Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Взял займ в "Деньги сразу" Просрочил тут звонит местный участковый и говорит, что ему звонили с это конторы и сказали чтобы я срочно вышел на связь. Я перезваниваю в деньги сразу, женщина предстовляется майором юстиции и т. д. Говорит, что если до 3 дня не оплачу, то завтра меня отправят в сизо, потом посадят, хрен знает за что, вообщем в таком духе, приедут за мной собирайте вещи. Кто сталкивался, у кого было подобное?

Взял займ в "Деньги сразу" Просрочил тут звонит местный участковый и говорит, что ему звонили с это конторы и сказали чтобы я срочно вышел на связь. Я перезваниваю в деньги сразу, женщина предстовляется майором юстиции и т. д. Говорит, что если до 3 дня не оплачу, то завтра меня отправят в сизо, потом посадят, хрен знает за что, вообщем в таком духе, приедут за мной собирайте вещи. Кто сталкивался, у кого было подобное?
Ну думаю стоит сразу писать заявление и идти к своему местному участковому пусть дает ход дело. Звонить и представлятся полицией это уже на уголовку тянет. При таких фактах сотрудники мфо точно от сизо не открестятся)

Всем привет! Как сейчас себя ведут Деньги сразу?? Передали в ООО ПКО ДолгЛимит
Какой день просрочки ? У меня было продление обычно тут нету . Вот думаю чего ждать

Кто то подскажите как деньги сразу ведут себя при просрочке, продления закончились надо все сразу платить а никак

Какой день просрочки ? У меня было продление обычно тут нету . Вот думаю чего ждать
Меня деньги сразу отдали сегодня в Пко крепость. Тоже интересно чего ждать. Позвонила крепости, сказали тех работы у них. Перезвонят. Долг у меня под долгосроку с марта. Около 15 тыс

Меня деньги сразу отдали сегодня в Пко крепость. Тоже интересно чего ждать. Позвонила крепости, сказали тех работы у них. Перезвонят. Долг у меня под долгосроку с марта. Около 15 тыс
А вас на какой день передали? И с марта ничего не было от них???

До того как отдали как они вели себя?

ой там наверное за 30 дней перевалило. Продления точно нет. Даже пока заходить не буду в лк
И за 30 дней не жестили? Помню давно была просрочка там прислали смс в плане того что оплатить в течении получаса я оплатила . А так если проигнорить что будет ?

И за 30 дней не жестили? Помню давно была просрочка там прислали смс в плане того что оплатить в течении получаса я оплатила . А так если проигнорить что будет ?
я могу ошибаться на счет сроков , не хочу заходить и смотреть

Сегодня 1 день просрочки. Чего ждать мне? Отзыв соблюдают?
У меня уже больше 100 дней просрок и в 1клик и в кэшах. Прям жести не было за это время в обоих . На 30 день просрочки кэши начали пугать , что они могут за час найти сумму для погашения , сказал ок и на этом все закончилось . Месяца в 2 просрочки одни и вторые предложили закрыть займ со скидкой . На третий месяц просрочки клики начади крутить-мутить, якобы из полиции. Присылали смс мне и к маме ( она уже знала про мои проблемы ) , этими нелепыми манипуляциями и закончилось . И вот сейчас кэши предложит закрыть да тело займа . Никаких бомберов и угроз не присылали помимо этого

У меня уже больше 100 дней просрок и в 1клик и в кэшах. Прям жести не было за это время в обоих . На 30 день просрочки кэши начали пугать , что они могут за час найти сумму для погашения , сказал ок и на этом все закончилось . Месяца в 2 просрочки одни и вторые предложили закрыть займ со скидкой . На третий месяц просрочки клики начади крутить-мутить, якобы из полиции. Присылали смс мне и к маме ( она уже знала про мои проблемы ) , этими нелепыми манипуляциями и закончилось . И вот сейчас кэши предложит закрыть да тело займа . Никаких бомберов и угроз не присылали помимо этого
В смс написали о скидке или по электронке?

Написала им заявление о предоставлении кредитных каникул, пока не ответили, ждемс

В смс написали о скидке или по электронке?
Вообще звонили , но я трубки не брал . Поэтому написали в вотсапе,э с просьбой перезвонить и обсудить льготные условия . У меня возможно даже номера сохранились

2Д. А., по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (ОГРН 1236100023433, ИНН 6162089317), Юридический (почтовый) адрес: 344101, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Ленинградская, зд. 7 кабинет 11 Б, тел. 8 (800) 700-06-07 2 - Пришло такое сообщение от кликов, как понимать? Захожу на сайт проценты не списаны, звоню по номеру кидают с отдела на отдел и сбрасывают в конце.

в чате попробуй написать, отпиши сколько дадут скидку от просрочки если скинут

Написали же, что доступно, а не то, что списали, связываться с ними надо самому

В этом то и проблема, что в чате написал послали по номеру. По номеру позвонил послали в другой отдел и опять другой отдел и еще один отдел. На последнем отделе сбросили😁

В этом то и проблема, что в чате написал послали по номеру. По номеру позвонил послали в другой отдел и опять другой отдел и еще один отдел. На последнем отделе сбросили😁
ну может ошибочно выслали. Или не подготовили еще. Подождите. Впрочем у вас и вариантов других нет)

Мне сегодня тоже прислали, но в лк пока не заходил. Думаю, свяжусь когда зп придёт, узнаю что предлагают. Кстати, может кто в курсе, если просрочка пару лет и потом закрыть ее вот по этому мировому, то могут сразу же одобрить или побреют?

Мне сегодня тоже прислали, но в лк пока не заходил. Думаю, свяжусь когда зп придёт, узнаю что предлагают. Кстати, может кто в курсе, если просрочка пару лет и потом закрыть ее вот по этому мировому, то могут сразу же одобрить или побреют?
просрочка в пару лет? А в суд они не пошли что ли? клики не ходят?

Не ведитесь. Мне типо списали, а в суд пошли с полной суммой. Я их три года по чайной ложке плачу, уже во всех банках у меня были бедняги