Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Нечего не пойму. Раньше до 14 дней вообще не трогали. Сейчас 4 день просрочки, один платеж пропущен. Позвонила менеджер, говорит а вы сможете весь займ закрыть. Даём вам скидку. В графе платежи, стоит совсем другая сумма. А она мне на пару тыщ больше говорит сумму. Разговаривала очень вежливо.Ну весь займ закрыть не смогу, у меня ещё получается 4 платежа. Кому тоже так звонили и предлагали. Что делали в итоге?

А они с первого дня просрочки прибавляют сумасшедшие проценты?
им можно нажаловаться на это в поддержке, они тогда начисляют более нормальные проценты и говорят, что был «сбой» в системе : )

Может в связи с многочисленными жалобами. Чуят что лицензию заберут скоро. Поэтому и пытаются побыстрее чтобы люди позакрывали займы?! Никогда просто в 4 дня просрочка не звонили. Тем более чтобы закрыть досрочно

IMG_9670.webp

выставили мне полную сумму к погашению, как думаете, можно на них пожаловаться им на почту может? Или ждать пиздеца?

Может в связи с многочисленными жалобами. Чуят что лицензию заберут скоро. Поэтому и пытаются побыстрее чтобы люди позакрывали займы?! Никогда просто в 4 дня просрочка не звонили. Тем более чтобы закрыть досрочно
А толку ? Их уже лишали раз 5 точно на моей памяти, новое юр лицо откроют и все

Намечается просрочка второго платежа. Через сколько там мозги делать начинают? Сразу после наступления 2-го платежа?или есть немного времени?

Намечается просрочка второго платежа. Через сколько там мозги делать начинают? Сразу после наступления 2-го платежа?или есть немного времени?
Тут у них вообще всё меняется на глазах.Один раз 2 платежа было пропущено.На третий день где то позвонили.Требовали закрыть весь займ.Я внесла два платежа и всё норм стало.Сейчас просрок 4 дня.Сегодня позвонила женщина, сказала чтобы внесла платеж.А ещё лучше если досрочно погасить.Вот хрен его знает,что у них за замуты новые

Тут у них вообще всё меняется на глазах.Один раз 2 платежа было пропущено.На третий день где то позвонили.Требовали закрыть весь займ.Я внесла два платежа и всё норм стало.Сейчас просрок 4 дня.Сегодня позвонила женщина, сказала чтобы внесла платеж.А ещё лучше если досрочно погасить.Вот хрен его знает,что у них за замуты новые
Ну понятно…,можно будет войти в график если

Просрочила 2 платеж 6 сентября и сегодня начали трясти в вотсап

Ну то есть время еще есть…понял,спасибо

И чем закончился ваш диалог?

Добрый день.
Тоже звонят требуют погасить полностью займ.просрочка 2 платежа.примерно 20 дней.
Позвонили сначала сказали что бы внесла 2 платежа,через минут 5 перезванивают уже с другого номера и говорят что бы внесла полную сумму на погашение.при том звонил один и тот же оператор(по голосу)это было в сб.вчера опять звонят просят внести просроченные 2 платежа.

Так же сказали что могу уточнить про полное погашение на горячей линии и мне там подтвердят ,что нужно вносить всю сумму.звоню,они сбрасывают после вопроса.сегодня напишу на почту,буду просить встать в график.

у меня тоже долгосрок 25 тыс, по 4900 платеж , просрочка идет , сегодня 2-ой платеж нужно внести , но когда просрочила первый ,они помимо 4900 ,накрутили еще плюсом 8000 тыс за несколько дней просрочки, написала в УФССП и ЦБ на этих морд, убрали 8 тыс, оставили 5 тыс за просрок и платеж 4900, вот как с ними бороться ?

Нечего не пойму. Раньше до 14 дней вообще не трогали. Сейчас 4 день просрочки, один платеж пропущен. Позвонила менеджер, говорит а вы сможете весь займ закрыть. Даём вам скидку. В графе платежи, стоит совсем другая сумма. А она мне на пару тыщ больше говорит сумму. Разговаривала очень вежливо.Ну весь займ закрыть не смогу, у меня ещё получается 4 платежа. Кому тоже так звонили и предлагали. Что делали в итоге?
Мне так звонил молодой человек, тоже максимально вежливо, говорите что будете вносить пропущенный платеж и все если так и планируете, жестить не должны за такую маленькую просрочку. Им выгодно чтобы вы полностью закрыли вот и упрашивают

Нашел деньги на один платеж,но онлайн оплачивать их слишком дорого.
Завтра второй платеж по идее,но хочу доехать в офис и внести всего один.
Они ж примут один платеж на кассе?

А может кто знает ,у них почта такая же осталась info.celfin....?или есть еще?раньше автоматическое сообщение приходило сразу при отправке,сейчас что то нет...

Нашел деньги на один платеж,но онлайн оплачивать их слишком дорого.
Завтра второй платеж по идее,но хочу доехать в офис и внести всего один.
Они ж примут один платеж на кассе?
Примут

А может кто знает ,у них почта такая же осталась info.celfin....?или есть еще?раньше автоматическое сообщение приходило сразу при отправке,сейчас что то нет...
info@celfin.ru
Вчера написала - пришел отбойник от них.
На удивление в этот раз быстро ответили, ранее отвечали спустя 1.5-2 недели

На какой день ждать жести по короткому займу?
после двух недель начнут в вотс апп писать/звонить, если собираетесь платить, то жестить не будут. А вообще говорят после месяца начинают прям "выбивать долги"

после двух недель начнут в вотс апп писать/звонить, если собираетесь платить, то жестить не будут. А вообще говорят после месяца начинают прям "выбивать долги"
Последние месяцы после жалобы на горячую линию затыкаются на совсем, особенно если приложены копии жалоб и скрины их писанины

Последние месяцы после жалобы на горячую линию затыкаются на совсем, особенно если приложены копии жалоб и скрины их писанины
Согласна!
У меня краткосрочный,30 тыс.,кал связался на 16 день через ватсап,написала,денег нет,оплачу как смогу.Вечером звонил типа дагестанец,я обещала оплатить,чтоб время потянуть,сразу им жалобу на почту на их коллектора,все отвалились.сейчас 46 дней просрочки,тишина...иногда какие то минибомберы кидают на час)точно они,и как бы всё)может проснутся ещё конечно)

Согласна!
У меня краткосрочный,30 тыс.,кал связался на 16 день через ватсап,написала,денег нет,оплачу как смогу.Вечером звонил типа дагестанец,я обещала оплатить,чтоб время потянуть,сразу им жалобу на почту на их коллектора,все отвалились.сейчас 46 дней просрочки,тишина...иногда какие то минибомберы кидают на час)точно они,и как бы всё)может проснутся ещё конечно)
С февраля после жалобы в фспп и отправки копии им, тишинаааа. При том что приставы даже не требовали доказательств что писанина от них, типа и так всё ясно.
Мне кажется у приставов есть уже свой "финдозор", даже не требуют особых доказательств, просто скрины и детализация и типа " Ой всё мы сами знаем кто пишет"

Согласна!
У меня как то тоже было, что писал дагестанец на 16 день, когда внесла не все ужасно разговаривал и позвонил матери.Я звонила на гл, писала жалобы, на гл лишь извинялись и сказали, что не будет доставать, но ни фи га