У меня было так- я просрочил два платежа. И на 19й день просрочки мне написали на вотсапп типо представитель, но всё адекватно без грязи. Написали типо оплатите до 16:00, я написал что выйду на связь после 16:00, но платить было нечем. В 16:05 началось. Рассылка в смски всей моей семье, звонки. Я взял телефон брата и ответил и послушал много грязи про себя. Типо я крысина украл деньги у конторы, меня ждёт тюрьма. Я нашёл эти обосанные 12к и заплатил и они отстали.
После этого денег снова не было, и опять просрочил два платежа. В пятницу звонит на вотсапп такой типо даг, но слышно же что русский, не знаю че он и себя там представляет. Крч договорились на вторник(на вчера), требовал полную оплату- я сказал типо ок. В субботу(на след день после договоренности) начал звонить на вотсапп, потом с трёх номеров звонил и писал чтобы я взял трубку. Взял трубку он спросил помню ли я про договоренность- я сказал да. Он сказал если не внесёшь то с 7ми утра начнёт работу по мне. Типо папочка уже со всем на меня нарыта и тд. Во вторник в 6:30 я внёс два просроченных платежа. В 10 утра он звонит мне и говорит что такое я внёс и почему не вся оплата, я сказал так и так типо нет полной суммы, он сказал нужна полная до 12, я сказал я не уверен что найду, но попробую. В 12 он позвонил я сказал что не нашёл, он дал ещё времени до 14 30. Слава богу мне пришла зарплата и я оплатил. В 14:00 я ему набрал и сказал что оплатил. Всё это время мы общались с ним на фулл адеквате, я ему говорил все же мы люди, поэтому давай по человеческий. Ну он пытался давить на то что всё про меня нашёл. Когда в субботу пробили по глазу бога(я там всё скрыл уже давно) и после этого сразу звонок от него- я напрямую спросил- ты ли пробивал- он сказал да. Сразу перешли на ты и он называл меня по имени и я его, не знаю правда он сказал своё имя или нет, но писал с разных аккаунтов вотсапп(там были и асхабы всякие и джигиды, всякое такое).