Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Мне сегодня пришло от пко А1 мол решите вопрос с долгом в быстро деньги,что это за пко А1 такое, первый раз слышу. Кто сталкивался с ними?

Сегодня полицейский сказал, жалобы будут иметь административный штраф, пришла заява и штраф, сколько можно отвлекать этими бксполезными щаявами, аивдруг у кого-то угроза жизни, а мы должны отвлекаться на эти писульки, штраф мфо

Сегодня полицейский сказал, жалобы будут иметь административный штраф, пришла заява и штраф, сколько можно отвлекать этими бксполезными щаявами, аивдруг у кого-то угроза жизни, а мы должны отвлекаться на эти писульки, штраф мфо
Давно пора. Я не понимаю почему до сих пор с этим не разобрались. Все прекрасно понимают для чего МФО эти заявы пишут, но никак с этим не борятся.

Подскажите , полистала ветку особо не нашла информацию
Когда у них пропадает продление ? И ходят ли по 3м? Просрочка пару дней
Речь про турбозайм

Отредактировано модератором:
Когда у них пропадает продление ? И ходят ли по 3м? Просрочка пару дней
У меня сейчас просрочка 26 дней примерно, продление ещё доступно, хотя тут читала, что пропадает, не знаю
3-м не звонили, но мне вчера баба какая-то хамоватая звонила, спрашивала в курсе ли мое окружение, что я займы беру

Быстроденьги,закрыла ещё 6 марта ,в просрочке были с 29 января,по третьим не ходили,но,сегодня пришло бумажное письмо по месту регистрации,я написала им претензию,на что они мне ответили что всегда шлют по месту регистрации,я говорю тогда шлите заказным,а не чтоб все знали,сижу думаю куда жалобу на них накатать

Быстроденьги,закрыла ещё 6 марта ,в просрочке были с 29 января,по третьим не ходили,но,сегодня пришло бумажное письмо по месту регистрации,я написала им претензию,на что они мне ответили что всегда шлют по месту регистрации,я говорю тогда шлите заказным,а не чтоб все знали,сижу думаю куда жалобу на них накатать
за что жалобу?)) Слать письма они имеют право. Видимо письмо долго шло.

заявления пишет эти конторы, только что с полиции приезжали , показывали заявление, будьте осторожны

41 день просрочки, звонила женщина из БД угрожала коллекторами на завтра🙂

заявления пишет эти конторы, только что с полиции приезжали , показывали заявление, будьте осторожны
не всегда. В основном если не было платежей то пишут.

А за 41 день были пакости от них? Вы с ними на связи были ?
Я всегда отвечаю на звонки, каждый раз одно и тоже говорят. Никаких пакостей не было. Я им за 41 день только 500р перевела, пока больше нет