Всем привет
Писала я сюда поза вчера , что звонили , трогали третьих лиц просрочка два платежа
Заткнулись только вчера , никто не звонил не писал , сегодня опять позвонил мне на вотсапп мужик , я ему сказала что написано заявление куда только можно ( номера кстати мне уже присвоены моих обращений ) я говорю че звоните , он говорит дак мне передали ваш договор на взыскание , спросил почему не оплачиваю и то что может позвонить на работу и спросить когда у меня зарплата

я говорю у меня все разговоры записываются , звоните , попросила его представиться , сказал ФИО , типа отложили оплату до среды , я сказала что не буду полностью оплачивать что буду вставать в график , и меня не волнует , он говорит уточните на горячей линии про возможность встать в график , я сказала что написала письмо и поставила вашу организацию в копию , про встать в график ( это я писала когда в мвд прокуратуру , фссп, роспотреб, написала что бы ставили меня в график и занимательные в копию поставила ) че теперь думаете опять по третьим пойду???
В тот раз я тоже грубила им , и через два часа начался бомбеж третьих, и он сказал что организация им не докладывает о том что у меня везде написано заявление ) типа они даже не в курсе , значит все таки могут опять начать третьих , как думаете ???