Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Здравствуйте, клики вообще звонят при просрочке до 14 дней? Из форума понял, что начинают жестить как калам передают, а вот насчёт того, пока 14 дней договор у них как себя ведут?
а тут кому как повезет, мне с первых дней начали звонить нормально так

Здравствуйте, клики вообще звонят при просрочке до 14 дней? Из форума понял, что начинают жестить как калам передают, а вот насчёт того, пока 14 дней договор у них как себя ведут?
Будут звонить и писать только Вам, но исключительно с предупреждением о возникновении просрочки.

Мне вообще чуть ли не дня с 5-ого начали писать, я сказала что денег пока нет, выездами меня пугать не нужно и тд. Написала примерную дату когда смогу оплатить, написали за день с угрозами. 45 дней просрочки, денег опять оплатить нет, надеюсь скоро предложат реструктурировать

а тут кому как повезет, мне с первых дней начали звонить нормально так
"Нормально так" - имеет ввиду на прозвон ставили или звонили нормально общались?

Сегодня весь день написывали Ван клики, просрочка 21д, я с малой в больнице, дом частный, говорят «кто за забором зелёного цвета находится? Мы подъехали, выходи» откуда могли узнать фио родителей и цвет моего Забора?🤣
Гугл карты

У меня просрочка в ван клик мани уже 24 дня, писал на 17 день клоун из ооо сингл, которым передали, дал время до 13 числа. Вчера опять с ним общалась, сказал ожидать выездов и тд. Подскажите, кто с такими сталкивался, если позвонить на горячую линию поораться с ними, затихнут? Как ведут себя дальше? Раньше, чем в конце декабря, закрыть не смогу

В общем позвонила, разобралась. Как только услышали про жалобу в цб и фссп со всеми доказательствами, стали шелковыми!!! Сказали что калы полностью прекращают взаимодействие до выяснения обстоятельств. Принесли извинения, спросили почему сразу не обратилась на горячую линию))) смех

Добрый день, клики передали мой долг « Долг лимит», они как вообще?
Добрый день. Смотря на какого коллектора попадете. У меня два договора одновременно к ним попали было. Один был максимально вежлив и терпелив, второй неадекватен.

У меня просрочка в ван клик мани уже 24 дня, писал на 17 день клоун из ооо сингл, которым передали, дал время до 13 числа. Вчера опять с ним общалась, сказал ожидать выездов и тд. Подскажите, кто с такими сталкивался, если позвонить на горячую линию поораться с ними, затихнут? Как ведут себя дальше? Раньше, чем в конце декабря, закрыть не смогу
Как показывает практика, затыкаются. Просто разговаривать нужно максимально уверенно и грозно. Для уверенности припугнуть чем то типо заявление в прокуратуру, ФССП и т.д. (как вариант)

В общем позвонила, разобралась. Как только услышали про жалобу в цб и фссп со всеми доказательствами, стали шелковыми!!! Сказали что калы полностью прекращают взаимодействие до выяснения обстоятельств. Принесли извинения, спросили почему сразу не обратилась на горячую линию))) смех
рано радоваться, они просто станут аккуратнее, скажем так те кто не обращается никуда - они жестят по полной с ними, таких кстати большинство. Те кто начинает жаловаться - они более менее начинают осторожничать, после одной жалобы затихают но не надолго, а повторно написать жалобу - то тогда как правило они отступают, так как у них есть люди из первой категории, они на них весь свой террор кидают

рано радоваться, они просто станут аккуратнее, скажем так те кто не обращается никуда - они жестят по полной с ними, таких кстати большинство. Те кто начинает жаловаться - они более менее начинают осторожничать, после одной жалобы затихают но не надолго, а повторно написать жалобу - то тогда как правило они отступают, так как у них есть люди из первой категории, они на них весь свой террор кидают
Надо будет, и вторую напишу! Но надеюсь успею закрыть этот ужас до этого времени

Первые два займа у них брал и оплачивал без просрочек, далее 3 по счету уже с просрочкой на 29 дней и оплатил 2600, хотя статус пишет не просрочен, в чем прикол? Может кто знает..

Вложения

• Screenshot_2022-12-16-04-03-45-235_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-12-16-04-03-45-235_com.android.chrome.webp
    67.5 KB · Просмотры: 141
Клики на 24 день позвонили в первый раз. Причем, где то нашли мой новый номер (2 месяца назад симку оформил, нигде не светил), может кто то им из родственников сказал, но никто не сознается. Позвонили сначала на номер, указанный в ЛК. Не успел взять трубку, через 3 минуты уже звонят на новый. Я аж удивился. Мужчина не представился, конечно, только намекнул, но в целом вежливо попросил оплатить.

Скажите пожалуйста, как деньги сразу ведут себя при просрочке долгосрока? Задержка пока 6 дней

Клики на 24 день позвонили в первый раз. Причем, где то нашли мой новый номер (2 месяца назад симку оформил, нигде не светил), может кто то им из родственников сказал, но никто не сознается. Позвонили сначала на номер, указанный в ЛК. Не успел взять трубку, через 3 минуты уже звонят на новый. Я аж удивился. Мужчина не представился, конечно, только намекнул, но в целом вежливо попросил оплатить.

Скажите пожалуйста, как деньги сразу ведут себя при просрочке долгосрока? Задержка пока 6 дней
как и клики

Всех приветствую, ван клик просрочка 27 дней, подозреваю что сегодня написали в вотсап от них, на фотке кауказец, поиск по фото сделал какой то левый тип из ярославля вроде, название мфо не говорит, вроде говорит спокойно но угрожает выездом вот номер 9889760282 если кто то может пробить. Ваши советы?

Всех приветствую, ван клик просрочка 27 дней, подозреваю что сегодня написали в вотсап от них, на фотке кауказец, поиск по фото сделал какой то левый тип из ярославля вроде, название мфо не говорит, вроде говорит спокойно но угрожает выездом вот номер 9889760282 если кто то может пробить. Ваши советы?
А до 27 дней вас беспокоили? Звонили/писали?

Цвет сайта спросите. Если скажет желтый, значит клики.

Вообще нет, я и гадаю они или нет.
Тогда на них похоже. Я как понял, они как раз молчат первые пару-тройку недель, а потом сразу ЧК вступают в дело.

Цвет сайта спросите. Если скажет желтый, значит клики.
Я пытался в процессе разговора выудить информацию, но он сказал что они ничего не знают им только выставляют требование и всё на этом.
Я конечно не верю в то что они приедут, но все равно неуютно себя чувствую

Я конечно не верю в то что они приедут, но все равно неуютно себя чувствую
Не приедут. Но окружение на уши поставят конечно без проблем.

Не приедут. Но окружение на уши поставят конечно без проблем.
От кликов крайне редко, но могут приезжать. Если в городе есть офис денег сразу.

В моем городе тоже есть, но какие бы не были просрочки ни разу не приезжали.
Ко мне тоже. Но это совершенно не гарантирует, что у всех так. Если не ошибаюсь, то в феврале этого года девушке из Курска нагадили в подъезде