Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Думаю это не заявы, а именно калы и пишут 🙈🙈
Я спросила к тому, что, если не Калы, то можно МФО угрозу кинуть, чтоб ожидали встречную жалобу приставам. Ну как я сказала юристке из ту дэй. До сих пор тишина. Пока что

Можете за ложный донос их притянуть еще в полиции

Я спросила к тому, что, если не Калы, то можно МФО угрозу кинуть, чтоб ожидали встречную жалобу приставам. Ну как я сказала юристке из ту дэй. До сих пор тишина. Пока что

Всем здравствуйте, пишут на ватсап , угрожают что завтра приедут , заблокируют личный кабинет , и потом когда приедут я им наличкой отдам , ФССП с ними приедут и соседи будут тоже с ними приглашены как понятые ,просрочка 1,5 месяца , как думаете это правда ? Я нахожусь на 9 месяце беременности, и так пишут такие угрозы
Здравствуйте, никто к вам не приедет, особенно приставы, если бы по каждому займу приставы ездили то они бы только это и делали и работать было некогда, они давят психологически чтобы вы скорее оплатили займ, позвоните на гор линию устройте им,чтоб они поняли что вы не боитесь ну и жалобу конечно напишите если есть доказательства. Думайте о ребёнке

Только вчера вспомнила про ту Дэй. Объявились опять с, заявлением о 159. Решила им в ответ кое-что написать. В прошлый раз не стала писать жалобу в ФССП, но сегодня напишу принципиально
Такая бредятина написана. В анкете всё у меня верно, что они в заявлении этом и указывают, при этом пишет, что заведомо ложные данные. А, если узнаю, что хоть одна с..ка позвонила мне на работу, как они пишут в заявлении, что неизвестное лицо,якобы подтвердило моё трудоустройство, то разнесу в пух и прах крыс с мфо

upload_2025_08_19_09_51_56_437.webpupload_2025_08_19_11_39_57_073.webp

Вложения

• upload_2025_08_19_09_51_25_061.webp
    upload_2025_08_19_09_51_25_061.webp
    124.2 KB · Просмотры: 183
Последнее редактирование:
Только вчера вспомнила про ту Дэй. Объявились опять с, заявлением о 159. Решила им в ответ кое-что написать. В прошлый раз не стала писать жалобу в ФССП, но сегодня напишу принципиальноПосмотреть вложение 89310Посмотреть вложение 89311
Такая бредятина написана. В анкете всё у меня верно, что они в заявлении этом и указывают, при этом пишет, что заведомо ложные данные. А, если узнаю, что хоть одна с..ка позвонила мне на работу, как они пишут в заявлении, что неизвестное лицо,якобы подтвердило моё трудоустройство, то разнесу в пух и прах крыс с мфо
Выяснила у секретарей. Никто не звонил по мне. И такую информацию конечно им бы никто не предоставил по телефону. Сами себе в заявлении противоречат. Д- д.лы

Только вчера вспомнила про ту Дэй. Объявились опять с, заявлением о 159. Решила им в ответ кое-что написать. В прошлый раз не стала писать жалобу в ФССП, но сегодня напишу принципиальноПосмотреть вложение 89310Посмотреть вложение 89311
Сколько просрок?

Сколько просрок?
Почти 8 месяцев. Они уже писали что-то заяву какую-то. Но была тишина. Я их предупредила, что буду жаловаться в ответ на коллектора. Он ничего плохого мне не сделал так-то, просто не представился. Может и сделал бы, но сам себя выдал. Жаловаться не стала. Опять активировались спустя несколько месяцев опять с заявлением типа. Теперь точно жалобу накатаю

Здравствуйте, никто к вам не приедет, особенно приставы, если бы по каждому займу приставы ездили то они бы только это и делали и работать было некогда, они давят психологически чтобы вы скорее оплатили займ, позвоните на гор линию устройте им,чтоб они поняли что вы не боитесь ну и жалобу конечно напишите если есть доказательства. Думайте о ребёнке
Просто тут читала в этой ветке , что к одной девушке приехали домой после 22.00 долбили в дверь , хотя ее парень бывший взял этот Займ а приехали к ней, и даже он там не прописан и никто не знал этого адреса , поэтому и спрашиваю , переживаю

Только вчера вспомнила про ту Дэй. Объявились опять с, заявлением о 159. Решила им в ответ кое-что написать. В прошлый раз не стала писать жалобу в ФССП, но сегодня напишу принципиально

Посмотреть вложение 89311Посмотреть вложение 89335
Точно такое же пришло😆,соврала что устроена там,но неизвестное лицо подтвердило типо трудоустройство,хоть бы читали че пишут дятлы

Точно такое же пришло😆,соврала что устроена там,но неизвестное лицо подтвердило типо трудоустройство,хоть бы читали че пишут дятлы
Вот вот. Юристы мля. Хотя всё указано верно у меня. Ну ничего я уже знаю, что накатать. Что ложный донос, психологическое давление, и что путаются в показаниях тем самым, вводя меня в заблуждение где и что у меня неверно и кто и что подтвердил🤣. Хотела у них анкета скачать, но не нашла её в лк. Может ранее скачивала. Поищу

Привет) Взят займ у кликов, просрочка длительная, написал чебурек один минут сегодня на ватсап мол по родным пойдёт, а пока на сегодня скидку предлагает, денег нет, отвечать я не отвечал. Как предотвратить вот эту всю котовасию чтоб не мучали родных?) он не назвал компанию, но до его сообщения и/или после на номер телефона поступил код смены пароля, логично предположить что именно они. На почту писал месяца 3 им о реструктурке, но реакции 0, на номер не звонил. Может у кого есть какие-то методы. Помню деньги сразу так действовали, но мы сдались и нашли денег тогда.. Щас вот никак

oneclickmoney как себя ведут при просрочке, пока 20 день, общался сегодня с девушкой сказала чтобы оплатил сегодня если не оплачу то компании придется передать как я понял коллекторам, общалась хорошо без особых наездов, и когда ждать скидку, и беспокоят ли они 3 лиц
У меня просрочка у Кликов 122 дня, долг набежал 90000) только на 120-ый день предложили скидку, оплатить за 70000)но увы и ах, такую сумму сразу не потяну, на части делить не согласились. Сказали, что в МВД заяву подадут

Привет) Взят займ у кликов, просрочка длительная, написал чебурек один минут сегодня на ватсап мол по родным пойдёт, а пока на сегодня скидку предлагает, денег нет, отвечать я не отвечал. Как предотвратить вот эту всю котовасию чтоб не мучали родных?) он не назвал компанию, но до его сообщения и/или после на номер телефона поступил код смены пароля, логично предположить что именно они. На почту писал месяца 3 им о реструктурке, но реакции 0, на номер не звонил. Может у кого есть какие-то методы. Помню деньги сразу так действовали, но мы сдались и нашли денег тогда.. Щас вот никак
Попробуйте на горячую линию позвонить

Подскажите, а им нельзя как то закинуть например часть суммы? В приложении только полную сумму можно, и она не исправляется...
По реквизитам. Прступают на счет в течение 3 рабочих дней