Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Просрочка 21 день. Сегодня позвонили сказали типо договор на расторжении уже. Если не оплачу сегодня передадут коллекторам или в суд. С другого номера мадам спокойно так говорит типо может помочь открыть сбор. Я начала с наезда, что отзыв написан она сразу до свидания. Реально прям завтра отдадут коллекторам или ещё тянуть будут

В вотсап звонят коллекторы, у вас первый просрочен платеж? До 13 дня можно закрыть и встать в график
Да первый, это точно они у меня такая сумма только у них, вот и не знаю завтра внесу платеж, потом все равно надо полностью гасить?

Просрочка 21 день. Сегодня позвонили сказали типо договор на расторжении уже. Если не оплачу сегодня передадут коллекторам или в суд. С другого номера мадам спокойно так говорит типо может помочь открыть сбор. Я начала с наезда, что отзыв написан она сразу до свидания. Реально прям завтра отдадут коллекторам или ещё тянуть будут
на мой вопрос выше кнчн никто не ответил, но как я понял, если не боитесь звонков третьим и бомберов, то поебать

на мой вопрос выше кнчн никто не ответил, но как я понял, если не боитесь звонков третьим и бомберов, то поебать
Отзыв написан, ответ от них о принятии пришёл. Разговоры записываются. Если чего - жалоба в ФССП. Я не боюсь, лишь бы 3 не трогали

Они могут, они передают своим коллекторам и они начинают звонить и писать в ватсап, у меня был просрок в месяц в график встать не дали полную сумму выкатили, кто то и после просрочки 3-х платежей входил в график, я и на 20 дне входила в график, их логика непонятно и всегда по разному 🤷‍♀️кому то вон на 5 дней выкатывают всю сумму

Они могут, они передают своим коллекторам и они начинают звонить и писать в ватсап, у меня был просрок в месяц в график встать не дали полную сумму выкатили, кто то и после просрочки 3-х платежей входил в график, я и на 20 дне входила в график, их логика непонятно и всегда по разному 🤷‍♀️кому то вон на 5 дней выкатывают всю сумму
Дак уже и звонили и писали их коллекторы. Но пока спокойно так говорили.

Отредактировано модератором:
Внес платеж позвонил на горячую сказали вы в графике. Вот теперь думаю у их коллектора из вот сапа я все равно должен буду полностью оплатить?

Ну, в суд так быстро точно не отдадут, но коллекторам могут.

Что-то все стали какие-то вежливые. Даже пугает

Вложения

• Screenshot_20241114_132702.webp
    Screenshot_20241114_132702.webp
    204.2 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_20241114_133008.webp
    Screenshot_20241114_133008.webp
    172.1 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_20241114_132835.webp
    Screenshot_20241114_132835.webp
    168.8 KB · Просмотры: 42
Затишье перед бурей...
Ну этих я сегодня закрою. Тут на днях "синий сайт" писал крайне вежливо, что 19 дней просрочка и пора платить и даже пожелал благополучия, когда закрыла их. Ретроградный меркурий чтоль?!?

Последнее редактирование:
И 3 лиц не трогали? Они любят
Сфоткал на след день дверь мою входную и прислал. Позвонили 2 кавказца, отдали маме бумажку, я по месту прописки не живу и ушли.

Не. От них в ватсап пишут уже требовальщики полного погашения.
Это они

Подскажите вопрос такой,Займ не первый ,4 или 5,долгосрок,закрыла со скидкой,просрочка была,есть вероятность что одобрят новый?этот коллектор сказал железобетонно 😅😂Просто проверить смогу через несколько часов,пока скидку проведут и закроют как сказали,вот интересно было так у кого то?

Подскажите вопрос такой,Займ не первый ,4 или 5,долгосрок,закрыла со скидкой,просрочка была,есть вероятность что одобрят новый?этот коллектор сказал железобетонно 😅😂Просто проверить смогу через несколько часов,пока скидку проведут и закроют как сказали,вот интересно было так у кого то?
Одобряют без проблем, какой день просрочки был у вас?

