Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Скидку предложили ранее через сколько?
У меня был просрок более месяца (мб около 2, не помню), предложили скидку%, но денег не было, поэтому рассрочку на 6 месяцев предложили, я согласилась.

У меня был просрок более месяца (мб около 2, не помню), предложили скидку%, но денег не было, поэтому рассрочку на 6 месяцев предложили, я согласилась.
Подожду тогда .. Просрок 6 дней пугают досудебным отделом , не знаю чего от них ожидать

Подожду тогда .. Просрок 6 дней пугают досудебным отделом , не знаю чего от них ожидать
Даже не парьтесь. Отправьте отзыв о взаимодействии с 3ми лицами, если переживаете за этот счёт, а так они в основном (из прочитанной информации мною на форуме) предлагают либо скидку, как мне(практически за тело займа закрыть) либо рассрочку. А ещё, попадалась информация, опять тут же, на форуме, что одному молодому человеку одобрили кредитные каникулы без предоставления документов. Но эта информация мне попалась в единичном случае) попробуйте, может вам повезёт 😁

Даже не парьтесь. Отправьте отзыв о взаимодействии с 3ми лицами, если переживаете за этот счёт, а так они в основном (из прочитанной информации мною на форуме) предлагают либо скидку, как мне(практически за тело займа закрыть) либо рассрочку. А ещё, попадалась информация, опять тут же, на форуме, что одному молодому человеку одобрили кредитные каникулы без предоставления документов. Но эта информация мне попалась в единичном случае) попробуйте, может вам повезёт 😁
Через сколько вам предложили скидку ?

Недавно наткнулся на долг веббанкир. Просрочка уже более 4 лет. Чего ждать от них на таких просрочках вообще ?? Продают куда-то? В суд то уже не вариант им..
У меня сейчас у них просрочка месяца три. Неделю назад предложили оплатить со скидкой до 50%. Но я не отвечаю. Пусть ещё предлагают.

У меня сейчас у них просрочка месяца три. Неделю назад предложили оплатить со скидкой до 50%. Но я не отвечаю. Пусть ещё предлагают.
Сколько общий заим, сколько брали?

Веббанкир сообщил что передает в досудебный отдел. Чего ждать ? Обзванивают 3х?
Неа)они вообще очень тихие, 3-м не звонят,пишут в ватсапе на тел. у меня заглушка. На 30д.просрочки предложили скидку 30%,вчера предложили закрыть со скидкой 50%(тело),но я сказал, что деньги будут только в конце месяца ,подождут все норм)

Неа)они вообще очень тихие, 3-м не звонят,пишут в ватсапе на тел. у меня заглушка
На 30д.просрочки предложили скидку 30%,вчера предложили закрыть со скидкой 50%(тело),но я сказал, что деньги будут только в конце месяца ,подождут все норм)
Просто тетка так пугала этим отделом....сказала не ждите ни какой рассрочки У меня 15 дней просрочки .

Просто тетка так пугала этим отделом....сказала не ждите ни какой рассрочки У меня 15 дней просрочки .
По мне так я вообще с ними не общаюсь, не хочу себе трепать нервы,темболее много работаю чтобы закрыть побыстрее все!!ПОВЕРЬТЕ )))будет у вас возможность закрыть их со скидкой!!!

По мне так я вообще с ними не общаюсь, не хочу себе трепать нервы,темболее много работаю чтобы закрыть побыстрее все!!ПОВЕРЬТЕ )))будет у вас возможность закрыть их со скидкой!!!
А как быстро после передачи в досудебный отдел вам предложили скидку ? У меня один раз было продление только

А как быстро после передачи в досудебный отдел вам предложили скидку ? У меня один раз было продление только
У меня на сегодня 69дн.просрочка. +-2 мес.ждите) Я вообще ничего не продлевал

Мне сегодня Веббанкир звонил. 129 дней просрочки. Брал 13 000, сейчас должен 29 600. Болтали, болтали и Веббанкир мне предложио закрыть за тело займа, то есть за 13 000. Я согласился, но деньги через 5 дней будут. Согласились подождать и 20 ноября я им на горячую лини. позвонить должен и оплатить. Такие дела.

