Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Как они себя ведут, если на неделю платеж просрочить? Начинают всех обзванивать? Помню, один раз на два дня просрочила платеж, даже звонков не было, но все равно стремно
Пишут заявление в полицию, звонят без конца.

Как говорят на горячей линии: "действует 15-и дневный период тишины".
Иногда могут позвонить с номера 8 (800) 700-74-24, но там совершенно адекватно спросят "а чё, а когда?"
Может написать в whatsapp/телегу/смс персональный менеджер, чуть с наездом в духе "когда оплатите?!?!?!", но в целом, если выйти на контакт с ними, а не отмалчиваться, то весьма лояльные

после 15 дня... не знаю. У меня 17-ый день на данный момент. Пока тихо. Ни смс, ни вотсап, ни тревожат 3-их лиц. Буду информировать, как нынче обстоят дела.
меня первое же сообщение в вотсапе от них было Голосовое Сообщение, где какой то нерусский тип орал что они приедут ко мне домой и будут ВЫБИВАТЬ долг с меня и родителей

меня первое же сообщение в вотсапе от них было Голосовое Сообщение, где какой то нерусский тип орал что они приедут ко мне домой и будут ВЫБИВАТЬ долг с меня и родителей
На какой день просрочки и как давно это было?
У меня была совершенно идентичная ситуация, но 2-3 года тому назад.

около полугода назад, просрочка 2-3 месяца
Видимо что-то мало-мальски поменялось, ибо раньше уже на первый день просрочки поднимали на уши всех

Видимо что-то мало-мальски поменялось, ибо раньше уже на первый день просрочки поднимали на уши всех
От конкретных операторов тоже зависит, плюс от обновлённый информации, типа прописки, работы и тд зависит тоже.

От конкретных операторов тоже зависит, плюс от обновлённый информации, типа прописки, работы и тд зависит тоже.
Видимо тут еще есть разница у кого именно брали у ДС, кликов или кэшей....

dengisrazy мне кажутся самыми приятными из данного симбиоза зла. У dengisrazy приятный вид сайта.

dengisrazy мне кажутся самыми приятными из данного симбиоза зла. У dengisrazy приятный вид сайта.
Внешность обманчива, но мне тоже кажется, что более менее их всех.

Так уж получилось, что ушла в просрок у всех 4 почти разом. 2 недели можно еще пожить спокойно? Пару раз звонил робот от кредит ту дей и кликов (расшифровка с защитника), иногда проскакивают номера с ростовской области, но в инете не бьются. В первую очередь переживаю за 3 лиц, лишь бы до них не добрались

Так уж получилось, что ушла в просрок у всех 4 почти разом. 2 недели можно еще пожить спокойно? Пару раз звонил робот от кредит ту дей и кликов (расшифровка с защитника), иногда проскакивают номера с ростовской области, но в инете не бьются. В первую очередь переживаю за 3 лиц, лишь бы до них не добрались
Ситуативно, если честно. Вообще они, как правило, 14 дней не донимают. Несколько сообщений 1-2 раза в неделю "когда оплата" и всё. После 14 дня все границы и рамки стираются. Постарайтесь держать с ними контакт. Они вас оповестят, когда ваше дело перейдёт в другой отдел. У них это не пугалка, а знак того, что начнут работать по вам основательно

Просрочка в кликах с августа месяца. Иногда звонит автоответчик, впринципе больше ничего не было. и тут пришло на почту, что они ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ИДТИ В СУД. Что означает? Значит в суд собрались?

Просрочка в кликах с августа месяца. Иногда звонит автоответчик, впринципе больше ничего не было. и тут пришло на почту, что они ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ИДТИ В СУД. Что означает? Значит в суд собрались?
Это стандартная фраза, в суд идут примерно через 6 месяцев.

Была просрочка в деньги сразу, около 10-12 дней, трубку не брала, только звонки, 3 не трогали. На 12 день сама им позволила, они сказали что до даты следующего платежа могу спокойно вернутся в график. На следующий день появилась возможность и закрыла полностью.

А здесь есть те у кого просрочка в dengisrazy , более одного года ? Если да, расскажите пожалуйста что было за это время.

Была просрочка в деньги сразу, около 10-12 дней, трубку не брала, только звонки, 3 не трогали. На 12 день сама им позволила, они сказали что до даты следующего платежа могу спокойно вернутся в график. На следующий день появилась возможность и закрыла полностью.
Это хорошо, что так подвернулось и пошли на уступку.

Сегодня с с 7 утра бомбер. С разных номеров звонят. Текст один и тот же: Для входа в личный кабинет напишите 4 цифры входящего номера. Не они ли развлекаются? Просто тишины было от них все 3 месяца, вчера подумала о них и вот результат может 😃 особенно после сообщения что собираются в суд, которое официально на почту пришло

Сегодня с с 7 утра бомбер. С разных номеров звонят. Текст один и тот же: Для входа в личный кабинет напишите 4 цифры входящего номера. Не они ли развлекаются? Просто тишины было от них все 3 месяца, вчера подумала о них и вот результат может 😃 особенно после сообщения что собираются в суд, которое официально на почту пришло
Очень вероятно, что они:) Помяни чёрта! Кэши и клики любители бомберов

Деньги сразу могут смс бомбер поставить?
По своему опыту скажу: именно деньги сразу бомбер ни разу не ставили. Вахтанги звонили и обещали весь тухум мой того самого... Кэши, клики - запросто

По своему опыту скажу: именно деньги сразу бомбер ни разу не ставили. Вахтанги звонили и обещали весь тухум мой того самого... Кэши, клики - запросто
У кликов нет просрочки.. Кэши на 10 дней просрочен.. Есть ещё Бустра и лайк.. Может они

У кликов нет просрочки.. Кэши на 10 дней просрочен.. Есть ещё Бустра и лайк.. Может они
Бустра, буквально, в понедельник по мне бомбером прошлись. Просрочил около 7-10 дней, как-то так

А как ещё пакостили dengisrazy ? Заяву они не писали ?
Да как...угрозы мне, моим третьим лицам. Смс в духе:

1730546113701.webp

Ужас конечно. Это ДС или коллекторы?
Само собой коллекторы, которые работают от денег сразу. Когда предъявляешь им это на горячую линию, удивительно, но они не при делах, конечно же.