Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

2 дня назад тоже подобное от них было-звонки мне, на бывшую работу, бывшей коллеге-она трубку взяла и сказала что не общается со мной 2 месяца и ей сразу прилетел бомбер, часов на 6 примерно. Из разговора представлялись то Константином то Александром, я перезвонила-это не мы, мы так не работаем и т.д. На следующий день отвалились, только звонки идут с "очень важный вопрос". И да, я тоже из Перми)
А вы до этого по оплате договаривались с ними? Вам изначально писали на востап? Или сразу по третьим пошли?

А как долго они пересчитывают? Как было у вас?
Я не обращалась к ним за этим. Читая ветку у всех по разному. Кроме как ждать ничего не остается

2 дня назад тоже подобное от них было-звонки мне, на бывшую работу, бывшей коллеге-она трубку взяла и сказала что не общается со мной 2 месяца и ей сразу прилетел бомбер, часов на 6 примерно. Из разговора представлялись то Константином то Александром, я перезвонила-это не мы, мы так не работаем и т.д. На следующий день отвалились, только звонки идут с "очень важный вопрос". И да, я тоже из Перми)
А вы оплатили ? Сейчас не беспокоят ? У вас большая просрочка , я вот все думаю что дальше ждать от них ) и заявление вы писали куда то на них ???

6.09 писала в прокуратуру, сегодня позвонили следователь, сказал предоставить документы по займу и дать объяснение, начинается проверка данной МФО

Подскажите, накручивают проценты ,по стандарту пишу на почту , чтобы пересчитали , а они отписываются что начислений нет, хотя раньше всегда сразу пересчитывали и извинялись типо сбой, что за фигня

6.09 писала в прокуратуру, сегодня позвонили следователь, сказал предоставить документы по займу и дать объяснение, начинается проверка данной МФО
Может и мне позвонят, я 9 писала на них

Отредактировано модератором:
Спасибо, Вчера названивали целый день коллегам, сегодня жалобу написала на них
На какой день просрочки?

Сегодня 4 день.названивает какая то неадекватная пыталась меня отчитать и голос повышать но до понедельника дали время

На какой день просрочки?
6

Сегодня 4 день.названивает какая то неадекватная пыталась меня отчитать и голос повышать но до понедельника дали время
Вчера не стала им отвечать на бесконечные звонки, но сегодня меня атаковали мои коллеги и я решила сама им позвонить, отчитал меня молодой человек, попросила отстрочку до 16, сказал они итак долго ждут и поставил отказ от оплаты и положил трубку, разговаривать бесполезно по хорошему вообще

А вы оплатили ? Сейчас не беспокоят ? У вас большая просрочка , я вот все думаю что дальше ждать от них ) и заявление вы писали куда то на них ???
Нет, я не плачу никому-банкрочусь. Но пока у меня тишина на сегодняшний день, только скидку предложили))

Здравствуйте.Долгосрок.
Должна была внести платеж 11,но зп задержали.Сейчас вошла в кабинет внести,а мне не дает…Платежная система не доступна 😳

Подскажите, занимательные финансы, короткосрок, не успел продлить, 11 день просрок, когда ожидать жести от них?
У меня было к 30 дню, долгострок, но вносила по немногу,а на 30 день запросили всю сумму

Всем привет
Писала я сюда поза вчера , что звонили , трогали третьих лиц просрочка два платежа
Заткнулись только вчера , никто не звонил не писал , сегодня опять позвонил мне на вотсапп мужик , я ему сказала что написано заявление куда только можно ( номера кстати мне уже присвоены моих обращений ) я говорю че звоните , он говорит дак мне передали ваш договор на взыскание , спросил почему не оплачиваю и то что может позвонить на работу и спросить когда у меня зарплата 😃 я говорю у меня все разговоры записываются , звоните , попросила его представиться , сказал ФИО , типа отложили оплату до среды , я сказала что не буду полностью оплачивать что буду вставать в график , и меня не волнует , он говорит уточните на горячей линии про возможность встать в график , я сказала что написала письмо и поставила вашу организацию в копию , про встать в график ( это я писала когда в мвд прокуратуру , фссп, роспотреб, написала что бы ставили меня в график и занимательные в копию поставила ) че теперь думаете опять по третьим пойду???

