Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Сегодня 5 день просрочка , начали звонит каждую минуту , как понимаю звонки будут пока поступать только мне, 3 лиц не будут трогать?
Вот
У вас неделя через неделю один и тот же вопрос😀

Не паникуйте.до второго платежа они точно не будут вам названивать.Только гор линия.Ближе ко второму платежу внесите платёж да и всё.У меня всегда один платёж в просрочке был.Закрыла пару дней назад последний платёж
Скажите пожалуйста, а первый платёж если успеть до второго внести, они лишнего потом начисляют? Или просто успеть внести до следующего сумму ежемесячного платежа, которая в графике? Когда они выставляют полную сумму, когда 2 платежа просрочено?

Скажите пожалуйста, а первый платёж если успеть до второго внести, они лишнего потом начисляют? Или просто успеть внести до следующего сумму ежемесячного платежа, которая в графике? Когда они выставляют полную сумму, когда 2 платежа просрочено?
Начисляют бешенные проценты.

Я вносила на 13 день просрочки , все ок. Никаких бешеных процентов не бвлгт

Я вносила на 13 день просрочки , все ок. Никаких бешеных процентов
Вот как то по разному у всех! У меня в день оплаты уже была переплата, не хватило на закрытие. На третий день просрочки захожу, а там всё пересчитали. Я даже не писала им ничего на пересчёт. Это был кратко срок.

Отредактировано модератором:
Что и куда нужно написать, чтобы пересчитали процент по оплате, просрок долгосрока

Что и куда нужно написать, чтобы пересчитали процент по оплате, просрок долгосрока
На их электронную почту info@celfin.ru
Может как-то по другому другие пишут, но я писала письмо по шаблону, брала на этом же форуме. они, конечно, деньги не возвращают на карту, а засчитывают в счет займа:
"Я................, паспорт........
Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).
Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты
Реквизиты:...
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ"

На их электронную почту info@celfin.ru
Может как-то по другому другие пишут, но я писала письмо по шаблону, брала на этом же форуме. они, конечно, деньги не возвращают на карту, а засчитывают в счет займа:
"Я................, паспорт........
Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).
Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты
Реквизиты:...
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ"
Через сколько по времени это происходит?

Добрый день. Такой вопрос. Внесла два просроченных платежа 11.11. Продолжают долбить звонками на вотсап. При этом на линии говорят, что компания не выставляла требование на полное погашение и все в порядке. Жалоба в фссп подаётся в управление по прописке или где организация? После подачи жалобы, что звонят при отсутствии задолженности, что отправлять на почту занимательных? Был ли у кого то опыт, что после жалобы угомонились?

Добрый день. Такой вопрос. Внесла два просроченных платежа 11.11. Продолжают долбить звонками на вотсап. При этом на линии говорят, что компания не выставляла требование на полное погашение и все в порядке. Жалоба в фссп подаётся в управление по прописке или где организация? После подачи жалобы, что звонят при отсутствии задолженности, что отправлять на почту занимательных? Был ли у кого то опыт, что после жалобы угомонились?
Стандартная ситуация . Но я обычно вносила первую просрочку пока 2 не наступил, не тревожили . А так кто то тут писал что вот каллам ( которые звонят на вотсап ) что то отвечали что они отставали

Пишите им на почту ,о том что звонят и что жалобу отправили в ФССП,жалобу подаете на сайте ФССП,по месту прописки будет рассматриваться

могут так целевые писать?

IMG_0589.png

Отредактировано модератором:
Мне так не писали, но вроде номер что то похожее было. После этого что ещё писали? Связывались с ними?
Не, не писал, но номер пробила в Яндексе, отзывы пишут, что от Целевых. Я с ними во взаимодействие не очень хочу вступать, хотя пишут, что они могут приехать(

Не, не писал, но номер пробила в Яндексе, отзывы пишут, что от Целевых. Я с ними во взаимодействие не очень хочу вступать, хотя пишут, что они могут приехать(
И 3 лиц не трогали? Они любят

А как вообще контролировать их количество звонков? Звонят по 10 раз в день
10? Мне по 50 звонило каждую секунду просто. Я писала им на почту

подскажите, просрок платежа по графику чуть больше месяца, сначала общались адекватно, сейчас написал прежний кал, только теперь говном исходит весь, на короткий срок бомбер ставил. что ожидать дальше? долго ли будут мурыжить меня и третьих? может центуриону просто отдадут? просто хочу понять, на сколько долго он приклеился.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста 5 день просрочки хотя вчера договорились что внесу в четверг, а сегодня позвонили в вотсапе и сказали всю сумму, если внесу платеж все равно надо будет гасить полностью?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста 5 день просрочки хотя вчера договорились что внесу в четверг, а сегодня позвонили в вотсапе и сказали всю сумму, если внесу платеж все равно надо будет гасить полностью?
В вотсап звонят коллекторы, у вас первый просрочен платеж? До 13 дня можно закрыть и встать в график