Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Мне они ваще не звонили ,просто передали долг коллекторам каким-то ,те чето позвонили один раз и все. Дальше отправили на ИП так что пофиг на них,они никчёмные.
Друг тоже брал там займ,так к нему по ехал коллектор из-за просрочка так мы его отпинали и обос.ли его с ног до головы в прямом смысле

Подскажите, такая ситуация , долгосрок, просрочила 1 платеж, на подходе второй но планирую в понедельник внести 2 платежа. Сейчас пришла смс с проверочным кодом . Третьих будут трогать? Если им позвонить сказать что в понедельник внесу платеж , согласятся или могут потребовать сейчас всю сумму?
В выходные они вроде не работают или работают

Последнее редактирование:
Подскажите, такая ситуация , долгосрок, просрочила 1 платеж, на подходе второй но планирую в понедельник внести 2 платежа. Сейчас пришла смс с проверочным кодом . Третьих будут трогать? Если им позвонить сказать что в понедельник внесу платеж , согласятся или могут потребовать сейчас всю сумму
В выходные они вроде не работают или работают
в выходные точно работают

Это невозможно просто, дамочка просто железная, я внесла просроченные платежи все, информация в лк пока не обновилась. Три раза позвонила на горячую мне сказали все нормально, а эта дура все равно требует полное погашение.

IMG_0566.webp IMG_0567.webp

Что они дальше делать будут кто-то знает? Или успокоиться как информация обновлена будет?

Отредактировано модератором:
Блин ребят скажите на какой день просрочки жестят ? ( третьим звонят ) я очень переживаю жесть ! И может ли повести что только мне звонить будут ?

Это невозможно просто, дамочка просто железная, я внесла просроченные платежи все, информация в лк пока не обновилась. Три раза позвонила на горячую мне сказали все нормально, а эта дура все равно требует полное погашение.

Посмотреть вложение 43777 Посмотреть вложение 43778

Что они дальше делать будут кто-то знает? Или успокоиться как информация обновлена будет?
На вашем месте я бы всех на уши там подняла , если вы уверены что погасили, пусть разбираются там кто за что отвечает у них . Придурки. Это у вас сколько просрочка ? До этого звонили писали?

Конечно не пойдут они навстречу, Вы что... Просто в случае просрочки они работают достаточно жестко. И звонят всем подряд, и тем кого указывали в анкете и не только им...
Просто позвоните, скажите, что вам обещали что можно будет продлить займ, а сейчас такой возможности нет. Что вы готовы сейчас внести столько то, через ? дней еще столько то и в такой то день полностью займ закрыть.
Главное сроки эти свои же соблюдать.
Мне сегодня при 11дней просрочки пришло 2смс с кодами.что это может быть?

На вашем месте я бы всех на уши там подняла , если вы уверены что погасили, пусть разбираются там кто за что отвечает у них . Придурки. Это у вас сколько просрочка ? До этого звонили писали?
Звонили, это долгосрок и просрочка 20 дней была. Я закрыла задолженность и мне сказали я в графике. А она все никак не успокоится. Я жду пока обновится информация в кабинете и если она мне еще напишет, буду уже поднимать на уши. Только не знаю как, но похоже поскандалить придется. Что у них между собой вообще связи похоже нет.

Деньги сразу как только начинают давить, сразу звоните на горячую линию. Говорите что вы знаете свои права, что будете писать заявление во все органы. Они всё фиксируют и давление сразу прекращают. Недели через три передадут другим калам на взыскание( но долг всегда у деньги сразу остаётся) . Поэтому как только повторяется давление, сразу звоните опять на горячую линию и всё повторяете. Таких кругов будет несколько. У целевых вышел на просрочку. Пока молчат. Потом сообщу о результатах. Пока всё тихо. Но заявление уже готовлю и всех предупредил родных
Я никак не могу дозвониться до горячей линии

Звонили, это долгосрок и просрочка 20 дней была. Я закрыла задолженность и мне сказали я в графике. А она все никак не успокоится. Я жду пока обновится информация в кабинете и если она мне еще напишет, буду уже поднимать на уши. Только не знаю как, но похоже поскандалить придется. Что у них между собой вообще связи похоже нет.
Мне пришел второй проверочный код. Чтобы это могло значит, господи надеюсь сегодня без жести . С каких номеров звонят ? Так то на почту писала им что закрою до понедельника вообще то. У меня получается дата платежа была 4 августа , я не внесла , скоро вот второй платеж подходит. Не понимаю чего ждать

Мне сегодня при 11дней просрочки пришло 2смс с кодами.что это может быть?
У вас долго срок ? Мне тоже вот 2 смс пришла щас

Мне пришел второй проверочный код. Чтобы это могло значит, господи надеюсь сегодня без жести . С каких номеров звонят ? Так то на почту писала им что закрою до понедельника вообще то. У меня получается дата платежа была 4 августа , я не внесла , скоро вот второй платеж подходит. Не понимаю чего ждать
Лучше позвоните на официальный номер и скажите им что заплатите такого то числа. В основном мне с номеров 929 или 928.

Нет, краткосрок. Не могу понять что это за коды.
Так это они напоминают о себе, щас наверно звонить начнут

Лучше позвоните на официальный номер и скажите им что заплатите такого то числа. В основном мне с номеров 929 или 928.
Да думала позвонить, а они ж такие скажут здесь и сейчас платите

Посмотреть вложение 43777 Посмотреть вложение 43778

Берете бумагу и пишите письмо, в прокуратуру, приемная президента, в МВД , опишите ситуацию, что Задолженности просроченной нет, но не понятная дама (компания) требует полного закрытия. Прикладываете скрин, указываете ее тел. Но, пока, письмо направляете только в целевые. По электронке. Если есть возможно напишите прям сейчас.

Прямо сейчас позвонил человек якобы из отдела «выездного взыскания», что у них так всегда, что на горячей линии говорят одно а на самом деле им нужно полное погашение. Я ничего не понимаю. Я бы и погасила их с радостью заранее, только вот 40 тысяч сейчас и еще комиссию 3к не откуда взять

Прямо сейчас позвонил человек якобы из отдела «выездного взыскания», что у них так всегда, что на горячей линии говорят одно а на самом деле им нужно полное погашение. Я ничего не понимаю. Я бы и погасила их с радостью заранее, только вот 40 тысяч сейчас и еще комиссию 3к не откуда взять
И чего в итоге договорились о чем? С какого номера звонили

И чего в итоге договорились о чем? С какого номера звонили
Да пока ни о чем не договорились. У них вообще разная информация. Я сама как кукушка уже 4 раз на горячую линию звонить буду видимо, чтобы они разбирались там между собой

Да пока ни о чем не договорились. У них вообще разная информация. Я сама как кукушка уже 4 раз на горячую линию звонить буду видимо, чтобы они разбирались там между собой
Ну они сказали сегодня все гасить?

Непробиваемая)

Ну они сказали сегодня все гасить?
Сказали да, что сегодня подъедут. Проживаю я в Тюмени, регистрация там же.
Звонили с этого номера +7 (999) 698-90-53, с отдела «выездного взыскания». В самой компании говорят такого не знают и номера этого нет. Что делать? Не знаю приедут или нет, но не хочу до этого доводить, к тому же родственники не знают.