Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Центр долга это не целевые мне кажется
Им они передают. Почитайте. Центр долга от Целевых они же и занимательные. Мне интересно откуда эти добрые дела нарисовались

Им они передают. Почитайте. Центр долга от Целевых они же и занимательные. Мне интересно откуда эти добрые дела нарисовались
Смотря кто у вас в просрочке

Через какое время ?
Если вы выдержите из атаку конечно и смиренно не будите ничего им вносить хз сначала передадут своему КА те будут ещё с вами "мило общаться" Потом может месяцев 6-8 может больше пока максималка не будет

Если вы выдержите из атаку конечно и смиренно не будите ничего им вносить хз сначала передадут своему КА те будут ещё с вами "мило общаться" Потом может месяцев 6-8 может больше пока максималка не будет
Мило я так понимаю в обратном направлении?

Правильно
А коллекторам они я так понимаю отдают только своим (( адекватным не отдают ((( . после месяца они уже устроили , жалобу я отправила везде, сегодня звонил пристав мне

А коллекторам они я так понимаю отдают только своим (( адекватным не отдают ((( . после месяца они уже устроили , жалобу я отправила везде, сегодня звонил пристав мне
Своим в центр долга почитайте на сайте тут все есть.

Пристав??? А сколько у Вас просрочка?

Мне также представились! Мол я добрые дела, я ничего не зарабатываю и бла бла! Ток предупреждаю😂 а потом слышь ты дура тупая, слышь ты дно! И т д
Ужас, что творят, что чудят =)

Ужас, что творят, что чудят =)
Ну я то же не промах😂😂😂 Они мне спам звонки подключили😂 в понедельник 100 раз, во вторник 200 раз! Вот это чмо жирное😂 я в ответ им по их номерам😂😂😂

Вложения

• IMG_0359.webp
    IMG_0359.webp
    159.6 KB · Просмотры: 42
  • IMG_0367.webp
    IMG_0367.webp
    27.4 KB · Просмотры: 45
Ну я то же не промах😂😂😂 Они мне спам звонки подключили😂 в понедельник 100 раз, во вторник 200 раз! Вот это чмо жирное😂 я в ответ им по их номерам😂😂😂
День ну они так же сказали доьрые дела? И как именно ты поняла, что это они

Как поняли что именно они?и сколько дней просрочка ?

По фразе у тебя просрочка по 2 договорам! И когда я внесла 3000 во вторник, он на следующий день утром звонит и говорит, мол твои 3000 обратно вернуться на карту😂

Просрочки было на вторник типа 33 дня и то, там была не доплата по 400 рублей😂😂

По фразе у тебя просрочка по 2 договорам! И когда я внесла 3000 во вторник, он на следующий день утром звонит и говорит, мол твои 3000 обратно вернуться на карту😂
Женя, они именно и сказали что КА добрые дела? Я просто переживаю внесу а не туда

Звонил как то такой товарищ

А почему у вас 2 договора,
Если сумма более 100т они разбивают на 2 договора

Просрочки было на вторник типа 33 дня и то, там была не доплата по 400 рублей😂😂
Отстал он?

Пристав??? А сколько у Вас просрочка?
У меня была просрочка больше месяца, мне позвонили, звонили родственникам, я написала жалобу в Фссп и вот звонил пристав,чтобы я прислала ему все что есть !

Ответьте мне пожалуйста🙏🙏💓
Почему вы напрямую у них не спросите что за контора ? Добрые дела . Скажите у Меня нет там займа и всё они скажут

Почему вы напрямую у них не спросите что за контора ? Добрые дела . Скажите у Меня нет там займа и всё они скажут
Марина я же не Вам адресовала данный вопрос. Они сказали что им передали кто передал когда они ничё не сказали.