Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ответили)
На основании предоставленных Вами сведений, Общество провело проверку на предмет причастности сотрудников Общества к событиям, изложенным в Вашем заявлении.
Сообщаем, что Общество не обрабатывает персональные данные третьих лиц и не осуществляет взаимодействие с третьими лицами. При возникновении просроченной задолженности, Общество осуществляет взаимодействие с заемщиками в соответствии с требованиями Главы 2 Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Обществом не установлено причастности сотрудников к обстоятельствам, изложенным в Вашем обращении.
Да х*ета это. В ответ еще раз пишите, что просите прекратить взаимодействие с вами (хотя для этого надо вроде 4 месяца) и отправите жалобы в ЦБ РФ, ФССП, прокуратуру. Что есть доказательства и отзывы другие клиентов, где с таким же номеров они запалили контору.
+ на ГЛ наберите. Успокоятся.

Берите на понт. Будьте невозмутимы и серьезны. Мол вам пох*й на их проделки, но при повторных угрозах - все разбирательства через компетентные органы.

Пошёл 2й месяц просрочка в кеш2ю, предложили рестру, стоит оформлять? И сколько они держат это предложение?

Пошёл 2й месяц просрочка в кеш2ю, предложили рестру, стоит оформлять? И сколько они держат это предложение?
У меня держали долго, месяца два может. Потом снова подключили. Раза три в общем так. Но я закрыла со скидкой в итоге. По рестре не успела.

У меня держали долго, месяца два может. Потом снова подключили. Раза три в общем так. Но я закрыла со скидкой в итоге. По рестре не успела.
Понял, благодарю. Удивительно кстати, что за все время не тронули 3х) да в принципе из всей семейки никто не вылезал. Один раз попытались, но я сразу всем поорал на ГЛ)

Понял, благодарю. Удивительно кстати, что за все время не тронули 3х) да в принципе из всей семейки никто не вылезал. Один раз попытались, но я сразу всем поорал на ГЛ)
У меня почти также. Но без ГЛ и ора))

У вас был долгосрочный ?

просрочка 125 дней в кредит ту дэй
в Telegram пришло сообщение следующего содержания:

УВЕДОМЛЕНИЕ
************ В отношении Вас поступило заявление с требованием провести проверку и привлечь к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 159.1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования). Дело зарегистрировано в КУСП № 7385.
17.09.2025 в 10:00 вам необходимо прибыть по адресу: г. Оренбург, пр. Парковый, д. 6 (ОД УМВД по Оренбургской области). По прибытии позвоните по рабочему телефону *********** для оформления пропуска. При себе иметь паспорт. В случае неявки вы будете доставлены приводом. По вопросам, связанным с заявлением, обращайтесь к заявителю: *********** Екатерина С.
Дознаватель: *********** С.И.

решил я позвонить дознавателю (номер был пропущенным вроде, уже не помню, такие звонки обычно удаляю автоматически). он спокойно общался, говорил, что уголовное дело могут возбудить из-за неверных данных о месте работы (адрес компании якобы не совпадает, платежи не поступали). утверждал, что уголовная ответственность наступает от суммы 2,5 тыс. рублей, а моя задолженность только по % составляет 6 тыс. рублей.
на мое сообщение о том, что я подал на банкротство, он ответил, что это не препятствует тому, чтобы завести уголовное дело, и «в суде вам откажут в банкротстве из-за уголовки».

у меня есть некие сомнения, вызов пришел не по месту прописки, он еще советовал «договориться с заявителем, время еще есть до утра», чтобы она отозвала заявление.

как думаете, это запугивание со стороны МФО или заявление могло быть подано реально? ранее другие МФО писали по прописке, и звонили участковые, просили объяснительную написать. а данный дознаватель не просил даже объясниться, сразу мол заведем уголовку, состав преступления на лицо.

еще добавлю, что номер, на который я ему звонил отображался как «есть жалобы, нежелательный звонок»

УВЕДОМЛЕНИЕ
************ В отношении Вас поступило заявление с требованием провести проверку и привлечь к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 159.1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования). Дело зарегистрировано в КУСП № 7385.
17.09.2025 в 10:00 вам необходимо прибыть по адресу: г. Оренбург, пр. Парковый, д. 6 (ОД УМВД по Оренбургской области). По прибытии позвоните по рабочему телефону *********** для оформления пропуска. При себе иметь паспорт. В случае неявки вы будете доставлены приводом. По вопросам, связанным с заявлением, обращайтесь к заявителю: *********** Екатерина С.

решил я позвонить дознавателю (номер был пропущенным вроде, уже не помню, такие звонки обычно удаляю автоматически). он спокойно общался, говорил, что уголовное дело могут возбудить из-за неверных данных о месте работы (адрес компании якобы не совпадает, платежи не поступали). утверждал, что уголовная ответственность наступает от суммы 2,5 тыс. рублей, а моя задолженность только по % составляет 6 тыс. рублей.
на мое сообщение о том, что я подал на банкротство, он ответил, что это не препятствует тому, чтобы завести уголовное дело, и «в суде вам откажут в банкротстве из-за уголовки».

у меня есть некие сомнения, вызов пришел не по месту прописки, он еще советовал «договориться с заявителем, время еще есть до утра», чтобы она отозвала заявление.

