Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Вот и до меня добрались сегодня, вчера звонил мужик представился из кол.агенства,хотя этот же мужик звонил мне две недели назад и говорил, что он сотрудник выездного высказывания. Сегодня позвонил и сказал, что приедут за мной и заберут меня и конечно, что бы я одно место готовила, я спросила - вы меня так замуж зовете? Он почему то сбросил, может не оценил шутки, правда на бомбер поставил

Вот и до меня добрались сегодня, вчера звонил мужик представился из кол.агенства,хотя этот же мужик звонил мне две недели назад и говорил, что он сотрудник выездного высказывания. Сегодня позвонил и сказал, что приедут за мной и заберут меня и конечно, что бы я одно место готовила, я спросила - вы меня так замуж зовете? Он почему то сбросил, может не оценил шутки, правда на бомбер поставил
Долгосрок?

Неинформативный контент удален.

Сообщения, не касающиеся обсуждения данной темы, перенесены в соответствующие ветки форума

Всем привет , у меня по цел фин просрочка 5 день ,долгосрок , платеж 4900 ,но плюс за эти 5 дней накрутили 7300 уже)) каждый день 500 руб накручивают,куда на них писать жалобу?
Нихрена себе, боюсь заходить смотреть что там у меня, второй платеж ушел в просрочку, если писали на перерасчет, напишите пожалуйста как и куда.

Нихрена себе, боюсь заходить смотреть что там у меня, второй платеж ушел в просрочку, если писали на перерасчет, напишите пожалуйста как и куда.
Им на адрес электронки, на сайте есть, с требованием зарегистрировать заявление и в ЦБ параллельно.

Спасибо! А не подскажите, если не было платежей еще, то все равно могу написать, чтоб пересчитали, для того чтоб оплатить нормальную сумму?
Конечно, пишите, нужно отстаивать свои права, главное если тут занимать собираешься - всегда отдавать!

На почту им пишите,в свободной форме

А в остальные инстанции надо, цб и прочее, что писали, или достаточно почты их?
В ЦБ перестраховаться, они вышлют представление пересчитать средства излишне уплаченные и отмена страховки.

В ЦБ перестраховаться, они вышлют представление пересчитать средства излишне уплаченные и отмена страховки.
ЦБ тоже на почту можно писать? Или там прям на сайте

С 9000 накрутили 98к что делать подскажите?
А сколько просрочка?

У кого нибудь было так у них: долг очень большой, просрочка длительная - предлагают, приезжай в офис обсудим, что то придумаем. Кому то так предлагали? И если да, то ездили в офис? Ну и если ездили, то чем закончилось
Было но давно.предлагают реструктуризацию.сейчас не знаю.

Кому нибудь сегодня писали? Угрожали? Связывались? Приходят проверочные коды, интересно сегодня начнут звонить и просто пока напоминают. Просрочка примерно 7-10 дней, долгосрок

Кому нибудь сегодня писали? Угрожали? Связывались? Приходят проверочные коды, интересно сегодня начнут звонить и просто пока напоминают. Просрочка примерно 7-10 дней, долгосрок
С каких номеров пишут?

На мне со вчерашнего дня с 13ч бомбер стоит от них

Бомбер только вам? Жаловались на линии? Или через сайт жалобу оставили?
Пока только мне, жаловалась, на почту им написала скрины и звонки и детализацию, но я думаю для них это бестолку, надо жалобы писать не им