Одобряют без проблем, какой день просрочки был у вас?
2 платежа(17й вроде),остаток был небольшой,вот и закрыла со скидкой. Адекватно очень общались кстати,позвонили,я сказала день в который смогу оплатить,и подождали))

2 платежа(17й вроде),остаток был небольшой,вот и закрыла со скидкой. Адекватно очень общались кстати,позвонили,я сказала день в который смогу оплатить,и подождали))
Ну раз на раз не приходится, видимо жестят прям с теми кто совсем не вносит

Собираюсь выйти на просрок в 3 платежа, раньше денег 10000% не будет, как выстраивать линию взаимодействия с ними? Есть-ли вообще смысл с ними говорить и отвечать в ватсап, если денег все равно нет?

Собираюсь выйти на просрок в 3 платежа, раньше денег 10000% не будет, как выстраивать линию взаимодействия с ними? Есть-ли вообще смысл с ними говорить и отвечать в ватсап, если денег все равно нет?
Просрочка 2 платежа, вчера звонит коллектор на ватсап с номера 938… вполне адекватно, без хамства договорились на частичный платёж в понедельник и полное закрытие в следующий понедельник. В меня на остаток 4 платежа с учётом двух просроченных. Думаю нужно разговаривать. Пока есть возможность договориться без хамства, но если сразу с наезда и в грубой форме я всегда отвечаю также. Когда они уже поймут что лучше адекватно разговаривать с людьми которые готовы к диалогу.

Просрочка 2 платежа, вчера звонит коллектор на ватсап с номера 938… вполне адекватно, без хамства договорились на частичный платёж в понедельник и полное закрытие в следующий понедельник. В меня на остаток 4 платежа с учётом двух просроченных. Думаю нужно разговаривать. Пока есть возможность договориться без хамства, но если сразу с наезда и в грубой форме я всегда отвечаю также. Когда они уже поймут что лучше адекватно разговаривать с людьми которые готовы к диалогу.
То есть первый платеж вы сегодня будете вносить? И потом в след понедельник ? Это у вас 16 день была просрочка и они вам позвонили?

Оставлял заявку им на почту на перерасчет, в итоге уже 5 день идет, ни ответа-ничего, кто знает, что делать?

То есть первый платеж вы сегодня будете вносить? И потом в след понедельник ? Это у вас 16 день была просрочка и они вам позвонили?
17 дней просрочки. Все верно на сегодня договорились на частичное и остаток на следующий понедельник

Взяла долгосрок у них. Ушла в просрочку в сумме на 21 день. Половину задолженности закрыла. Вчера девушка передала кому-то и меня поставили на бомбер внесла еще 5 осталось 10 чтоб войти полностью в график. На горячей линии говорят одно, а тот кому девушка передала другое. И кому верить фиг знает.

У меня опять поставили на массовые звонки . Операторы их

Вложения

• IMG_6473.webp
    IMG_6473.webp
    122 KB · Просмотры: 47
У меня опять поставили на массовые звонки . Операторы их
Не так часто, но у меня с этих номеров есть звонки. Стоит заглушка, поэтому не особо тревожит. Хотя есть договорённость на оплату с их коллектором

Не так часто, но у меня с этих номеров есть звонки. Стоит заглушка, поэтому не особо тревожит. Хотя есть договорённость на оплату с их коллектором
У меня от них тишина то вот такой бомбер

Подскажите, пожалуйста, кто подавал запрос на электронную почту на перерасчёт суммы регуляиного платежа (долгосрок), как быстро приходит ответ или информация о перерасчёте? Сейчас просрочка платежа 8 дней. Сумма платежа по договору 3576 руб. Сумму к оплате в Ле именно по просроченному платежу выставляют 7320 руб + сумму 3576 за следующий платёж 25.11 (когда нажимаю подробнее). Получается за 8 дней начислили 3774 руб. Ну не может быть такого за 8 дней, это даже не плюс 200 руб в день получается, как писали тут сообщениями раньше, а плюс 470 руб в день. Написала письмо вчера, ответа не было. Сегодня после звонка на горячую линию ответ, что в течение 12 дней рассмотрят обращение. Хотя на горячей линии обещали сегодня перерасчёт сделать, передадут, что срочно. В отделе взыскания хамство, крики, наезды, уверяют, что платёж верный и это проценты на просрочку. Но такого просто быть не может, в 2 раза увеличилась сумма за 8 дней. Через несколько часов позвонила на ГЛ, тот ж ответ, что ждите инфо в течение 12 дней. Кто-то писал тут, что делали перерасчёт день в день. Как у вас получилось узнать инфо о сумме платежа? Хочу внести сегодня платёж, как повлиять и ускорить их ответ по точной сумме корректной?