Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

У меня у мужа платеж 3568, просрочил на 9 дней э, ему впаяли штраф 7000, подскажите куда жалобы писать? В договоре ясно указано 0,8% ставка в день, какие 7к?

У меня у мужа платеж 3568, просрочил на 9 дней э, ему впаяли штраф 7000, подскажите куда жалобы писать? В договоре ясно указано 0,8% ставка в день, какие 7к?
Напишите им на электронную почту,что да сделали перерасчет

Че то занимательные совсем ахренели сегодня 4 дня просрок позвонил какой то мужик представился конечно что занимательные но не помню имя номер начинается 8991 и говорит просрок 4 дня я говорю внесла платеж он типо а да вижу а вы не хотите погасить полностью! Такого еще небыло никогда год уже у них беру

Че то занимательные совсем ахренели сегодня 4 дня просрок позвонил какой то мужик представился конечно что занимательные но не помню имя номер начинается 8991 и говорит просрок 4 дня я говорю внесла платеж он типо а да вижу а вы не хотите погасить полностью! Такого еще небыло никогда год уже у них беру
У меня было такое . На 3 день звонил кал их и тоже так сказал .

🤣🤣🤣они там совсем офигели?

🤣🤣🤣они там совсем офигели?
Оно ещё типо по доброте душевной , вот вы ж понимаете что если оплатите то вам же и лучше и скидку сделаем и тд . Такие наглые ужас. Но я заплатила все тогда , они скинули 15 тысяч

Оно ещё типо по доброте душевной , вот вы ж понимаете что если оплатите то вам же и лучше и скидку сделаем и тд . Такие наглые ужас. Но я заплатила все тогда , они скинули 15 тысяч
От накрученные их ошибочных процентов?

От накрученные их ошибочных процентов?
Ну я считала у меня не было бешенных процентов , пересчет делали. Ну часть процентов это точно. Но все же

Ну я считала у меня не было бешенных процентов , пересчет делали. Ну часть процентов это точно. Но все же
Ну подозрительно, что они просят на 4 день и скидку дают, может конец месяца был

Ну подозрительно, что они просят на 4 день и скидку дают, может конец месяца был
Вроде нет . Не помню уже … ну он не прям просил, он предложил так сказать

Ребят, целевые можно как то заткнуть? Когда всякие исмаилы от них начинают писать? Жалоба на горячую линию поможет?? Что они могут сделать??

Ребят, целевые можно как то заткнуть? Когда всякие исмаилы от них начинают писать? Жалоба на горячую линию поможет?? Что они могут сделать??
Много вопросов и много ответов, полистайте, все ситуации уже были описаны и все ответы на все ваши вопросы были даны

Долг 14к просрок 18 дн. Когда жестить начнут? Платить нечем вообще. И будут 3 лиц доставать? Отзыв написан

Долг 14к просрок 18 дн. Когда жестить начнут? Платить нечем вообще. И будут 3 лиц доставать? Отзыв написан
Отзыв не писала,один раз присылали голосовое в вотсап,что надо оплатить,без угроз, через четыре месяца продали Центурион

Отзыв не писала,один раз присылали голосовое в вотсап,что надо оплатить,без угроз, через четыре месяца продали Центурион
А за 4 месяца только один раз вас писали ? И как ведёт себя Центурион ?

И что дальше у вас было, после продажи ? У меня продан 28.10.24 дак к тому же не знаю какую сумму они продали мой займ, т.к там были бешенные % нскручены. И что теперь вобще делать не знаю

Всем здравствуйте! Взял займ 16 тысяч, на долгосрок, платеж два раза в месяц. Проценты бешеные. За несколько дней просрочки начислили лютый штраф.
Реально ли договорится с ними закрыть полностью займ, но чтобы сделали перерасчет?
И что от них ожидать? Жестят? Или только на большие суммы жест и?

Встала! Ни кто пока не звонит!!! Мне кажется эти требования и пугалки, для того, что бы люди полностью встали в график!!!
Конечно, запугать, надавить, чтобы люди гасили как можно быстрее.

