Мне сегодня
Веббанкир звонил. 129 дней просрочки. Брал 13 000, сейчас должен 29 600. Болтали, болтали и Веббанкир мне предложио закрыть за тело займа, то есть за 13 000. Я согласился, но деньги через 5 дней будут. Согласились подождать и 20 ноября я им на горячую лини. позвонить должен и оплатить. Такие дела.
В понедельник медкнижку (во вторник уже будет готова) еду делать и во вторник уже выхожу еще на одну работу в график сутки/трое на сырзавод. И, не смейтесь, но я еще и на третью работу 65 000 в месяц устраиваюсь. Начинаю работать со следующего четверга. Пятидневка с 08:00 до 17:00. Итого: 218 600 рублей должен заработать с 19 декабря и до 25 января. И дальше на трёх работах буду вкалывать до сентября месяца следубщего года. Потом останусь работать в одном месте, самом комфортном и наименее напряжном. Платят 5 числа мне аванс и 25 числа зарплата - это на двух заводах. На пятидневке 8-часовой, аванс в первой половине месяца, а зарплата в конце месяца. Ещё у меня
Аденьги (точно не помню 15 или 18 000 брал),
Квику (40 000 брал, один платеж сделал, когда не сделал второй стали требовать сразу 80 000 заплатить),
Джоймани (39 000 брал, сколько сейчас должен не знаю). Этих игнорирую, поскольку никаких скидок не предлагают. В общем, гасить буду после
Екапусты и
Веббанкира кредитки Сбера, Тинькова и ВТБ и в конце уже три потребкредита сберовских закрою. Аденьги, Джоймани и Квику оплачивать не буду, пусть идут к мировому судье, получают на меня, негодяя, что там полагается, несут к приставам или в банки и оплачу, конечно. Более 50% от зарплаты не могут же списать, если я правильно понимаю. В апреле-мае закрою все кредитки и кредиты. Но, эту троицу: Аденьги, Джоймани, Квику - закрою, но только когда они меня просудят. Екапусте, а особенно Веббанкиру - моё уважение. С ними общаться по телефону было приятно.