Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Конец месяца,видимо хотят бабла побольше срубить… Я бы позвонил на горячую линию и рассказал об этом писаре. Пусть они его утихомирят
Я сказал, они говорят, мы не в курсе, кто вам пишет. Бросил на меня бомбер смсками и уже час ни слуху, ни духу от него)

Здравствуйте.А рефинансирование на долгосроке они предлагают только тем,у кого есть офис в городе?онлайн не оформляют?

Они что по долгосрокам теперь на 16 день жестят? Раньше вроде было что на 30 ый день, после третьего платежа. Сейчас только два платежа, 16 дней и уже пишут не представляются.

Сначала просрочил первый платеж,внес на 15 день просрочки!!!но задолженность не обнулилась,дни считались дальше. На 20 день внес второй платеж. Было относительно тихо,один раз с номера 905 писали фигню в ватсаппе и смс,но жалобы кинул везде и стало тихо.

Сегодня 7 день . Внесла часть . Сейчас звонили и сказали если не внесу до 20:00 то отдадут на следующий этап взыскания . Нужно переживать за 3 лиц или нет ? До 16 дней есть время

Сегодня 7 день . Внесла часть . Сейчас звонили и сказали если не внесу до 20:00 то отдадут на следующий этап взыскания . Нужно переживать за 3 лиц или нет ? До 16 дней есть время
Сегодня последний день месяца сегодня вообще не угадаешь их движения

Здравствуйте.А рефинансирование на долгосроке они предлагают только тем,у кого есть офис в городе?онлайн не оформляют?
Вроде только через офис, я в офисе оформляла

А вообще с первого дня просрока пишут или нет?
Что-то вроде : вы не внесли платеж. Образовалась задолженность срочно внесите ??

Вам звонили с 965 которые я так поняла не на ват цап
Да . С 965 . Сказали что завтра будет уже другой сотрудник и буду с ним говорить . Уже 7 день и могут выставить полную оплату и принудительное взыскание

Вам звонили с 965 которые я так поняла не на ват цап
Если не на ват цап то эти каждый день будут звонить и много чего обещать, если позвонят на ватсап там уже вероятность прозвона 3 лиц больше тут надо договориться точно с датой, я после 16 дней с ватцапом договорилась на определённую дату, меня и третий не трогали, в обещанную дату с утра позвонил спросил все ли в силе, я сказала что да, в 16 00 оплатила набрала ему он сказал все отлично, но у меня была середина месяца

Если не на ват цап то эти каждый день будут звонить и много чего обещать, если позвонят на ватсап там уже вероятность прозвона 3 лиц больше тут надо договориться точно с датой, я после 16 дней с ватцапом договорилась на определённую дату, меня и третий не трогали, в обещанную дату с утра позвонил спросил все ли в силе, я сказала что да, в 16 00 оплатила набрала ему он сказал все отлично, но у меня была середина месяца
Если на вацапп то сколько дней ждут ?

А чем отличается обычные звонки от звонков на ватс ап?
Там другие сотрудники? Или через вата ап они всех контактов прозванивают

Отредактировано модератором:
Если на вацапп то сколько дней ждут ?
Как договоритесь, какой попадётся вообще 3 часа дают

А чем отличается обычные звонки от звонков на ватс ап?
Там другие сотрудники? Или через вата ап они всех контактов прозванивают
Да обычные звонки с 965 если им иногда отвечать то сто из ста не позвонят 3 это их офицальный отдел взыскания, а то что на вот цап это уже типо коллекторы внегласные там уже в лёгкую могут 3 набрать

Да обычные звонки с 965 если им иногда отвечать то сто из ста не позвонят 3 это их офицальный отдел взыскания, а то что на вот цап это уже типо коллекторы внегласные там уже в лёгкую могут 3 набрать
Подскажите после 965 цифры. Мне вчера позавчера звонили начало такое же . Но к меня блок стоит

Подскажите после 965 цифры. Мне вчера позавчера звонили начало такое же . Но к меня блок стоит
Ой да там дофига какие

Screenshot_20240930-210636.webp

Ой да там дофига какие

Посмотреть вложение 47128
Следующие 3 цифры одинаковые. Я их и имела ввиду. У меня таких нет.
Вообще в принципе стараюсь перезванивать хотя бы для того чтобы понять кто звонит. Именно их не было. А если ватс апа нет. Как найдут третьих ?

Следующие 3 цифры одинаковые. Я их и имела ввиду. У меня таких нет.
Вообще в принципе стараюсь перезванивать хотя бы для того чтобы понять кто звонит. Именно их не было. А если ватс апа нет. Как найдут третьих ?
Как они находят 3 это вопрос интересный у меня подруге звонят ее номер был засвечен лет 5 назад в восточном экспресс банке,ещё на форуме пишут через вк находят, плюс с кем вы зарегистрированы на одном жилье

Во блин.Никогда с карточки не пытались списывать.А это второй день уже пытаются.Просрок 6 дней.Долгосрок.Ну мне там осталось 3 платежа

На какой день сейчас при долгосроке начинают жестить? Если на 15-й день внести сразу два платежа, не будут наяривать? Раньше до третьего платежа были только обычные звонки, не более. Сейчас, судя по форуму, уже после двух включаются. Завтра получу деньги, думаю, сегодня перестраховаться или ничего не будет, если завтра внести?

На какой день сейчас при долгосроке начинают жестить? Если на 15-й день внести сразу два платежа, не будут наяривать? Раньше до третьего платежа были только обычные звонки, не более. Сейчас, судя по форуму, уже после двух включаются. Завтра получу деньги, думаю, сегодня перестраховаться или ничего не будет, если завтра внести?
Не должны наяривать,если на 15 внесете

У меня долго срок, просрочка 53 дня, встать в график или закрыть смогу только 11 числа, звонили на вотс ап сказали до 7 числа максимум ждём, дальше передаем коллекторам и будем разговаривать по другому, как бы до 11числа протянуть чтоб 3х не трогали

Есть кто-то за последнее время, у кого в долгосроке ждали до пропуска третьего платежа? Или у всех сейчас с 16 дня начинают жестить?

Есть кто-то за последнее время, у кого в долгосроке ждали до пропуска третьего платежа? Или у всех сейчас с 16 дня начинают жестить?
У меня не то чтобы ждали пытались смс рассылку делать причем мало знакомым друзьям, сейчас уже четвертый платеж просрочен, но я им жалобы на почту писала, что превлеку к ответственности через МВД за разглашение сведений

У меня не то чтобы ждали пытались смс рассылку делать причем мало знакомым друзьям, сейчас уже четвертый платеж просрочен, но я им жалобы на почту писала, что превлеку к ответственности через МВД за разглашение сведений
А на какой день просрочки рассылку делали?