Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Вот вот. Юристы мля. Хотя всё указано верно у меня. Ну ничего я уже знаю, что накатать. Что ложный донос, психологическое давление, и что путаются в показаниях тем самым, вводя меня в заблуждение где и что у меня неверно и кто и что подтвердил🤣. Хотела у них анкета скачать, но не нашла её в лк. Может ранее скачивала. Поищу
Написала мне мадам в ватсап и вложила мне эти заявы. Тоже отписалась ей в ответ про встречную жалобу. Но СМС пока не дошло

Просрочка в ванкликмани почти два месяца, вылезло плашка что можно реструктизировать на два месяца. Только через две недели смогу внести 50 процентов. Сколько интересно еще будет такая возможность?

Просрочка в ванкликмани почти два месяца, вылезло плашка что можно реструктизировать на два месяца. Только через две недели смогу внести 50 процентов. Сколько интересно еще будет такая возможность?
Всегда

У меня месяца 3 висела

Сколько просрочка дней?
Почти 8 мес. До этого продлила несколько раз. По ходу вылезет коллектор скоро. Ну теперь настроиться бороться. А то расслабило уже

Последнее редактирование:
Это клики ? Просто у меня у них долг 12, не сходится сумма

IMG_20250819_154921.webp

Это клики ? Просто у меня у них долг 12, не сходится сумма

Посмотреть вложение 89419
Первое в поиске вышло вива деньги. Но люди пишут, что так от кликов такие загадки приходят. А сумма может быть приблизительно
Может учли комиссию при оплате. Хотя не должны мне кажется

Первое в поиске вышло вива деньги. Но люди пишут, что так от кликов такие загадки приходят. А сумма может быть приблизительно
У меня вообще ничего не выдало при вводе в Яндексе данной фразы, но да, тоже читал что клики могут быть, сумму может с предыдущего шаблона не поправила))

Странные они, я им на прошлой неделе 4к закидывал, а уже скрываюсь)))

У меня вообще ничего не выдало при вводе в Яндексе данной фразы, но да, тоже читал что клики могут быть, сумму может с предыдущего шаблона не поправила))
Может. Напишите им в ответ, а че так дорого? 😅

Ну а что им сказать, рестуртур попросить? Или сказать что жалобу в ФССП и ЦБ? 😅 я просто даже незнаю
Я просто сказала ваш сотрудник мне угрожает , первый раз сказали мы не работаем через ват сап , второй раз попросили назвать номер и сказали больше писать не будет
Но я сомневаюсь , что отстанет

Да клики 100% у них был погаси солнце , погаси сейчас , только уже реклама видимо оплаченная закончилась и туда Вива влезли хитренько 🙈🙈

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, через сколько дней просрочки ashtoyou может написать заяву? Пока месяц просрочки, могу оплатить только через месяца 2

Да клики 100% у них был погаси солнце , погаси сейчас , только уже реклама видимо оплаченная закончилась и туда Вива влезли хитренько 🙈🙈
Самые спокойные Вива решили под кошмарящих себе платежей получить 🤣🤣

Всем привет, если начали жестить из этой семьи, то какими периодами это будет? Пару дней пожестят, потом на время успокоятся или такое будет каждый день, пока не оплачу/3 месяца не пройдёт?

я так понимаю, что ДС сегодня решили всем этот трюк с заявлением разослать. Мне прислали уведомление о возбуждении уголовного дела. И номер телефона заявителя. Жду развития событий.
А мне сегодня в ватсапп написали что следователь ждёт меня , в качестве подозреваемого на допрос , чтобы предъявить обвинения🤣 и в конце сообщения если вы по каким-либо уважительным причинам не можете явиться в отдел , то позвоните по номеру и номер указали, пробила оба номера с которого писали и на который надо позвонить бьётся ростовская область 🤣, клоуны блин🤣

Всем привет, если начали жестить из этой семьи, то какими периодами это будет? Пару дней пожестят, потом на время успокоятся или такое будет каждый день, пока не оплачу/3 месяца не пройдёт?
У каждого по-разному, кого-то вообще не трогают, а кого-то зодалбывают, у меня недели 2 названивали отцу и мне угрозы, после этого более менее спокойно было пару недель, щас опять вылезли со своими высерами, но у меня просто для них игнор полнейший , вот и все , а отец пытался там с ними разговаривать не вышло, сказал что подключил ФСБ на них, они и замолкли, ну по крайней мере мне он ничего не говорил больше звонят или не звонят не знаю, тут как говорится " для каждого свое припасено"

У каждого по-разному, кого-то вообще не трогают, а кого-то зодалбывают, у меня недели 2 названивали отцу и мне угрозы, после этого более менее спокойно было пару недель, щас опять вылезли со своими высерами, но у меня просто для них игнор полнейший , вот и все , а отец пытался там с ними разговаривать не вышло, сказал что подключил ФСБ на них, они и замолкли, ну по крайней мере мне он ничего не говорил больше звонят или не звонят не знаю, тут как говорится " для каждого свое припасено"
А до коллег ваших не добрались?

Получается только одного родственника трогали?

Жесть . Поставили коллег на бомбер, разослали смс с моей фамилей и долгом. Причём по телефону мы вроде бы договорились, что внесу оплату через 5 дней и тут же следом началось.

Что у Вас по итогу? Вы звонили им? Сколько скидку предложили?
Да, дали хорошую скидку на закрытие (вместо 62, скинули до 40).
Позвонил на ГЛ, договорился и оплатил сразу. Закрыли через пару часов.