Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

А как им закинуть хоть сколько то? Там везде целые суммы, ввести свою где-то не увидела там
должно быть. Я кидал частично. На крайний случай по реквизитам, это ешё и без ихней 8% комиссии будет)

должно быть. Я кидал частично. На крайний случай по реквизитам, это ешё и без ихней 8% комиссии будет)
Там есть кнопка пролонгация и полное погашение, может не туда смотрю?
И если часть закинуть, она в сумму долга пойдет?

Отредактировано модератором:
Расскажу свою историю с ними,в декабре брала 30 тысяч,продлевала в январе,потом в 5 февраля не смогла продлить,особой жести кроме звонков не было,7 марта я полностью с процентами закрываю займ,и спокойно живу,но сегодня по месту регистрации пришло письмо досудебная претензия, пишу им в чат,эти упыри сказали что займ закрыт,задолженности нет,родители конечно в панике-истерике,я также спросила в турбозайм какого лешего пришло тогда письмо,они сказали мол мы отправляем простым письмом,оно шло долго мы тут не причём,это почта виновата.взяла справку о закрытии займа.но очень не приятно что пришло письмо спустя столько времени и узнали родители,ещё у меня стоит самозапрет,теперь захожу в кабинет и там сразу высвечивается что есть само запрет слава богу здесь это работает

Расскажу свою историю с ними,в декабре брала 30 тысяч,продлевала в январе,потом в 5 февраля не смогла продлить,особой жести кроме звонков не было,7 марта я полностью с процентами закрываю займ,и спокойно живу,но сегодня по месту регистрации пришло письмо досудебная претензия, пишу им в чат,эти упыри сказали что займ закрыт,задолженности нет,родители конечно в панике-истерике,я также спросила в турбозайм какого лешего пришло тогда письмо,они сказали мол мы отправляем простым письмом,оно шло долго мы тут не причём,это почта виновата.взяла справку о закрытии займа.но очень не приятно что пришло письмо спустя столько времени и узнали родители,ещё у меня стоит самозапрет,теперь захожу в кабинет и там сразу высвечивается что есть само запрет слава богу здесь это работает
На такие случаи, подключите уведомления в лк почта россии, и будете видеть, что вам идет какое то письмо

На такие случаи, подключите уведомления в лк почта россии, и будете видеть, что вам идет какое то письмо
А подскажите как сделать? И что это даст,ведь оно все равно придёт,я просто прописана у родителей, а проживаю в другом регионе

А подскажите как сделать? И что это даст,ведь оно все равно придёт,я просто прописана у родителей, а проживаю в другом регионе
Я тоже живу в другом регионе, поэтому так сделала. Это конечно ничего не изменит, письмо все равно доставят. Но вы хотя бы можете увидеть, что оно вообще идет, не будет написано от кого конкретно.
Зайдите на сайт почты, в свой лк по номеру, и там в настройках - управление сервисами - электронные извещения. Там адреса свои введете и все.

Вложения

• Скриншот 06-04-2025 134503.webp
    Скриншот 06-04-2025 134503.webp
    28.4 KB · Просмотры: 32
Вот у вас проблеммы. А ведь они могли написать на вас заявление, как думаете родители на приход участкового лучше бы отреагировали?))))

Вот у вас проблеммы. А ведь они могли написать на вас заявление, как думаете родители на приход участкового лучше бы отреагировали?))))
Я ещё слышала можно написать письменное заявление на почте, и будут переадресовывать письма по фактическому адресу,но так и не поняла до конца как

Да проблема,родители в возрасте уже,и как то не приятно получать такое спустя месяц после погашения долга

Как быстрод в просрочке? Звонят каждые 5 мин. Заяву не наптшут если хоть часть долга внесу?

Как быстрод в просрочке? Звонят каждые 5 мин. Заяву не наптшут если хоть часть долга внесу?
Звонят,по 3им вроде не ходили,заявлений не писали,по крайней мере мне никто не говорил,были у меня в просрочке,с 29 января,закрыла 6 марта,неделю назад письмо по почте пришло,досудебная претензия,написала им в чат напихала п...лей

Добрый день .
Подскажите пожалуйста, в просрочке 20 дней , долг 27 тыс.по быстро деньги .
Звонила баба , чтобы до 18:00 отдала долг , угрожала полицией , и говорит что заявление уже готово .
Я могу закрыть займ через 4 дня ей говорю , она все с заявление в полицию .
Народ подскажите что делать , обморочно искать деньги или оплатить мне через 4 дня ?

Добрый день .
Звонила баба , чтобы до 18:00 отдала долг , угрожала полицией , и говорит что заявление уже готово .
Народ подскажите что делать , обморочно искать деньги или оплатить мне через 4 дня ?
На 4 буквы их шли.

Просто переживаю что придёт полиция, я живу с родителями
Не придут,у меня больше месяца была просрочка,почитайте выше,никто не пришёл,правда прислали бумажное письмо спустя месяц после оплаты долга

Не придут,у меня больше месяца была просрочка,почитайте выше,никто не пришёл,правда прислали бумажное письмо спустя месяц после оплаты долга
Спасибо , а то прям после этого звонка , прям трясло

Добрый день .
У меня 3 месяца почти просрок, пока не было ни полиции , ни заявлений.
хамите в ответ

500₽ вносила в марте и все
Ну видимо этого и достаточно. Просто так тоже им не особо безопасно писать, могут ведь и в обратку за ложный донос написать. Так если не было вообще платежей , то есть какое то обоснование написаному заявлению.

Я брала у них уже займ один раз, оплатила вовремя без просрочек , и снова взяла, сейчас в просрочке 20 дней, но не вносила деньги , хочу закрыть его через 4 дня