Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Screenshot_2025-06-09-20-24-18-260_com.google.android.apps.messaging.webp

Скажите. У кого такое было. Сказали с МВД приставы типо того. Это пугалка. Номер местный.

Как понимаю, клики и дс успокиваются при связи на гл и почту? В обоих просрок почти 14-16 дней,какой-то номер написал,но неизвестно, они ли,но жалобы накатала уже сразу в фссп, дс на гл ещё позвонила,ругалась, скрины жадоб скинула на почту, кликам только на почту скинула скрины жалобы. Кто как думает,отстанут ненадолго?

Последнее редактирование:
У кого когда начинали жестить и звонить 3им лицам ванклики? Просрочка 21 день, что ждать и когда
Ветку читала, не поняла.

У кого когда начинали жестить и звонить 3им лицам ванклики? Просрочка 21 день, что ждать и когда
Ветку читала, не поняла.
Не знаю, может это мне так повезло, 25 дней просрочка, звонят родне, кидают бомберы родне, угрожают, так что тут как повезет

Не знаю, может это мне так повезло, 25 дней просрочка, звонят родне, кидают бомберы родне, угрожают, так что тут как повезет
Когда начали жестить ?

25 дней где-то и начали
До этого тоже молчали ?
Ни смс ни звонков ничего ?
Мне дважды только звонили и присылали сообщение о задолженности и что начали процесс взыскания, больше ничего

До этого тоже молчали ?
Ни смс ни звонков ничего ?
Мне дважды только звонили и присылали сообщение о задолженности и что начали процесс взыскания, больше ничего
Может и звонили, но я просто трубки не беру, больше ничего

Пока только на почту написал, но наверное надо бы и позвонить
Давно написали? Или только сегодня? И близким скинули бомбер или дальним родственникам?

Ветку читала, не поняла.
У меня уже месяца два просрочки у всех. Пару раз были устрашающие сообщения в вотсап, судя по ветке это вроде как кто-то из них был, но я на эти провокации не ведусь, так что больше не писали. Насчёт звонков третьим хз, но мне по крайней мере никто не говорил, что меня кто-то разыскивает🙂

подскажите пожалуйста, через сколько дней просрочки пропадает продление? и можно ли его вернуть звонком на гл?

Поделитесь пожалуйста информацией по просрочки в Деньги Соазу, у меня 12 дней, просила их дать отсрочку не дают, на встречу не идут, боюсь что до 25.06 не смогу им ничего оплатить. Каждый день присылают сообщения: срочно оплатить.

На какой день у кого как они начинали себя проявлять?

Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста , чем может грозить просрочка 23 дня кредит 2 Дэй. Долгосрок , 5 платежей внесено

Давно написали? Или только сегодня? И близким скинули бомбер или дальним родственникам?
Сегодня начали, сегодня и написал, пока только родителям, будут ли дальше идти не знаю

Добрый день! кто сталкивался с проблемой на сайте Ван Клик мани нажимаю оплатить и ошибка 404 ? как оплатить? поддержка толком ничего не ответила, возникла уже просрочка.

Подскажите сегодня пришло на почту от кликов, около 100 дней просрочка,собираются за сп я так поняла? Если в течении 3-х дней не оплачу как быстро пойдут?

Вложения

• Screenshot_20250611-125634.webp
    Screenshot_20250611-125634.webp
    119.2 KB · Просмотры: 235