Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Дак, а чего. Они обычно сначала культорно в вотсап пишут, каллы их точнее. С ними договориться можно, если знаете, что деньги будут. Договоритесь на дату определённую и все. Правда будут просить закрыть полностью заем.
У меня был долгосрок. Половину выплатила. А половину нет. Особо не названивали и не записывали.Через 2,5 месяца передали в крепость. Вот эти мне поставили условие оплатить до конца месяца. Сделать этого не могу. Только в ноябре. Посмотрим, что будет дальше.

У меня был долгосрок. Половину выплатила. А половину нет. Особо не названивали и не записывали.Через 2,5 месяца передали в крепость. Вот эти мне поставили условие оплатить до конца месяца. Сделать этого не могу. Только в ноябре. Посмотрим, что будет дальше.
А крепость вам сами написали или вы позвонили им?

Отредактировано модератором:
А крепость вам сами написали или вы позвонили им?
Они мне и позвонили и написали. Я один раз перезвонила, послушала. И всё. Хотя пригрозили место работы наизнанку вывернуть. Потом поставил сотрудник меня на прозвон. Ну у меня заглушка стоит. Ну один раз писали с вопросом: ЧТО С ОПЛАТОЙ ДОЛГА? Именно капсом.

Они мне и позвонили и написали. Я один раз перезвонила, послушала. И всё. Хотя пригрозили место работы наизнанку вывернуть. Потом поставил сотрудник меня на прозвон. Ну у меня заглушка стоит. Ну один раз писали с вопросом: ЧТО С ОПЛАТОЙ ДОЛГА? Именно капсом.
А с какого номера, скажите пожалуйста?

А с какого номера, скажите пожалуйста?
89001391688
Ну и потом ещё кто-то начал звонить с номеров 8925 и 8965. Но это скорее всего другие. Тк до этого звонил с ростовского номера а эти московские

Всем привет! Подскажите, ту Дэй по времени долго жестят? У меня сегодня ровно 16 дней просрочки, начали долбить моих коллег сначала писаниной в Ватсапп, затем поставили на прозвон их телефоны. Мне пишет некий Василий Паук, спалился и назвал свою компанию, начал перечислять ФИО моих коллег, номер мамы нашел, я два раза написала в чат, пожаловалась, после Вася начал обращаться на Вы, потом позвонила на ГЛ, наорала на них, сейчас Вася затих совсем
А мне прислали это. Позвонила На горячую. линию. Написала жалобу им на почту и на сайте ФССП.

Вложения

• IMG-20241030-WA0000.webp
    IMG-20241030-WA0000.webp
    43.7 KB · Просмотры: 75
Ребят, а есть тут те, кому повезло, и эти ребята вообще не жестили вплоть до СП?

Ну и потом ещё кто-то начал звонить с номеров 8925 и 8965. Но это скорее всего другие. Тк до этого звонил с ростовского номера а эти московские
А вы не писали/звонили в ДС ?? С жалобой на коллекторов?

Кто нибудь может зайти в ЛК кред2дэй сегодня? Или одна я не могу. Выдает ошибку 502 . начинаю звонить на горячую.линию. Там сброс сразу. Хотя только сегодня утром звонила и с ними разговаривала. Думаю, может меня в ЧС занесли)) но нет, попробовала с другого номера, то же самое.

Кто нибудь может зайти в ЛК кред2дэй сегодня? Или одна я не могу. Выдает ошибку 502 . начинаю звонить на горячую.линию. Там сброс сразу. Хотя только сегодня утром звонила и с ними разговаривала. Думаю, может меня в ЧС занесли)) но нет, попробовала с другого номера, то же самое.
Тоже самое

Подскажите, добрые люди. У кого просрочки 150+ дней ? Нужен совет, опыт ваш… У меня клики, кеши, ДС просрочка от 150+ дней. Улики и кеши по 180. Чего ждать на данном этапе поздней просрочки ?? Они могут как-то начать? Десять тысяч уже после полугода просрочки ? Пришло письмо от кликов только, просьба предоставить актуальную инфу о себе, если что-то менялось. Все время тишина с ними была. Потому что жаловался на ГЛ

Тоже писали и не раз. Никому не звонили, потом перестали.
Увидел, что у вас год уже просрочка. Не поделитесь опытом? Чего ждать. У меня во всех просрочка 150-180 дней. Сейчас ДС звонят юр отдел спрашивают про оплату смогу или нет, ДС (онлайн) в суд подали. Клики и кеши молчат. Вот только улики на почту попросили актуальные данные если менялись. Чего ждать?? Жесть еще могут активизировать ?

