Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

У меня там осталось 2 платежа в общем на 13000 . Но я думаю сейчас погасить то что уже в просрочке … вот и думаю а если их отложить на 4-5 дней … 13000 пойдут ли жестить когда весь срок весь график гасила вовремя
Да не должны жестить пока что. Мне они вообще вроде не писали. Чет щас посмотрела ещё раз, были номера, но пробиваются как Татарстан и по тексту больше на Капу похоже. Поэтому не факт, что они вообще мне писали угрозы. Только через полгода примерно коллектор написал в ватсап с угрозой и скидкой, и номер тоже пробовался как Татарстан. По скидке закрыла в два платежа. До начала января оплачивала по графику

Подскажите а как реагирует Ван клик на просрочку 3-4 дня?
Нормально, до 16 дней ждут, звонит робот, и человек может уточнить, когда будешь платить цивильно

Мне тоже самое пришло от деньги сразу сегодня, пишут что через пару дней пришлют зарегистрированное заявление, интересно пугают или нет
Добрый день. Мне тоже на днях пришло заявление которое они отправились в МВД. Типо ответ от МВД, что заявление зарегистрировано. Приходил участковый? Реально подали заявление?

пошли примерно через год просрочки. И вот уже как пол года у них на руках СП.

Я и не понимаю чего они ждут, никуда не несут.
Бывает и такое. У меня займер после получения решения суда отнёс исполнительный в сбер, я им не пользуюсь. Полежал там исполнительный 2 месяца и отозвали. Теперь год тишина. Другое дело что насколько помню нет срока на предъявление исполнительного. Так что рано или поздно прилетит...

Бывает и такое. У меня займер после получения решения суда отнёс исполнительный в сбер, я им не пользуюсь. Полежал там исполнительный 2 месяца и отозвали. Теперь год тишина. Другое дело что насколько помню нет срока на предъявление исполнительного. Так что рано или поздно прилетит...
Разве получив СП можно и через 5 лет пойти с ним на исполнение ?

Думал там тоже какой-то срок есть на предьявление.

Судебный приказ (СП) нельзя предъявить к исполнению по истечении
трех лет со дня вступления судебного акта в законную силу, за исключением случаев взыскания периодических платежей (например, алиментов), когда срок продлевается. Если этот срок пропущен, исполнительное производство не возбуждают, однако взыскатель имеет право обратиться с заявлением о восстановлении срока при наличии уважительных причин.

Добрый день. Мне тоже на днях пришло заявление которое они отправились в МВД. Типо ответ от МВД, что заявление зарегистрировано. Приходил участковый? Реально подали заявление?
Реально пишут в МВД. Да приходил участковый. На меня два раза уже писали

Так же дополню,вот что писали
Ну вы же видите что это черныш, не представились, ни ООО не назвали, номеров не дали... Я раз ответил чернышу - пожалел, он достал, но еле нарыл денег у знакомого. Игнорьте чернышей - лучше связывайтесь с теми кто официально представляется и пишет от каких они компаний, те хотя бы адекватнее себя ведут, да с долей манипуляций, но не подобного

Ребятушки, что-то не нашел тут такого, или я слепой, клики на вас писали заяву? Вот думаю ждать не ждать? Не так давно вносил им до 100-700 рублей точно, до этого ещё продление было, нет денег пока, вот думаю 20 числа часть внести, черныш их писал (спалился)

79697532569
Как поступить, если платить нечем
С этого номера папе написали смс. Просрочка 17 дней

Вложения

• IMG_20250914_102517.webp
    IMG_20250914_102517.webp
    72.7 KB · Просмотры: 498
Если к сообщению прикреплен ответ от МВД, id обращения, код проверки и на оф сайте МВД статус этого заявления отображается - то действительно подали. Через пару дней участковый с вами свяжется, вероятнее всего позвонит. Если вы живёте не по адресу прописки и вообще в другом городе, то попросит написать объяснение от руки и скинуть в мессенджере. Он сам вам всё расскажет по-сути что и как. Может связаться и не участковый - у меня, например, номер участкового записан, но позвонили из управления по городу и совсем другой сотрудник. Но в целом просто возьмут объяснение и всё. Ничего страшного.

К кому через сколько дошел участковый? Уже 5 дней жду с момента регистрации заявления от мадам...

К кому через сколько дошел участковый? Уже 5 дней жду с момента регистрации заявления от мадам...
Ко мне так и никто не дошёл. Два раза писали ту дэй: в апреле и вот в августе. Но я им пригрозила встречной жалобой на коллектора и лжедонос. 🤣. Если что, отпишусь

Всем здравствуйте! Может ли это сообщение об обновлении данных, говорить, о том,что они собрались идти в суд ?просрочка почти год, до этого приходило от кеш ту ю тоже самое.

Вложения

• Screenshot_20250915_122716_Mail.webp
    Screenshot_20250915_122716_Mail.webp
    115.3 KB · Просмотры: 462
Просрочка в кликах 26 дней, долгосрок займ, написал, что поставил окружение на автодозвон, до этого тихо было

Просрочка в кликах 26 дней, долгосрок займ, написал, что поставил окружение на автодозвон, до этого тихо было
Реально поставил? Ну они умеют это делать, не знаю только применяют ли на практике

Ребята, напомните кэш ту ю на 15 день жестить начинают? А то только в среду погасить получится , просрочка 1 день )

Вся эта ростовская чепушня, такие ушлые оказались, без страховок займ хрен возьмёшь, а после их отключения основной долг всё равно остается как со страховками, итого процент капает больше, а отключение страховок идёт в счёт погашения долга. В результате не 130% набегает, а 170%. Написала в ЦБ, посмотрим, что ответят.....

Реально поставил? Ну они умеют это делать, не знаю только применяют ли на практике
Точно не знаю, но пару раз позвонили, может успокоились как трубку взяли

Позвоните им на гл нажалуйтесь на давление со стороны их сотрудника, успокоятся на время