как думаете, это запугивание со стороны МФО или заявление могло быть подано реально? ранее другие МФО писали по прописке, и звонили участковые, просили объяснительную написать. а данный дознаватель не просил даже объясниться, сразу мол заведем уголовку, состав преступления на лицо.
Это конечно же коллектор! Позвоните на горячую линию, поругайтесь и должен исчезнуть!Но и заяву они тоже могут написать, даже если вы согласитесь с ними на примирение и оплатите, заява будет, единственное после оплаты они напишут , что претензий не имеют.

Добрый день, господа . Закрытый долг в кеш2ю и деньги сразу , 1клик тоже отстутсвует. Был пробив по долгу от кеш2ю (коллектора) от номера, что указав здесь на форуме - указала на кеш2ю. Естественно , в соцсетях была рассылка , даже звонили не моим родственникам , а родственникам родственников. ДОЛГ ЗАКРЫТ уже как 4 дня, но их коллектор продолжает буйствовать. Поговорить с ним лично тоже не удалось, ибо МЖИК , а не мужик отказался после пары моих выпадов говорить со мной и слился . Позвонил к кеш2ю. ТЕ КОНЕЧНО ЖЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ДОЛГА НЕТ И КОЛЛЕКТОР НЕ ИХ И ВООБЩЕ ОНИ ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ И БЛА-БЛА-БЛА... Заявление в полицию подано. Какие еще есть предложения, как быстро и четко их заткнуть при ЗАКРЫТОМ ДОЛГЕ?

Это конечно же коллектор! Позвоните на горячую линию, поругайтесь и должен исчезнуть!
Это развод чистой воды! Пошлите матом и пригрозите реальными правоохранительными органами! Ни МВД, ни полиция в телегу не пишут с такими угрозами! Когда же эти, греб*нные МФОшки нас за полных неграммотных де*илов перестанут считать?!

УВЕДОМЛЕНИЕ

ПУгалка же. Место работы в анкете левые указали?

ПУгалка же. Место работы в анкете левые указали?
У меня вообще всё было верно указано, а они херь написали, что типа указано неверное место работы, но якобы третье лицо подтвердило, что верно. В общем после их письма мне в почту я просто в ответ смеющиеся смайлики отправила. И их сотрудник мне в ватсап написал, что на меня подано заявление. Но СМС такого формата мне не приходили

У меня вообще всё было верно указано, а они херь написали, что типа указано неверное место работы, но якобы третье лицо подтвердило, что верно. В общем после их письма мне в почту я просто в ответ смеющиеся смайлики отправила. И их сотрудник мне в ватсап написал, что на меня подано заявление. Но СМС такого формата мне не приходили
Забейте на них. Пугать будут постоянно. Я это проходила. Год с лишним просрочка, теперь рестру предлагают постоянно.

Забейте на них. Пугать будут постоянно. Я это проходила. Год с лишним просрочка, теперь рестру предлагают постоянно.
Я уже забила. Да даже особо не парилась. Написала им что буду жаловаться на ложный донос и на их коллектора. Но на самом деле не стала. Да и от МВД тишина. Может никуда они и не направляли

Не направляли, поверьте. Эти ростовские МФО отличаются тем, что часто пугают МВД итд. Были случаи когда реально подавали жалобы в МВД, но правоохранители не пишут ни в телегу, ни в ватсап подобные смс. И к себе вызывают повесткой официальной. Да много каких еще нюансов!

Девочки, кому-то в декрете одобряли они КК? Шлют, говорят что доход не упал, а как был никаким, так и остался. Как пробить всю их семейку?

Кстати у них охрененная переплата, я отказалась от доп услуг сразу после оформления займа, а мне такое ощущение что % понакручивали с суммы займ+доп услуги+Страховка. Написала им обращение буду ждать.
У меня так же, они не отключают услуги, а закрывают их в счёт займа, условно если берёте 5, со страховками 8, процента начисляются на 8к, а отключённые услуги идут в счёт погашения задолженности. Так что если вырастет максимальный процент, вместо 11,5 (130%) будет 15.4

Встряла на просрочки , начала процедуру банкротства , сегодня с дуру ответила на звонок , звонили из деньги сразу - молодой человек без гона спросил смогу ли оплатить задолженность до 20.09 ( просрочка 6 дней) , растерялась и сказала да , зафиксировали . Оплатить скорей всего не смогу хотя долг небольшой (12 тысяч +/-) какие последствия ждут меня после 20 числа в случае неоплаты ?

Что будет после 16 дней ?
Возможно , что будет телефонный террор и по третьим пойдут.
А возможно, что ничего не будет

У меня в свое время дважды там была просрочка. В первый раз меня просто довели (но я тогда была молодой и зеленой в плане МФО) и я побежала платить.
А второй раз ничего не было, пару раз присылали сообщения пугалки и на этом все
Тут как повезет

Возможно , что будет телефонный террор и по третьим пойдут.
А возможно, что ничего не будет

У меня в свое время дважды там была просрочка. В первый раз меня просто довели (но я тогда была молодой и зеленой в плане МФО) и я побежала платить.
А второй раз ничего не было, пару раз присылали сообщения пугалки и на этом все
Тут как повезет
Домой не приезжают ?

Здравствуйте скажите пожалуйста а можно у них внести не полную сумму займа по реквизитам ? Или они не зачислят ?