Подскажите, добрые люди. У кого просрочки 150+ дней ? Нужен совет, опыт ваш… У меня клики, кеши, ДС просрочка от 150+ дней. Улики и кеши по 180. Чего ждать на данном этапе поздней просрочки ?? Они могут как-то начать? Десять тысяч уже после полугода просрочки ? Пришло письмо от кликов только, просьба предоставить актуальную инфу о себе, если что-то менялось. Все время тишина с ними была. Потому что жаловался на ГЛ
Вероятность, само собой, остаётся, однако на практике, скорее всего, вы самую жесть пережили. Может максимум от имени полиции позвонят или заявление напишут. Однако с полицией всё просто. Просто объяснительная на тему "умысла не платить не было, сложная финансовая ситуация". Вот и всё

Скажите пожалуйста, а весь этот период как себя вели? ДС именно интересует

Вероятность, само собой, остаётся, однако на практике, скорее всего, вы самую жесть пережили. Может максимум от имени полиции позвонят или заявление напишут. Однако с полицией всё просто. Просто объяснительная на тему "умысла не платить не было, сложная финансовая ситуация". Вот и всё
Спасибо. Просто всегда напрягает не заметность. Чего ждать..в суд они ходят или продают…другие уже на таких сроках сливают договора каллам. А тут хз чего ждут

Спасибо. Просто всегда напрягает не заметность. Чего ждать..в суд они ходят или продают…другие уже на таких сроках сливают договора каллам. А тут хз чего ждут
А коллекторам не передавали по агентскому ? Может просто вы пропустили уведомление?

Суд это вишенка на торте.
Единственное в чем можете быть уверены, так это в суде
Только если не закроете займ самостоятельно до суда.

Есть, кстати, практика, когда могут позвонить вам от лица полиции и сказать, что "кредитор заявление написал и это уже уголовная ответственность. Звоните ему и договаривайтесь или тюрьма". Ради Бога не ведитесь. Куча громких слов, чтоб клиент быстрее выплатил

А коллекторам не передавали по агентскому ? Может просто вы пропустили уведомление?
По классике, были по агентскому Лира, крепость, сингл. Кто-то еще может. Но все тихо было. Я сразу же на го звонил с жалобой после малейшего намека. И все, тихо передавали по кругу каллам

Скажите пожалуйста, а весь этот период как себя вели? ДС именно интересует
С ДС всегда договаривался. Платежи делал с просекой в 1-2 недели. С менеджером из офиса в Вотсапе на связи был. Это ДС офис.
Лишь раз позвонил тип мол щас приеду, плати сегодня. Я сказал приезжай и *ху*ешь как заплачу) больше не звонили. Дальше передавали по кругу каллам на прозвон. Но они не звонили. Пару раз робот, уведомления о передаче на взыскание.

НФ (ДС онлайн) вообще тихо. Просто в суд пошли спустя пол года

Суд это вишенка на торте.
Единственное в чем можете быть уверены, так это в суде
Только если не закроете займ самостоятельно до суда.

Есть, кстати, практика, когда могут позвонить вам от лица полиции и сказать, что "кредитор заявление написал и это уже уголовная ответственность. Звоните ему и договаривайтесь или тюрьма". Ради Бога не ведитесь. Куча громких слов, чтоб клиент быстрее выплатил
Уже на такие звонки не ведусь, научен опытом) ну вот пусть это будет «вишенка» в виде суда. Крайне не хочется, чтобы она на просрочке в 180+ что-то выдумали еще…