Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Здравствуйте, если пришло от Турбозаййма сообщение, что написано заявление в полицию и в этот же день оплатила продление, то всё равно попадёт участковому?
Если по факту реально отправили, то да. Но они же могут и отозвать его

Ребятки, в Быстроденьги просрок около 50 дней, звонят, разговариваю когда получается, сказали запрос на работу делать будут и.т.д. Ничего не было. Теперь звонят говорят будут передавать по агентскому Коллекторам.. Правда ли и чего ожидать??
Коллекторам могут передать на месяц-два запросто

Подскажите, кому пришло сообщение от турбозайма о том, что написал заявление, ко всем приходил участковый, все писали объяснительную? И если в анкете место проживания другое, а не по регистрации, всё равно придёт по адресу регистрации?

Подскажите, кому пришло сообщение от турбозайма о том, что написал заявление, ко всем приходил участковый, все писали объяснительную? И если в анкете место проживания другое, а не по регистрации, всё равно придёт по адресу регистрации?
Сколько просрочка у вас?

Здравствуйте, послезавтра быстроденьги 1 день просрочки,читала ветку,не очень поняла,то ли в полицию идут,то ли не идут
Как вообще ведут себя 3-4 дня просрочки если будет?

Здравствуйте, послезавтра быстроденьги 1 день просрочки,читала ветку,не очень поняла,то ли в полицию идут,то ли не идут
Как вообще ведут себя 3-4 дня просрочки если будет?
Тут видимо у кого как, я вот почитал тоже форум и слег в больницу😅 У кого-то идут, у кого-то нет, здесь сложно подсказать, может конечно эксперт найдётся, но 🤷‍♂️
На 3-4 дня вам ничего не сделают, если закроете полностью, а если нет вот там будут вопросы

Тут видимо у кого как, я вот почитал тоже форум и слег в больницу😅 У кого-то идут, у кого-то нет, здесь сложно подсказать, может конечно эксперт найдётся, но 🤷‍♂️
На 3-4 дня вам ничего не сделают, если закроете полностью, а если нет вот там будут вопросы
Я так и хотела у меня сегодня оплата,8 просрочка,хотела закрыть в выходные,думаю потерпят они или нет,тем более хоть какую-то денежку я вносила
Пообщаюсь с ними
А вообще коллекторы в выходные тоже наяривают,я про звонки?

Я так и хотела у меня сегодня оплата,8 просрочка,хотела закрыть в выходные,думаю потерпят они или нет,тем более хоть какую-то денежку я вносила
Пообщаюсь с ними
А вообще коллекторы в выходные тоже наяривают,я про звонки?
Конечно. Они каждый день работают. Тем более, по выходным большинство заемщиков отдыхают, поэтому вероятность, что они ответят на звонок, выше