Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Юр отдел полиции? Серъезно?! Они сидели рядом и друг другу передавали ваши контакты.

Конечно лучше бы сюда написали сначала, а потом платили
Да мне угрожали, в тюрьму поедешь,дети в детской дом

Юр отдел полиции? Серъезно?! Они сидели рядом и друг другу передавали ваши контакты.
Не,юр отдел займа

В общем, ситуация такая с Кредит Тудей. Пишет мне с утра отец, даёт номер телефона, говорит звони,иначе привод будет. Перезваниваю, отвечает женщина,мол,следователь. Разъяснили ситуацию, что написали заявление. Даёт мне номер юр отдела. Там сл мной разговаривает хамоватая баба,задаёт глупые вопросы. В итоге,говорит 2 часа тебе,закрывай договор(10тыс). Следователь же мне говорит,не оплачу, завтра явиться. Не являюсь, выезжает опер отдел и заключают меня под стражу. Я на панике. Продаю телевизор, занимаю. Нашла только 7к. Звоню,говорю так и так. Мне говорят,оплачивайте эти 7к и мы отправляем документы следователю и все,свободна. Я оплатила,все нормально. Но. Следователь мне ничего не сказала,не позвонила. И теперь интересно, реально это была следователь, либо коллектора идеальные актёры? 😃
Из-за 10 тыс? И при чем тут следователь?)))

Вот что больше всего интересует
Если бы вы приехали в отдел, то там скорее всего пришли бы в некое замешательство. Потом вым бы подробно объяснили эту схему развода, посмеялись бы и поехали домой.

Да я зассала так, истерика, сопли
у меня с ванкликмани точь-в-точь ситуация была, я 17к заплатил по моему, так как деньги в этот день появились и как раз хотел оплатить их

Да я зассала так, истерика, сопли
Всегда, когда приезжали сотрудники. Хоть участковый, хоть уголовный розыск. Им всегда на эти долги было пофиг, они объясняли, что им отписаться надо на заявление и все. Н когда не грубили и объясняли, что это частые у них заявления

В общем, ситуация такая с Кредит Тудей
Пишет мне с утра отец, даёт номер телефона, говорит звони,иначе привод будет. Перезваниваю, отвечает женщина,мол,следователь. Разъяснили ситуацию, что написали заявление. Даёт мне номер юр отдела.
Там сл мной разговаривает хамоватая баба,задаёт глупые вопросы. В итоге,говорит 2 часа тебе,закрывай договор(10тыс)
Следователь же мне говорит,не оплачу, завтра явиться. Не являюсь, выезжает опер отдел и заключают меня под стражу.
Я на панике. Продаю телевизор, занимаю. Нашла только 7к. Звоню,говорю так и так. Мне говорят,оплачивайте эти 7к и мы отправляем документы следователю и все,свободна.
Я оплатила,все нормально
Но. Следователь мне ничего не сказала,не позвонила.
И теперь интересно, реально это была следователь, либо коллектора идеальные актёры? 😃
Это коллекторы,такие же смс слали ещё голосовую типо там рация ментовская рядом создали максимальную обстановку

Так а если бы я поехала реально в отдел,куда вызвали
Я в 20 году когда они жестили повелся. Как и моя семья. В итоге я приехал в полицейский отдел, сказал что меня вызвали И так далее. Мне сказали что если вызывали, подождите, к вам спустятся. В итоге я там полтора часа просидел пока не понял что меня тупо развели.

Я в 20 году когда они жестили повелся. Как и моя семья. В итоге я приехал в полицейский отдел, сказал что меня вызвали И так далее. Мне сказали что если вызывали, подождите, к вам спустятся. В итоге я там полтора часа просидел пока не понял что меня тупо развели.
Я потом понял что делать с неадекватными коллекторами. Выходить с ними на контакт и общаться безразлично.
Они понимают что с вас выбить не получится ничего и не будут тратить на вас время а будут кошмарить других

Короче я в тинькоф позвонила,оспорить операцию. А если это реально из полиции? 😄

Короче я в тинькоф позвонила,оспорить операцию. А если это реально из полиции? 😄
Пробить номер участкового, конечно они меняются как перчатки, но все-же.

Так ты же долг оплатила свой. Что тут оспаривать? Гаси дальше.

Тебя полиция не может заставить платить. Взять объяснения могут, отписаться в МФО, что данные верны и все

Тебя полиция не может заставить платить. Взять объяснения могут, отписаться в МФО, что данные верны и все
Совершенно верно, даже дело на это не заведут, если объяснение дать, что умысла не оплачивать не было.

Это точно-приточно не из полиции и реально-нереально не они.
За нос пытаются водить КАЛекторы.

Пишет мне с утра отец, даёт номер телефона, говорит звони,иначе привод будет. Перезваниваю, отвечает женщина,мол,следователь. Разъяснили ситуацию, что написали заявление. Даёт мне номер юр отдела.
Там сл мной разговаривает хамоватая баба,задаёт глупые вопросы. В итоге,говорит 2 часа тебе,закрывай договор(10тыс)
Следователь же мне говорит,не оплачу, завтра явиться. Не являюсь, выезжает опер отдел и заключают меня под стражу.
Я на панике. Продаю телевизор, занимаю. Нашла только 7к. Звоню,говорю так и так. Мне говорят,оплачивайте эти 7к и мы отправляем документы следователю и все,свободна.
Я оплатила,все нормально Но. Следователь мне ничего не сказала,не позвонила. И теперь интересно, реально это была следователь, либо коллектора идеальные актёры? 😃
Извини, но вы лох

Я оплатила,все нормально
Но. Следователь мне ничего не сказала,не позвонила.
И теперь интересно, реально это была следователь, либо коллектора идеальные актёры? 😃
Как вы повелись 🤦‍♀️ за 10 тыс никто не сажает 🙄пусть сами сидят 🤡🤡

Просрок в наземниках в деньги сразу, долгосрок. На 17 день написали вот сап, сказали адрес моей прописки и все в духе угроз. Спросила откуда будут, сказали оттуда где "сразу". Сказала оплачу в понедельник, сказали ок хорошо.но не смогла в понедельник и вторник, а сегодня их калл написал мол какого лешего не оплачено? Послушала Нравоучения,сказал начну работу с окружением и тд,сказал до завтра договор уберет из работы и чтобы оплатила. Я оплатила вечером. В целом да, если на контакт идти, в принципе думаю могут подождать