Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Ну вот и пришел конец в кликах, с завтрашнего дня первый день просрочки. Кредитные каникулы не дают, я хочу понять одно, в итоге жесть начинается с 16 дня или могут уже завтра начать?
Ну вот и пришел конец в кликах, с завтрашнего дня первый день просрочки. Кредитные каникулы не дают, я хочу понять одно, в итоге жесть начинается с 16 дня или могут уже завтра начать?
Скажите, пожалуйста, а Вы на кредитные каникулы куда отправляли им обращение?
Написала на эл.почту, тишина с начала июня, даже не ответили о регистрации заявления.
Скажите, пожалуйста, а Вы на кредитные каникулы куда отправляли им обращение?
Написала на эл.почту, тишина с начала июня, даже не ответили о регистрации заявления.
Отправляла всем троим на электронную почту с их сайта. Моментально приходил ответ о регистрации обращения под номером, и ответ даже в течение дня. ДС только долго отвечают. А ванклик и кэш очень быстро
Я прочитав ветку видела, что жалобы на ГЛ помогают, но не хотелось бы ждать от них действий, хотелось бы заранее предотвратить это всё) потому что просрочки будут более 16 дней, к сожалению.
Отправляла всем троим на электронную почту с их сайта. Моментально приходил ответ о регистрации обращения под номером, и ответ даже в течение дня. ДС только долго отвечают. А ванклик и кэш очень быстро
Я сначала отправила справку из гос услуг за 2024 и 2025 год. Исходя из их отписки поняла что видимо в госуслугах не 2НДФЛ. С ФНС скачала именно 2НДФЛ за 2024 год, но за 2025 нигде онлайн получить нельзя, либо я чего-то не знаю, и они не принимают ту что есть. А к работодателю идти сейчас возможности нет, чтоб получить за текущий год справку. Хотя другая компания, не из этой семейки, все приняли и одобрили
Я сначала отправила справку из гос услуг за 2024 и 2025 год. Исходя из их отписки поняла что видимо в госуслугах не 2НДФЛ. С ФНС скачала именно 2НДФЛ за 2024 год, но за 2025 нигде онлайн получить нельзя, либо я чего-то не знаю, и они не принимают ту что есть. А к работодателю идти сейчас возможности нет, чтоб получить за текущий год справку. Хотя другая компания, не из этой семейки, все приняли и одобрили
Я с госуслуг взял, ладно, посмотрим. Хотя странно, почему это 2 НДФЛ?)) если на госуслугах четко написано сформировать справку 2-ндфл. Придурки ДС конечно
А они не понимают, что госуслуги берут данные с той же ФНС?? Кретинойды. Лишь бы отказать.
Мне вот тоже не понятно это все, чем справка с Госуслуг не устраивает. И одинаковый ответ был у всех этих троих. Я до последнего долблю их. Ну либо вообще ничего не получат, если найду способ защитить свое окружение от их давления при просрочках))
Ну это все равно, что докопаться что кола привезенная из Беларуси, это не кола, потому-что она произведена не в США)))) какая разница где я заказал выписку?))) эцп ФНС, все, ротик свой говенный закрыли и бегом исполнять 353-фз
Я с госуслуг взял, ладно, посмотрим. Хотя странно, почему это 2 НДФЛ?)) если на госуслугах четко написано сформировать справку 2-ндфл. Придурки ДС конечно
А они не понимают, что госуслуги берут данные с той же ФНС?? Кретинойды. Лишь бы отказать.
Да я уже думаю может я что-то не то скачала. Зашла в доходы и налоги, и оттуда загрузила. Но вид справок с ФНС за 2024 и с госуслуг за 2024-2025 отличается
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
По поводу белых денег
2ой день просрочки, пошли по третьим лицам с начала, потом пошли по родственникам
Я с ними связалась, ответил мужчина, сказал занимать у родственников
Говорю могу оплатить...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.