Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Всем привет! Информация для тех, у кого есть займ в "Деньги Сразу" и кто боится выезднюков - приезжали из ПКО "Крепость" (агентский договор с ДС) по адресу регистрации, дома никого не было, бросили бомажку-претензию в почтовый ящик, возможно, ходили по соседям (я с ними не общаюсь, поэтому не могу сказать со 100% гарантией), третьим лицам пока не звонили.
Сколько у вас просрочка? Когда крепости передали?

Бомбер не ставили? У меня 4 день стоит бомбер, от них сообщений не было, на звонки заглушка стоит.
Нет. Что ДС, что каломасса только СМС присылали а-ля "Перезвоните, пожалуйста"

Решили с ними вопрос? С каких номеров звонят? Просто у меня бомбер 3 день стоит, не могу понять кто? Троица рубалек,ерцк,горзаем или они
Никак я вопрос не решила. Месяц кончился и прозвон убрали. Я до ноября никак не могла и часть внести. Просто блок на не знакомые номера и СМС в настройках без звука сделала и всё.

Никак я вопрос не решила. Месяц кончился и прозвон убрали. Я до ноября никак не могла и часть внести. Просто блок на не знакомые номера и СМС в настройках без звука сделала и всё.
С какого числа прозвон стоял?

Была просрочка сразу в 4 займах больше 2 месяцев , скажу вам больше были займы у самых отбитых, белые деньги, экозайм 24 и еще эти четверо, так вот) такая война у меня была с ними, они нах*й ходили каждый день) я им бомбер ставил на все номера которые мне звонили, моя родня их на хую так крутила )) эти ребята не забудут меня точно, когда животные не понимают человеческих слов , нужно с ними на их языке разговаривать, быстро сразу опустились

Сегодня в ватсап пришло требование погасить долг на желтом сайте. До 17:00. Просрочка 19 дней

dengisrazy ?​

И они в том числе, помню с деньги сразу звонил какой то Шика 🤣пытался изобразить сурового кавказца, сразу быстро был послан накуй)) 3 дня звонил , 3 дня ходил накуй)) что он только про себя не услышал🤣в итоге я звонил им на горячую линию и х*есос*ил всех , кто отвечал, как итог мой номер был отправлен в ЧС и после этого мне никто не звонил и не писал

Есть кто оформлял кк у деньги сразу и кредит ту дэй? Как быстро отвечают. А то уже звонят от них . Успею/нет.... или успеют по третьим пройтись?

Есть кто оформлял кк у деньги сразу и кредит ту дэй? Как быстро отвечают. А то уже звонят от них . Успею/нет.... или успеют по третьим пройтись?
Сколько дней просрочки у вас?

Если честно, то на почту отвечают очень и очень тормознуто. От 5 до 15 дней.

Была просрочка150д (не долгосрок).стоит блокировка на звонки, смс приходили выезды и т.д(стандартные для всех мфо), 3 лица не жаловались)из 20 просрочек, только свои люди мозг выносили, и то устали и отвалились. P.s глаз бога данные скрыл, get контакт тоже.
Добрый день,а как данные скрыть в глаз бога,помогите пожайлуста

Пошли в суд, арест прилетел в Тиньков, работают без приставов, отдают сразу в банк? Если платежей не будет, отнесут приставу? Кто нибудь может подсказать?

Сколько дней просрочки у вас?

Если честно, то на почту отвечают очень и очень тормознуто. От 5 до 15 дней.
Которые тудэй - 18й день. Деньги сразу считают 25й, а по факту первый просроченный платеж оплачен, но они так и считают от него......

Клики написали на почту, вынуждены начать процесс взыскания. Что дальше будет не знаете?

не отправляла, это бессмысленно, они и так звонить не могут, но рабочий я указывала настоящий. из глаза бога удаляла.
Добрый день,как удалить из глаза бога номер?

Клики написали на почту, вынуждены начать процесс взыскания. Что дальше будет не знаете?
Это значит, что вам предстоит знакомство с "серыми" валами. Будут писать угрозы, возможно, а также бомбер могут поставить.

На первых этапах могут и до 3-их доползти. Не лишним будет заранее предупредить, если есть возможность

Скажите пожалуйста просрочка до 5 дней Деньги сразу жестить могут ?
Могут писать смски,что если не оплатишь сейчас-то будут связываться с родней.Подруге так писали.Она позвонила на горячую линию и больше ей никто не писал.А у нее просрок на данный момент уже 20 дней.

Скажите пожалуйста просрочка до 5 дней Деньги сразу жестить могут ?
На этом этапе всё заканчивается смс/мессенджер где у вас спросят когда оплата или почему не оплачиваете?
Самый ад после 15 дня

Как говорят на горячей линии: "действует 15-и дневный период тишины".
Иногда могут позвонить с номера 8 (800) 700-74-24, но там совершенно адекватно спросят "а чё, а когда?"
Может написать в whatsapp/телегу/смс персональный менеджер, чуть с наездом в духе "когда оплатите?!?!?!", но в целом, если выйти на контакт с ними, а не отмалчиваться, то весьма лояльные

после 15 дня... не знаю. У меня 17-ый день на данный момент. Пока тихо. Ни смс, ни вотсап, ни тревожат 3-их лиц. Буду информировать, как нынче обстоят дела.
Кто про режим тишины сказал?Прямо вот так и сказали?