Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Ну это конечно.А мне стали по 200р считать в день.
Кто то здесь писал про эти 200 рублей в день что эта какую-то типо хрень к договору пришлепывают, что такое но после почты с прикреплённой жалобой в цб вроде отменяют, не помню на какой то странице парень что то такое писал

Кто то здесь писал про эти 200 рублей в день что эта какую-то типо хрень к договору пришлепывают, что такое но после почты с прикреплённой жалобой в цб вроде отменяют, не помню на какой то странице парень что то такое писал
Ну я направила в ЦБ и им.Посмотрим что из этого выйдет.Нет,так значит нет.Что ж уже сделаешь.Два платежа по 4000 и я от них свалю

Так то да,но мне звонили и писали в ватсап , просрочка недели 3 где то, что компания требует всю сумму к погашению ,я сказала ,что нет всей суммы,могу 5 т скинуть и всё, в итоге спустя час, мне ответили закидывайте ,поставлю вас обратно в график , в просрочке 2 платежа.
Скажите, а какой сумме у вас равен один платеж? Если вы закинули 5000 и от вас отстали

Отзыв​

Пожалуйста разберитесь с вымогателем! +79932883589. Представляется Русланом . Угрожает расправой и вымогает деньги!!!! Срочно примите меры. Компания занимательные финансы. Заявления в инстанции написаны.

Отзыв​

Пожалуйста разберитесь с вымогателем! +79932883589. Представляется Русланом . Угрожает расправой и вымогает деньги!!!! Срочно примите меры. Компания занимательные
А сюда то чего тут тоже только те кому расправой угрожают, пишите на почту целевым прикрепляете скрины жалоб может и поможет

Сегодня заявились ко мне домой. Открыл им дядя. Конверт передали
А далее начал названивать мне некий Карэн. Под запись разговора сказал, что сотрудник выездного отдела занимательных финансов. И после начал меня материть, рассказывать как он там меня воткнет, и всех воткнет вообще. Через двадцать минут на горячей линии мне вежливая бабушка доказывала, что такого быть не может
Сегодня же запись разговора улетела в ФССП, так еще и заяву участковому написал по факту угроз и вымогательства денег в пользу компании

А далее начал названивать мне некий Карэн. Под запись разговора сказал, что сотрудник выездного отдела занимательных финансов. И после начал меня материть, рассказывать как он там меня воткнет, и всех воткнет вообще. Через двадцать минут на горячей линии мне вежливая бабушка доказывала, что такого быть не может
Сегодня же запись разговора улетела в ФССП, так еще и заяву участковому написал по факту угроз и вымогательства денег в пользу компании
Вы с какого города? И сколько просрочка у вас?

Отредактировано модератором:
Что то все пишут, пишут на них.А им походу с рук всё сходит.Даже утихомириваться не хотят

Что то все пишут, пишут на них.А им походу с рук всё сходит.Даже утихомириваться не хотят
Да нет по сути своей, кстати более менее адекватные ребята, просто на связи надо с ними быть, а вот если не на связи, то тогда жопа попа, ну плюс регионы Москва СПБ они приезжают, но это ни секрет, и по сути у них есть на то право, это одна из штук их взаимодействия. Ну накрутка их процентов это тоже та ещё фишка, они вам ответили по поводу 200 р в день?

Сколько дней просрочки?где живете?

Да нет по сути своей, кстати более менее адекватные ребята, просто на связи надо с ними быть, а вот если не на связи, то тогда жопа попа, ну плюс регионы Москва СПБ они приезжают, но это ни секрет, и по сути у них есть на то право, это одна из штук их взаимодействия. Ну накрутка их процентов это тоже та ещё фишка, они вам ответили по поводу 200 р в день?
Ответили, сказали что все начисления корректны.А на гор линии, сама же менеджер и пропалилась.Сказала что это штрафы за просрок

Ответили, сказали что все начисления корректны.А на гор линии, сама же менеджер и пропалилась.Сказала что это штрафы за просрок
Да горячку можно вообще не слушать мне они про 15000 тоже самое говорили, даже их юридический отдел это говорил, ответили сегодня после вчерашнего письма

Да горячку можно вообще не слушать мне они про 15000 тоже самое говорили, даже их юридический отдел это говорил, ответили сегодня после вчерашнего письма
Нет.Тишина

Сколько дней просрочки?где живете?
65 дней. Уже получали от ФССП предупреждение, после этого молчали. Очень обиделись на фразу о банкростве. Карена прям порвало. Живу в столице

Дополняю. Написал опять, мол внесите сколько можете, я вам время дам до 12, типа хоть 6-7 тысяч. Говорю нет столько, но могу внести 4. Ответил, что это мало и тогда хотя бы 5, чтобы он смог аргументировать мою отсрочку, мол я на связи и постепенно плачу, чтобы меня не доставали звонками и смс.
Я сказала, что больше 4000 у меня железно нет и все, через какое-то время ответил вносите 4000. Внесла, отписался, что увидел платеж.
Вообще очень конечно интересно получилось, похоже мне попался адекватный человек, по диалогу мне показалось, человек понимает, что при отсутствии договоренности начнется жесть. Так что спасибо ему.
У меня все разы адекватные, я беру трубочку мне и время дают, в прошлый раз на долгосроке на 4 день начал звонит тоже нерусь какой то, дал чуть ли не неделю. Все ок. Ну я вношу исправно, бывают просрочки , но плачу .

Завтра 1 день просрочки , интересно завтра уже будут звонит или нет

Здравствуйте! На кокой день сейчас жистят при долгосроке . Сегодня 4 день оплачу в понедельник

Здравствуйте! На кокой день сейчас жистят при долгосроке . Сегодня 4 день оплачу в понедельник
На 4 день отдают своим Калам и они начинают звонить, но договорится можно

У всех по разному, обычно веселье начинается после пропущенного второго платежа. После 4х дней будут звонить по 50 раз в день

У всех по разному, обычно веселье начинается после пропущенного второго платежа. После 4х дней будут звонить по 50 раз в день
Ну вроде с их номеров 969….. но они просто звонят я обычно не овтечаю

Получается до 16 дней можно не переживать и не отвечать на их звонки ? Правильно ?
Нуууу хз. У меня в тот раз на 3 день позвонили в востапе

Им можно не отвечать ? Правильно ? Не будут звонить 3 лицам ?
Не , это как контактный центр

Получается до 16 дней можно не переживать и не отвечать на их звонки ? Правильно ?
Ну Я им отвечала на звонки из колл центра, я думаю если на связь не выходит могут и раньше коллектору отдать

Ну Я им отвечала на звонки из колл центра, я думаю если на связь не выходит могут и раньше коллектору отдать
Да все верно до этого тоже отвечала норм было на 8 день гасила а последний раз не ответила так на 4 позвонили вежливо правда и сказали чтоб весь займ закрыла правда дали два дня, но я внесла только просроченный платёж и в блок этот номер больше не звонили

Да все верно до этого тоже отвечала норм было на 8 день гасила а последний раз не ответила так на 4 позвонили вежливо правда и сказали чтоб весь займ закрыла правда дали два дня, но я внесла только просроченный платёж и в блок этот номер больше не звонили
Правда бесячий эти с кол центра до ужаса

Правда бесячий эти с кол центра до ужаса
Они там такие все деловые 🤣 почему вы не оплатили я говорю забыла они типо ну вы понимаете что это отразится на кредитной истории в дальнейшем не пропускайте платежи, а через минуту опять звонок