Всем здравствуйте! Взял займ 16 тысяч, на долгосрок, платеж два раза в месяц. Проценты бешеные. За несколько дней просрочки начислили лютый штраф.
Реально ли договорится с ними закрыть полностью займ, но чтобы сделали перерасчет?
И что от них ожидать? Жестят? Или только на большие суммы жест и?
Пишите на электронную почту о перерасчете,они скорректируют сумму,жест чт,полистайте несколько страниц назад,много информации о их способах взыскания

написала на почту о перерасчете никто пока не ответил. зато прислали смс что займ передан в отдел по работе с задолженностью)
10 минут назад оплатила проссрочку по реквизитам. ни один из номеров у них не доступен)
и как связаться с ними?

UPD: в итоге дозвонилась на этот номер +7 (965) 163-69-21

Последнее редактирование:
Сегодня 5 день просрочка , начали звонит каждую минуту , как понимаю звонки будут пока поступать только мне, 3 лиц не будут трогать?
Вот

Вложения

• IMG_6309.webp
    IMG_6309.webp
    122.1 KB · Просмотры: 28
Отредактировано модератором:
Сегодня 5 день просрочка , начали звонит каждую минуту , как понимаю звонки будут пока поступать только мне, 3 лиц не будут трогать?
Вот
Это их менеджеры звонят обычные. Не черные коллекторы еще. Ничего не будет, даже если не отвечать. Поставьте антиспам себе на телефон. До 16 дня просрочки никто не тронет (если долгосрок). 3 лиц тоже

Это их менеджеры звонят обычные. Не черные коллекторы еще. Ничего не будет, даже если не отвечать. Поставьте антиспам себе на телефон. До 16 дня просрочки никто не тронет (если долгосрок). 3 лиц тоже
Хорошо, спасибо. А звонки прекратят они? Наверно столько раз звонить это нарушение какое то

Вчера наступил 16 день просрочки, 2 платежа пропущено. В 9 утра мск начала звонить какая-то девушка, я в это время еще спал. Потом смс на вотс - «просыпаемся.». Я перезвонил - представилась из занимательных финансов, говорит если не оплачу полностью - мне помогут оплатить)). Ну и все. Потом пытались в глазе бога пробить, нашли ВК, написали или позвонили какому-то человеку, которого у меня даже в друзьях нет. Потом еще раз эта баба звонит, говорит давай до 18:00 жду полную оплату. Ближе к вечеру оплатил 2 платежа, встал в график. Звоню на гл - там увидели деньги и сказали ко мне вопросов нет. После этого пишет снова эта женщина - спрашивает, что с суммой и как успехи? Я сказал что оплатил и встал в график. Она мне звонит и говорит: вам нужно полностью оплатить, компания выставила требование на полное погашение, ваш договор в отделе взыскания. А я на гл с ними как раз и общался))) чутчут переходим на повышенный тон - осадил ее, скинул трубку - звоню снова на гл, там говорят - компания такого требования не выставляла, вы в графике - все ок. Дальше смотрю, видимо девушка обиделась - кинула в чс в вотсапе(((
Больше никто не трогал.

Хорошо, спасибо. А звонки прекратят они? Наверно столько раз звонить это нарушение какое то
Ну если вы не отвечаете, на это ограничений по закону нет вроде. 2 разв в неделю могут звонить. Если больше - нарушение и можно привлечь их через приставов

Ну если вы не отвечаете, на это ограничений по закону нет вроде. 2 разв в неделю могут звонить. Если больше - нарушение и можно привлечь их через приставов
Ну я скинула скрин. Там 50 звонков 😀

Писала на перерасчет в ЦБ. Ответ пришел от них, что переплаты нет, но в личном кабинете платеж с 12к поменялся на 7400. Сегодня 13 день просрочки, в пятницу звонила девушка, представилась и спокойно попросила оплатить, без жести. Сегодня внесла платежи.
Не подскажите, если по реквизитам оплатить, как долго деньги идут? Не хочу отдавать комиссию около 2000.

Если написал на них жалобы в фссп и цб, скинул скрины что звонили без перерыва, будут жестить еще или пугаются жалоб? Краткосрочный, сейчас просрочка 14 дней

Если написал на них жалобы в фссп и цб, скинул скрины что звонили без перерыва, будут жестить еще или пугаются жалоб? Краткосрочный, сейчас просрочка 14 дней
Я думаю будут жестить