Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Еще вот скинул на вотсап повестку) подскажите может кто что знает

Вложения

• Screenshot_20250807-123535.webp
    Screenshot_20250807-123535.webp
    64.5 KB · Просмотры: 194
Они б хоть запятые ставили там,где это полагается🤨аж глаз дёргается от их нехватки 😭😂
Просто думаю смысл меня туда приглашать завтра к 10 утра) что это даст, если возьмем за аксиому, что это калы)

Вложения

• Screenshot_20250807-125108.webp
    Screenshot_20250807-125108.webp
    86.3 KB · Просмотры: 202
Еще вот скинул на вотсап повестку) подскажите может кто что знает
Может проще позвонить в этот отдел МВД и спросить была ли повестка, работает ли у них такой сотрудник?

Просто думаю смысл меня туда приглашать завтра к 10 утра) что это даст, если возьмем за аксиому, что это калы)
Да таких повесток много кому присылали здесь. Позвоните по номеру с которого он писал, уточните. Если скажут договариваться к кредитором,то точно бред. Да я и так в этом уверена почти на сотку. А цель одна- напугать,чтобы вы в панике заплатили

Может проще позвонить в этот отдел МВД и спросить была ли повестка, работает ли у них такой сотрудник?
Подумал насчет этого. Опять же, если это качественный калл, то он мог каким-то Макаром реально узнать, что именно в кабинете 213 и сидит тот самый настоящий сотрудник Семёнов, чтобы уж точно все сошлось

Да таких повесток много кому присылали здесь. Позвоните по номеру с которого он писал, уточните. Если скажут договариваться к кредитором,то точно бред. Да я и так в этом уверена почти на сотку. А цель одна- напугать,чтобы вы в панике заплатили
Так я с ним разговаривал, говорит светит условка и чтобы в 10 завтра был в отделе

Подумал насчет этого. Опять же, если это качественный калл, то он мог каким-то Макаром реально узнать, что именно в кабинете 213 и сидит тот самый настоящий сотрудник Семёнов, чтобы уж точно все сошлось
Ну и что. А наличие повестки? У них это фиксируется если она была. Звоните

В любом официальном документе должна быть печать👆
Не в любом. Вот мне приставы пишут присылают свои Бланки определений и нет там никаких круглых/квадратных печатей. Только подпись и Герб вверху. На протоколах, составленных на улице есть печать?

Не в любом. Вот мне приставы пишут присылают свои Бланки определений и нет там никаких круглых/квадратных печатей. Только подпись и Герб вверху. На протоколах, составленных на улице есть печать?
upload_2025_08_07_13_18_48_117.webpupload_2025_08_07_13_19_38_423.webp

Не берут трубку в этом отделе полиции 😅
А какой он номер оставлял? Пробейте этот номер в интернете относится ли он к полиции. Извините, за советы, это я исходя из типичного женского любопытства так бы сделала😅

А какой он номер оставлял? Пробейте этот номер в интернете относится ли он к полиции. Извините, за советы, это я исходя из типичного женского любопытства так бы сделала😅
Да все номера уже пробил. Одно и тоже, что такие повестки рассылают) думаю это каллы давят так

да, ребят, если сказали, что 99%, что будет дело по 159 - это точно настоящий мент. Прям точно-точно. Им же делать нехуй, только бы по недоказуемой статье дело пошить

Мне пристав звонил когда первый раз. Я тоже сначала с недоверием в голосе с ним общалась. Думала коллектор приставом притворяется 🤣. Потом объяснила ей и извинилась. Всё уже клиника 😅

да, ребят, если сказали, что 99%, что будет дело по 159 - это точно настоящий мент. Прям точно-точно. Им же делать нехуй, только бы по недоказуемой статье дело пошить
Ну тн сказал, что направят запрос в ту компанию, где я как бы работал и установят работал ли я там и не приврал ли размер зарплаты

Ну тн сказал, что направят запрос в ту компанию, где я как бы работал и установят работал ли я там и не приврал ли размер зарплаты
бл* я не знаю как тебе еще сказать
хочешь верить, что это реальный мент - верь, мне-то что )

Пытайтесь пробить номера этого отдела. Кто-то же должен ответить. И самим будете спокойнее

бл* я не знаю как тебе еще сказать
хочешь верить, что это реальный мент - верь, мне-то что )
Да я много каллов и черных дурачков пережил, но этот такой уверенный был, прям молодец)) не верю))

Писали на меня кеши заяву , написал объяснение участковому , вроде все закончилось
Сейчас звонил другой участковый и просил скинуть ему скрины оплат чтобы приложить к объяснительной , дабы у прокуратуры вопросов не было (я делал продления)
Думаю на этом должно в е закончится же ?

Коллектор 100% просто без вариантов!!!
Даже не поленились составить повестку - отрабатывает на отлично.
Но, есть одно но! Ни следователь, неэм дознаватель не будут давать номер заявителя, чтобы урегулировать вопрос.

Меня так же пытались продавить, но без повестки.
А вот уже реальная полиция сказала, что они и так закроют по отказу, и на примирение никого направлять по данной статье точно не будут.

Когда в 20 раз на меня написали заявление, участковый просто уже смеялся со мной и спросил сколько ему ещё бумаги готовить.

Писали на меня кеши заяву , написал объяснение участковому , вроде все закончилось
Сейчас звонил другой участковый и просил скинуть ему скрины оплат чтобы приложить к объяснительной , дабы у прокуратуры вопросов не было (я делал продления)
Думаю на этом должно в е закончится же ?
Писать заяву больше не будут, но цирк возможно будет