Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

я просто хз почему они такие смелые, они прекрасно знают, что у меня подвязки как раз в ФССП работают в отделе по этим коллекторам, а также один друг опер, а другой помощник прокурора в нашем городе. я им на почту написал отзыв, что контора 32расов, прилетело письмо с просьбой оценить качество предоставляемых услуг))
Ну потому что они реально контора п*дарасов. Пишите оф жалобу в ФССП, их нагнут.
Для сравнения моя история с джоймани. Была просрочка, они лоханулась и позвонили мне в 8 утра в воскресенье. Я им на сайте написал, не аху*л*и ли они нарушать 230-ФЗ? В ответ - извините, мы приняли решение остановить взыскание в отношении вас. И все, 5 месяцев уже ни звонка ни смс-ки)

они прекрасно знают, что у меня подвязки как раз в ФССП работают в отделе по этим коллекторам, а также один друг опер, а другой помощник прокурора в нашем городе
Они даже если знают, то им нерентабельно под такие специфические случае отдельные регламенты писать. У них в модель бизнеса заложены как вероятная неэффективность стратегии в отношении каких-то отдельных специфичных должников ("на 10 человек воздействие работает, на 1 нет - да и фиг с ним, с этим одним"), так и возможные штрафы от ФССП. Заставлять звонилок напрягать извилины, нужен ли конкретно к вам или ещё паре человек из 100 какой-то индивидуальный подход - не нужные издержки.

Поэтому не принимайте близко к сердцу ничего из того, что они делают.

Ну потому что они реально контора п*дарасов. Пишите оф жалобу в ФССП, их нагнут.
Для сравнения моя история с джоймани. Была просрочка, они лоханулась и позвонили мне в 8 утра в воскресенье. Я им на сайте написал, не ахули ли они нарушать 230-ФЗ? В ответ - извините, мы приняли решение остановить взыскание в отношении вас. И все, 5 месяцев уже ни звонка ни смс-ки)
Надо съездить написать все таки, да. Чтобы их на место поставили, а то совсем распоясались. Я своей вины по просрочкам не отрицаю, было помутнение рассудка кратковременное, но так людей доставать - это уже слишком, как по мне

Надо съездить написать все таки, да. Чтобы их на место поставили, а то совсем распоясались. Я своей вины по просрочкам не отрицаю, было помутнение рассудка кратковременное, но так людей доставать - это уже слишком, как по мне
Можно не ездить. Можно через сайт фссп

Отписал им в ТП и на почту официальные обращения, что с таких то номеров кошмарят, разглашают сумму долга третьим лицам, грубо нарушают 230-ФЗ, грубят, оскорбляют, угрожают. Подкрепил это все скриншотами и уведомил, что если ситуация не изменится, то будет написано заявление в ФССП(оно в любом случае будет написано, просто решил ускорить, чтобы им их батюшка МФО по шапке дал за то, что спалили откуда они)))

Здравствуйте, все 4 компании прислали сегодня досудебные претензии. Что это значит? Что после этого было у вас?

Здравствуйте, все 4 компании прислали сегодня досудебные претензии. Что это значит? Что после этого было у вас?
прилетала и досудебка и заявление в полицию о мошенничестве, досудебную отменили через полицию. А на заявление просто попросили объяснительную и отказали им в возбуждении уголовного дела

Они даже если знают, то им нерентабельно под такие специфические случае отдельные регламенты писать. У них в модель бизнеса заложены как вероятная неэффективность стратегии в отношении каких-то отдельных специфичных должников ("на 10 человек воздействие работает, на 1 нет - да и фиг с ним, с этим одним"), так и возможные штрафы от ФССП. Заставлять звонилок напрягать извилины, нужен ли конкретно к вам или ещё паре человек из 100 какой-то индивидуальный подход - не нужные издержки.

Поэтому не принимайте близко к сердцу ничего из того, что они делают.
Обновление инфы

написал в ТП на сайт Деньги сразу, через пару часов мне написал чувак, который выбивал долг с меня в тг. Попросил отменить заявление, мол сделаем хорошую скидку(со всеми процентами 74к, предлагает закрыть за 41к, само тело кредита 39к, но я туда уже вносил 12к), меня такой расклад не устраивает, да и сейчас нет возможности зарядить ему 41к, буду дожимать, чтобы из этих 41к вычли 12к, которые я уже вносил и тогда уже оплачу целиком

Через сколько месяцев пришли досудебки?

А вам не присылали? И вообще что это значит? Что в суд собираются?
Нет, не присылали. Даже не знаю, наверное, отслеживайте на своём судебном участке.

Добрый день. У кого просрочка в Деньги Сразу. на какой день они начинают беспокоить?

люди разбирающиеся, подскажите, если меня коллектор деньгисразу кинул в ватсапе в чс после частичной оплаты - это че такое вообще? у меня или у него лыжи не едут?))

У меня во всей 4ке просрочка больше месяца или даже двух, в лк не захожу, тишина от них, один раз какой-то ростовский товарищ написал, сказала денег нет, напишите откуда вы, посмеялся, что денег нет и больше я его не видела) с деньги сразу сегодня написали типа из юр.отдела, предлагают проценты за погашение списать

а что написали? сами или они уже коллекторам передали?
коллекторы, напрямую компанию не назвали ни разу)
"[фамилия] информацию о долгах доводить через родственников"
сказала, что сегодня вечером оплачу, тк получаю зп. написал, что требование компании - оплатить до 13:00 полную сумму
я в час с чем-то оплатила 16 из 23(два платежа по 11 было просрочено, у второго просрочка 2-3 дня), скинула ему скрин, а сообщения уже не доходили - кинул в чс)) третьим никто после этого не звонил, остальной херни тоже не замечено пока

TS:
Ко мне тоже приезжал и что , дал бумажку,спросил до какого числа оплачу . Говорю нет пока возможности оплатить, говорит жду до 7.04 , потом пойду в суд и все .
А сколько просрочка?

Это похоже на их семейку?

Вложения

• Screenshot_20250609_193335_Messages.webp
    Screenshot_20250609_193335_Messages.webp
    91.5 KB · Просмотры: 200
Сегодня прислали до судебную, просрочка с апреля. Тело долга 36. В принципе,в среду,готова закрыть если спишут всё и оставят тело только. Что им написать?

Сегодня прислали до судебную, просрочка с апреля. Тело долга 36. В принципе,в среду,готова закрыть если спишут всё и оставят тело только. Что им написать?
Какая именно МФО?