Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Сколько дней просрочка?
3 платежа

Я шаблон в интернете нашла и списала оттуда !
Прислали ответ сейчас: "Добрый день! информация принята и передана в профильное подразделение. Уведомляем Вас, что сотрудники Общества при взаимодействии, направленном на возврат просроченной задолженности, руководствуются только ФЗ-230 и не применяют угрозы в адрес должника и третьих лиц! ООО МКК "Занимательные финансы", сообщает, что в полной мере соблюдает требования Федерального закона от 3 июля 2016 г. № 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" (далее – Федеральный закон № 230-ФЗ), в том числе и в целях регулирования деятельности по возврату долгов физических лиц, в части установления способов взаимодействия между Обществом и физическим лицом, в целях обеспечения защиты прав и законных интересов физических лиц, которые могут быть нарушены использованием недобросовестных методов взыскания. При совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, ООО МКК "Занимательные финансы" использует методы взаимодействия с должником в соответствии с Федеральным законом № 230-ФЗ. Взаимодействие с контактными лицами по Договору Обществом не осуществляется."

Звонки с колл-центра
Просто сегодня звонил им,узнать что и как. Завтра типо крайний день,надо внести 2 платежа. Но у меня деньги всего на один и то последние….не хочу на это тратиться

Просто сегодня звонил им,узнать что и как. Завтра типо крайний день,надо внести 2 платежа. Но у меня деньги всего на один и то последние….не хочу на это тратиться
Ну,это вы уже сами смотрите…угрозы были?

Вложения

• 1726950192446.gif
    1726950192446.gif
    42 байт · Просмотры: 35
Сегодня на них вынесли определение к административной ответственности, дальше пристав хочет привлеч к уголовной

Да,я тоже смотрю,что жалобы работают,вот и написала везде.
Если не сложно, напишите пожалуйста порядок подачи жалобы на них. Чтобы сразу подготовился и скинул все и везде

Я вчера написала на них жалобу, и им на почту накатала простыню, и скрин с подтверждением принятия жалобы в фссп. Сегодня вообще тишина
Я еще писала жалобу в их сро,видимо после нее они и заткнулись)

Организация которая регулирует деятельность мфо, членство в сро обязательно для мфо
тоже туда жалобу написала! И им скрины скинула,что жалобы все отправлены!Написала им не дай бог хоть 1 звонок или смс и пойду напишу еще в полицию и подам в суд! А так везде написала: прокуратура,ФССП,ЦБ РФ,СРО.

Получается на 16 день пишут только в ватсапе? Или сразу по всей родне идут? Сегодня 15 день, внес один платеж по итогу. По идее же завтра не должны никуда передать дальше?

Сегодня 15 день, внес один платеж по итогу. По идее же завтра не должны никуда передать дальше?
Лучше позвонить и попросить, чтобы инфу сегодня обновили, если в кабинете весит ещё просрок

Лучше позвонить и попросить, чтобы инфу сегодня обновили, если в кабинете весит ещё просрок
Звоню, а они твердят, что надо внести остаток. Или это штатная фраза? По идее будет просрочка по второму платежу всего второй день будет