Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Начали веселье с 3го просроченного? Всю сумму полностью выставили или удалось в график войти?
по сайту да! у меня по 0) а вот по звонкам пока не знаю)) жду что завтра будет!))

Начали веселье с 3го просроченного? Всю сумму полностью выставили или удалось в график войти?
Всю конечно! Но на словах, по факту в ЛК стоит график!!! Не знаю что дальше, но я затаскаю по судам их!!!!!!! в особенности за угрозы.... могу сказать так, что дебилов они из дурки на работу принимают

Сколько??? Они мне за 3 просроченых платежа устроили фестиваль! Правда я 28 ого оплатла по 15000 у меня 2 договора, вчера 30000 по двум договорам и сегодня по 28800 по 2 договорам! хотя всего 204000 звонил чмо Георгий долго вещал, потом какой то Ренат угроожал! Но я все записла и заяву накатала!!!!
А можете скинуть образец жалобы. Тоже звонят и угрожают, третьих лиц поставили на прозвон и бомбер

Отредактировано модератором:
Всю конечно! Но на словах, по факту в ЛК стоит график!!! Не знаю что дальше, но я затаскаю по судам их!!!!!!! в особенности за угрозы.... могу сказать так, что дебилов они из дурки на работу принимают
Все правильно нужно довести до конца! Жалобу обязательно в фссп

по сайту да! у меня по 0) а вот по звонкам пока не знаю)) жду что завтра будет!))
А ты уточняла сумму на досрочное у их оператора или просто через сайт делала досрочное?

А ты уточняла сумму на досрочное у их оператора или просто через сайт делала досрочное?
Ахахаха! Хер им а не досрочное! По факту на данный момент я им по одному договору должна 44725 и 44725! Но они с меня хотят 150000😂😂 я просто из просрочки вышла, до следующего платежа 8 дней!

Займ на 100к. Просрочка больше месяца уже
Сколько, 3 платежа получается? И ничего не платили??

Ахахаха! Хер им а не досрочное! По факту на данный момент я им по одному договору должна 44725 и 44725! Но они с меня хотят 150000😂😂 я просто из просрочки вышла, до следующего платежа 8 дней!
Да, лучше потом через суд платить если никакой акции не предлагают.

+79308151686 звонил сегодня некий Александр. Предстааился якобы КА ДОБРЫЕ ДЕЛА... Такая организация нигде не зарегистрирована даже. Начал говорить вспомни где брала иначе поможем соседям позвоним быстро вспомнишь. Дело в том, что у меня сновидений уже с иском пошли и среди них нет черноты этой. Могу ли быть ЗФ это? Просрочка то всего 6 дней. И днем от них звонил чел и представился от ЗФ мы с ним договорились что оплачу вот в пятницу платеж. А тут вечером прилетает такая шляпа....

И они дали встать в график после месяца просрочки?

+79308151686 звонил сегодня некий Александр. Предстааился якобы КА ДОБРЫЕ ДЕЛА... Такая организация нигде не зарегистрирована даже. Начал говорить вспомни где брала иначе поможем соседям позвоним быстро вспомнишь. Дело в том, что у меня сновидений уже с иском пошли и среди них нет черноты этой. Могу ли быть ЗФ это? Просрочка то всего 6 дней. И днем от них звонил чел и представился от ЗФ мы с ним договорились что оплачу вот в пятницу платеж. А тут вечером прилетает такая шляпа....
Врядли с 7930 это они. Нет у них таких номеров, тем более вы договорились

Да ЗМ!!! Они сейчас вообще жестят, не понятно, что ими движет! Мне вчера звонил такой Георгий!!! Не понятно откуда такой движ, у них на HH висти вакансия мол в отдел списания Долгов, видимо понабрали😡😡😡 Маргиналов по объявлению!!

Да ЗМ!!! Они сейчас вообще жестят, не понятно, что ими движет! Мне вчера звонил такой Георгий!!! Не понятно откуда такой движ, у них на HH висти вакансия мол в отдел списания Долгов, видимо понабрали😡😡😡 Маргиналов по объявлению!!
Просто кому ещё добрые дела так представлялись... А то может зря на них грешу

Просто кому ещё добрые дела так представлялись... А то может зря на них грешу
Мне также представились! Мол я добрые дела, я ничего не зарабатываю и бла бла! Ток предупреждаю😂 а потом слышь ты дура тупая, слышь ты дно! И т д

Мне также представились! Мол я добрые дела, я ничего не зарабатываю и бла бла! Ток предупреждаю😂 а потом слышь ты дура тупая, слышь ты дно! И т д
Блин... Ну всего 6 дней, раньше не было такого.... Центр долга звонил от них да а вот это новое что-то.
И сижу думал оплачу в ЗФ а вдруг не туда так чего ждать потом. Кто такие вообще ни с того ни с сего... Я уже привыкла к мба айдишникам а тут на тебе
Да и днем от них звонили договорились все...

Блин... Ну всего 6 дней, раньше не было такого.... Центр долга звонил от них да а вот это новое чтото
Ну с 6 дня не жестят обычно. Да и вообще сколько раз была просрочка , они звонят и если им сказать что оплачу они норм. Они не жестят

Ну с 6 дня не жестят обычно. Да и вообще сколько раз была просрочка , они звонят и если им сказать что оплачу они норм. Они не жестят
Вот и я об этом. Жесть начиналась с 20-го дня у них, но я обычно до такого никогда не доволила. Ибо знаю их кухню...

Блин... Ну всего 6 дней, раньше не было такого.... Центр долга звонил от них да а вот это новое чтото
Говорю, жестят что-то либо жаренным запахло! Либо новых Маргинов набирали

Уже человека три мне ответили что добрые дела это от ЗФ
Нуууу не знаю. Обычно занимательные представляются именно как и есть. Они не переделывают

И я договораливалась в обед! Но пото хай, Ренатик….слышь на работе будь, голову проломлю
Что ещё делали они кроме оскорблений ?

Говорю, жестят что-то либо жаренным запахло! Либо новых Маргинов набирали
Короче Вам тоже сказали добрые дела КА? А как вы поняли, что это ЗФ? Причем я нигде раньше не слышала этого и в поисковике нигде не выбивается Добрые дела бл...ь

Не знаю , у меня просто много у них просрочек было. Жести не было
Значит норм менеджер попадается. Раз на раз. У меня тоже было все ок до сего дня.