В тот раз я тоже грубила им , и через два часа начался бомбеж третьих, и он сказал что организация им не докладывает о том что у меня везде написано заявление ) типа они даже не в курсе , значит все таки могут опять начать третьих , как думаете ???

Я сегодня сходила в главное управление УФССП,дала объяснение по поводу угроз,все скрины и аудиозаписи предоставила, административку точно заведут в понедельник и хотят на уголовку тоже дело завести

Скажите, пожалуйста, у кого-то есть просрочка 40 дней? Или 4 пропущенных платежа? Когда "продают" своим коллекторам? 16 числа 4й платёж. Хочу успеть в график войти...но смогу только 16 как раз...переживаю, что не успею(

Скажите, пожалуйста, у кого-то есть просрочка 40 дней? Или 4 пропущенных платежа? Когда "продают" своим коллекторам? 16 числа 4й платёж. Хочу успеть в график войти...но смогу только 16 как раз...переживаю, что не успею(
У меня 37 дней, не знаю когда продают, но до 32 дня они сами работали

веселые ребята)на 31 день просрочки начали в watsupp звонить "чеченцы" и что-то кричать про бандеру)))возможно из-за того,что я из Крыма))угрозы что прозвонят родственникам(даже данные сестры нашли). послал их в карточную игру поиграть (очко) и после начал звонить на ГЛ со словами о любви их всего древа. вроде пока тишина с того момента))
Мне 13.09.2924( просрочка 23 дня) пишет некий Саид. Я внесла 1500, до этого вносила небольшие суммы. Разницу во времени не учитывает. Между Москвой и моим регионом разница 9часов. Можно ли написать на них по этому поводу жалобу в УФССП?также он не указывает с какого мфо он. Думаю,что они обязаны это делать. Не факт, что он вообще Саид, может он Федя Пупкин. Думаю писать на них жалобу в УФССП. Как думаете, достаточно аргументов?

Краткосрочный, 20тыс. Первый раз на 8ой день жестили прям хорошо. В ватсап мне чувак слал фотки из вк всех родственников,угрожал по ним пойти и по их друзьям. Было написано заявление в полицию. Второй раз просто не очень вежливо разговаривали, когда был месяц просрочка, я им предлагала часть сразу закинуть, остальное после, не согласились, ставили смс бомбер, но только мне. Из 3их вроде никого не трогали. И вот сегодня смс. Все пока.
Я в шоке!как эту шарагу не закрыли до сих пор?

Вложения

• Screenshot_20240914_070003_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20240914_070003_com.whatsapp.webp
    81 KB · Просмотры: 42
Я в шоке!как эту шарагу не закрыли до сих пор?
потому что мало кто жалуется, пишите в ЦБ, они сразу перенаправляют а в УФССП, у меня направили сразу в главное управление, а местные вообще делать ничего не хотят, вот теперь завели дело в управлении, и да я сразу все разговоры записываю и делаю скрины смс

А самое интересное пристав сказал ты и не плати чтоб побольше жести на них собрать, а то уголовки не получится, а он прям загорелся чтоб завести уголовное дело на них, административка им по барабану

У них какой то новый подход, до 16 дня звонят лайтовые пока и упрашивают закрыть полностью, прям очень любезно :D Но назойливо
И еще мне второй раз уже не пересчитывают проценты завышенные , но менеджеры якобы предлагают закрыть "со скидкой" , хотя это не скидка а их накрученные проценты. Клоуны короче

Завтра надо погасить их после кредитных каникул, с 30 насчитали 70,смогу погосить только 30 числа, чего ждать и можно ли написать им на перерасчёт?