Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Клики написали на почту, вынуждены начать процесс взыскания. Что дальше будет не знаете?
Это значит, что вам предстоит знакомство с "серыми" валами. Будут писать угрозы, возможно, а также бомбер могут поставить.

На первых этапах могут и до 3-их доползти. Не лишним будет заранее предупредить, если есть возможность

Скажите пожалуйста просрочка до 5 дней Деньги сразу жестить могут ?
Могут писать смски,что если не оплатишь сейчас-то будут связываться с родней.Подруге так писали.Она позвонила на горячую линию и больше ей никто не писал.А у нее просрок на данный момент уже 20 дней.

Скажите пожалуйста просрочка до 5 дней Деньги сразу жестить могут ?
На этом этапе всё заканчивается смс/мессенджер где у вас спросят когда оплата или почему не оплачиваете?
Самый ад после 15 дня

Как говорят на горячей линии: "действует 15-и дневный период тишины".
Иногда могут позвонить с номера 8 (800) 700-74-24, но там совершенно адекватно спросят "а чё, а когда?"
Может написать в whatsapp/телегу/смс персональный менеджер, чуть с наездом в духе "когда оплатите?!?!?!", но в целом, если выйти на контакт с ними, а не отмалчиваться, то весьма лояльные

после 15 дня... не знаю. У меня 17-ый день на данный момент. Пока тихо. Ни смс, ни вотсап, ни тревожат 3-их лиц. Буду информировать, как нынче обстоят дела.
Кто про режим тишины сказал?Прямо вот так и сказали?

У меня просрочка у кликов и деньги сразу с июня) может звонили, фиг знает. Но это все) Клики передали крепости 15 октября. Деньги сразу передали крепости 14 сентября. И все на этом

Может кому-то будет полезно. Из "черных" мфо остались только они. Читала, что начинают жестить на 16 дней просрочки. Решила их не ждать и действовать наперед и ровно на 16 день написала им на почту, позвонила на горячую линию и в чат с требованием остановить работу их черных коллекторов, перестать тревожить моё окружение и меня (хотя на тот момент ни одного сообщения от них не было). Не знаю это ли повлияло, или меня просто обошли их методы, но меня никто не беспокоил от них. Закрыла на 30м дне просрочки.

У меня просрочка у кликов и деньги сразу с июня) может звонили, фиг знает. Но это все) Клики передали крепости 15 октября. Деньги сразу передали крепости 14 сентября. И все на этом
Ну, повезло, что не закошмарили, есть определённый плюс. Бывает и до 3 добирается и письмами заваливают.

Сколько дней просрочка и какая сумма
52 дня. 32 тыс уже накапало. Пока нечем платить. Интересно долго ли будеь висеть в ЛК предложение о реструктуризации, могу только после 20.11 заплатить. Скидок ждать бесполезно не знаете?

52 дня. 32 тыс уже накапало. Пока нечем платить. Интересно долго ли будеь висеть в ЛК предложение о реструктуризации, могу только после 20.11 заплатить. Скидок ждать бесполезно не знаете?
Лучше не затягивать, вечно не провисит.

На какой день просрочки ван клики продают коллекторам? У меня завтра 14 день будет, кредитные каникулы не захотели давать, а внести платёж смогу только 15го ноября

На какой день просрочки ван клики продают коллекторам? У меня завтра 14 день будет, кредитные каникулы не захотели давать, а внести платёж смогу только 15го ноября
Позвоните на ГЛ и обьясните, что заплатите 15 го. Они идут навстречу, придержат ваш договор. Если конечно точно оплатите. У меня так было.

сук*и короче ван клики, позвонила на горячую линию, говорю так и так у меня 13 день просрочки пошёл, что не отказываюсь платить и не хочу чтобы мой долг отдали коллекторам, что смогу внести сразу 3 платежа 15го ноября, чтобы дали возможность отсрочки. На что мне ответ, мол на 16й день отдают долг коллекторам. В итоге вопрос, с какими коллекторами сотрудничают они сейчас?! Помню когда банкротство проходила, жестили на ватсап постоянно, пока я их на горячей линии матами не разнесла и угрозами, что все жалобы на них отправлены в ФССП и они притихли, только письма слали

Короче, прикол. Просрочка 677 дней, а они только сейчас письмо прислали, об уплате долга :D
Причем по Почте России.

Отредактировано модератором:
На какую почту писать деньги сразу( новое финаносирование) полно почт не понятно куда обращаться

На какую почту писать деньги сразу( новое финаносирование) полно почт не понятно куда обращаться
Пишите сразу на две, в заявлении от руки оба адреса пропишите и названия

Кеш ту ю прислали сегодня такую смс. Чего ждать?

Вложения

• IMG_1423.webp
    IMG_1423.webp
    58.9 KB · Просмотры: 34
В общем, ситуация такая с Кредит Тудей
Пишет мне с утра отец, даёт номер телефона, говорит звони,иначе привод будет. Перезваниваю, отвечает женщина,мол,следователь. Разъяснили ситуацию, что написали заявление. Даёт мне номер юр отдела.
Там сл мной разговаривает хамоватая баба,задаёт глупые вопросы. В итоге,говорит 2 часа тебе,закрывай договор(10тыс)
Следователь же мне говорит,не оплачу, завтра явиться. Не являюсь, выезжает опер отдел и заключают меня под стражу.
Я на панике. Продаю телевизор, занимаю. Нашла только 7к. Звоню,говорю так и так. Мне говорят,оплачивайте эти 7к и мы отправляем документы следователю и все,свободна.
Я оплатила,все нормально
Но. Следователь мне ничего не сказала,не позвонила.
И теперь интересно, реально это была следователь, либо коллектора идеальные актёры? 😃

Классический коллекторский развод

Поздравляю ,тебя успешно заскамили.Минус телек.У семейки Кликов,Денег сразу,кредитТуДей это любимое занятие - пугать должников выдуманными сотрудниками органов.На будущее,если действительно хотят потревожить вас из полиции,они придут к вам напрямую а не будут слать смс ки и соединять с какими то операторами

С деньги сразу также звонил «следователь» пытались развести меня, надо было повестись тогда😂предлагали за 25к закрыть, сейчас иск в суд на 50к висит