Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Да, больше месяца уже наверное. А 8965 они звонят с этих номеров?
Да они с разных звонят и орут как потерпевшие.Я не брала после 1 раза.

На вас в первый раз наорали? А у вас сколько просрочка?
Да они постоянно орут,особенно одна там(не помню фамилию) Просрочка была месяца три.Звонили мужу и сестре,и брату мужа.Но у меня все послали в пешее эротическое .Потом закрыла

Здравствуйте долгосрок 40 тр с процентами 62тр написала на перерасчет процентов и страховки есть ли смысл что пересчитают, внесла 4 платежа общей суммой 31тр или не найдут переплату?

Скажите а может был у кого-то опыт, чтобы после 30 дня просрочки в график входили в е равно?
Мне не разрешили войти, полную сумму к закрытию сказали, а у вас?

Здравствуйте долгосрок 40 тр с процентами 62тр написала на перерасчет процентов и страховки есть ли смысл что пересчитают, внесла 4 платежа общей суммой 31тр или не найдут переплату?
Пересчитают, вообще должны найти переплату.

Подскажите, как с еб*нутыми целевыми бороться? В том плане, что у меня была просрочка дней 5, я ее оплатила, сделала продление. В личном кабинете это все отображается! Там дата платежа 16.09
Они мне несколько дней уже названивают, присылают смс что должна оплатить и тд 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Я на выходных звонила на горячую линию, сказали, что зафиксируют и передадут информацию, что у меня оплачено .
Но сегодня это продолжилось 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Есть смысл на ГЛ звонить и скандал устраивать?
Можете конечно попробовать, но думаю в ответ Вы услышите мало чего приятного.
И вообще могут сказать - "мы таким не занимаемся".

Написала сегодня на них и в ФССП и в сро на всякий, но их кал опять бомбер на меня поставил, третий день уже

Как написать жалобу в ФССП? Не могу нигде найти
На сайте ФССП жалоба, она сразу у вас прям выходит

Отказ написан, но они угрожают расправой. И говорят,что поймают и увезут куда то.
И мужу бомбер ставили
И меня увезут тоже, наверно всех собрались куда то увозить. Третьих пока не трогали, отзыв был написан ещё месяц назад, но я думаю им вообще пофиг на это

И меня увезут тоже, наверно всех собрались куда то увозить. Третьих пока не трогали, отзыв был написан ещё месяц назад, но я думаю им вообще пофиг на это
Тоже писали, что "поедешь с нами?"

Вложения

• Screenshot_2024-09-09-23-33-26-904_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-09-23-33-26-904_com.google.android.apps.messaging.webp
    81.5 KB · Просмотры: 37