже внесла немного,еще на следующей неделе около 3000 внести и 30 июля совсем закрыть 😅
Больше месяца просрок был

Всем привет. Предлагают специальные условия. Долгосрок 50к. Платежи просрочены. Что могут предложить? у кого так же было?
Остаток, который за Вами числится – они закрывают новым займом. То, что остается – Вы получаете на руки.

Остаток, который за Вами числится – они закрывают новым займом. То, что остается – Вы получаете на руки.
У меня такая же ситуация. Не совсем понял ваше сообщение. То есть они дают новый займ, условно на 90 тысяч?

У меня такая же ситуация. Не совсем понял ваше сообщение. То есть они дают новый займ, условно на 90 тысяч?
У вас остаток займа, к примеру, 40 тыс, предлагают новый займ на 90. Вы получаете на руки 50 тыс. Но естественно вы начинаете выплачивать по новому займу

У кого просрочка в целевых, имейте ввиду у меня пятый день просрока, нашли маму позвонили ей все растрепали. Так что у все все индивидуально, мне не повезло. Расплачусь с ними и все, лезть не буду.

У кого просрочка в целевых, имейте ввиду у меня пятый день просрока, нашли маму позвонили ей все растрепали. Так что у все все индивидуально, мне не повезло. Расплачусь с ними и все, лезть не буду.
У вас долгосрок?

Я больше склоняюсь к тому, что у вас не целевые, а кто-то другой

А на какой день вы в итоге оплатили?на 16 или позже
На 16 и оплатила. Сумма там нехилая набежала. Потом перерасчет делали

Я больше склоняюсь к тому, что у вас не целевые, а кто-то другой
Тоже подумала, что не они. Целевые, конечно, те еще......., но редко когда так

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Помогите разобраться!
Занимательные финансы, просрочка была на один платеж, от 04.07. денежные средства внесла частями, 12го и 15го. То есть, просрочку закрыла, встала в график (по идее).След платеж должен быть вчера, пока не внесла денежные средства. Звонят,говорят что у меня просрочка 15 дней. Но от куда такая просрочка? Сумму называют равную той, которую нужно платить по графику.
Я не знаю что делать, хотела недельку опять протянуть с платежом, а как теперь быть, если я числюсь должником

Здравствуйте, брал 30к, сейчас пишут что долг 232к, как сделать перерасчет, подскажите

Здравствуйте, брал 30к, сейчас пишут что долг 232к, как сделать перерасчет, подскажите
На почту им напишите сделают, почта тут в профиле указан.

Занимательные финансы, просрочка была на один платеж, от 04.07. денежные средства внесла частями, 12го и 15го. То есть, просрочку закрыла, встала в график (по идее).След платеж должен быть вчера, пока не внесла денежные средства. Звонят,говорят что у меня просрочка 15 дней. Но от куда такая просрочка? Сумму называют равную той, которую нужно платить по графику.
Я не знаю что делать, хотела недельку опять протянуть с платежом, а как теперь быть, если я числюсь должником
Напишите на почту, попросите перерасчет, сайт с багом в первый день просрочки начисляет некорректно, и просите вставить вас в график.

Они такие тупицы, не смотрят информацию , тупо названивают. Может не посмотрели, что вы внесли уже платёж.

Они такие тупицы, не смотрят информацию , тупо названивают. Может не посмотрели, что вы внесли уже платёж.
В том то и прикол, что платеж они видят а дни просрочки все равно идут)

У меня также было в прошлый раз,я спорила с ними по горячей линии и на почту писала,пофиг вообще.Пришлось платить

У меня также было в прошлый раз,я спорила с ними по горячей линии и на почту писала,пофиг вообще.Пришлось платить
Вот да, тоже самое , на гл орт истеричные бабы, на почту писала - требуют оплату

Может какие то копейки не доплатили??
Сейчас ответили, что не хватило 70р для выхода из просрочки, хотя я оплатила больше, и в ЛК сумма за следующий платеж по графику стала меньше. Закинула им 200р сейчас, все равно говорят что ни фи га, просрочка 15 дней. Придурощные какие то

А есть смысл писать в ФССП или ЦБ по этому поводу? Жалобу и скрин в занимательные отправить, или им все равно?что то изменится?

Подскажите что это такой глаз бога и как там инфо скрыть о себе?
Это программа с базой данных о вас, собранной из открытых источников. Написать им письмо об удалении данных о себе.

И как это сделать
В бот Глаз бога пишете письмо, ФИО, персональные данные, прошу удалить мои персональные данные, так как разрешение на них не давала. Дата, подпись, расшифровка

Ребята, сейчас на какой день каллы начинают работать от занимательных? Действуют ли отзывы и жалобы??? Страшно мне, что начнут 3х лиц трогать. Вот блин, давала себе слово, что не свяжусь с ними никогда больше...а теперь опять как на иголках

Ребята, сейчас на какой день каллы начинают работать от занимательных? Действуют ли отзывы и жалобы??? Страшно мне, что начнут 3х лиц трогать
Вот блин, давала себе слово, что не свяжусь с ними никогда больше...а теперь опять как на иголках
Такая же ситуация,5 день просрочки,стоит блокировка неизвестных,смс не было пока,а что они чудили у вас уже?

Успокойтесь, ребят. Ничего уже не происходит, даже на 100ый день просрочки. Очень милые стали

Успокойтесь, ребят. Ничего уже не происходит, даже на 100ый день просрочки. Очень милые стали
Серьезно, милые?))) вы шутите или реально?))
Ничего не делали, только курицы орут на гл, мужик который слова связать не может звонит постоянно, я пытаюсь говорить ч ними на их же волне , но очень боюсь, что будут писать, звонить коллегам, друзьям, мужу.. стыдно.

Отредактировано модератором:
Серьезно, милые?))) вы шутите или реально?))
Ничего не делали, только курицы орут на гл, мужик который слова связать не может звонит постоянно, я пытаюсь говорить ч ними на их же волне , но очень боюсь, что будут писать, звонить коллегам, друзьям, мужу.. стыдно.
У меня с 12.07 просрочка. Звонят, но я трубку не беру и приходят проверочные коды от них. Ну и смс была,что передали в отдел взыскания или как там его