В понедельник медкнижку (во вторник уже будет готова) еду делать и во вторник уже выхожу еще на одну работу в график сутки/трое на сырзавод. И, не смейтесь, но я еще и на третью работу 65 000 в месяц устраиваюсь. Начинаю работать со следующего четверга. Пятидневка с 08:00 до 17:00. Итого: 218 600 рублей должен заработать с 19 декабря и до 25 января. И дальше на трёх работах буду вкалывать до сентября месяца следубщего года. Потом останусь работать в одном месте, самом комфортном и наименее напряжном. Платят 5 числа мне аванс и 25 числа зарплата - это на двух заводах. На пятидневке 8-часовой, аванс в первой половине месяца, а зарплата в конце месяца. Ещё у меня Аденьги (точно не помню 15 или 18 000 брал), Квику (40 000 брал, один платеж сделал, когда не сделал второй стали требовать сразу 80 000 заплатить), Джоймани (39 000 брал, сколько сейчас должен не знаю). Этих игнорирую, поскольку никаких скидок не предлагают. В общем, гасить буду после Екапусты и Веббанкира кредитки Сбера, Тинькова и ВТБ и в конце уже три потребкредита сберовских закрою. Аденьги, Джоймани и Квику оплачивать не буду, пусть идут к мировому судье, получают на меня, негодяя, что там полагается, несут к приставам или в банки и оплачу, конечно. Более 50% от зарплаты не могут же списать, если я правильно понимаю. В апреле-мае закрою все кредитки и кредиты. Но, эту троицу: Аденьги, Джоймани, Квику - закрою, но только когда они меня просудят. Екапусте, а особенно Веббанкиру - моё уважение. С ними общаться по телефону было приятно.

подскажите, пришло вот такое сообщение в вотсапе, зашла в приложение предлагают рефенансирование. Выгодно ли вообще рефенансировать в приложении или лучше послушать что предлагают в вотсапе?

IMG_8995.webp IMG_8996.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 52512подскажите, пришло вот такое сообщение в вотсапе, зашла в приложение предлагают рефенансирование. Выгодно ли вообще рефенансировать в приложении или лучше послушать что предлагают в вотсапе?
Сколько у вас просрочка ?

3х лиц беспокоили за это время или только вас?
только меня и то в самом начале просрочки сначала тетки названивали я обещала оплатить 15.11 не удалось увы. Возможно звонили и далее, но трубки не брала уже

только меня и то в самом начале просрочки сначала тетки названивали я обещала оплатить 15.11 не удалось увы. Возможно звонили и далее, но трубки не брала уже
То что у вас в ЛК висит рефинансирование, это вы оплачиваете проценты которые набежали за дни просрочки , далее открываете новые заем , деньги уходят в счет погашения старого , а процент капает по новой .. По мне это не выгодно. Раз уж вам предложили скидку и рассрочку на выбор думаю стоит воспользоваться, хотя бы будут фиксированные платежи и дата (при рассрочке), у меня 20 дней просрочки , тоже жду может чего предложат ...
Информацию которую вам предоставила , читала ранее на форуме , если что не так , извините 🌹

То что у вас в ЛК висит рефинансирование, это вы оплачиваете проценты которые набежали за дни просрочки , далее открываете новые заем , деньги уходят в счет погашения старого , а процент капает по новой .. По мне это не выгодно. Раз уж вам предложили скидку и рассрочку на выбор думаю стоит воспользоваться, хотя бы будут фиксированные платежи и дата (при рассрочке), у меня 20 дней просрочки , тоже жду может чего предложат ...
Информацию которую вам предоставила , читала ранее на форуме , если что не так , извините 🌹
В любом случае спасибо. По форуму не удалось по поиск у ничего найти, щас поищу еще инфу. Про рефенансирование почитала действительно не стоит оно того

подскажите, пришло вот такое сообщение в вотсапе, зашла в приложение предлагают рефенансирование. Выгодно ли вообще рефенансировать в приложении или лучше послушать что предлагают в вотсапе?

Посмотреть вложение 52512 Посмотреть вложение 52513
Вы погашаете просроченные проценты на 11 тысяч, а на тело долга вам выдают новый заём по ставке 0,68 (выгода только тут так как обычная ставка 0,8). Проблемный заём закрывается, у вас остается обычный заём на 30 дней, который через 30 дней нужно будет гасить или продлевать или опять можно просрочить, смотря что вам больше нравится. Да, денег никаких вы не получите на руки естественно.

Вы погашаете просроченные проценты на 11 тысяч, а на тело долга вам выдают новый заём по ставке 0,68 (выгода только тут так как обычная ставка 0,8). Проблемный заём закрывается, у вас остается обычный заём на 30 дней, который через 30 дней нужно будет гасить или продлевать или опять можно просрочить, смотря что вам больше нравится. Да, денег никаких вы не получите на руки естественно.
Спасибо за ответ, теперь все понятно. Не особо интересно думаю 3 недели еще подождут после оплачу, досудебный отдел их в целом не был против и подождать

Спасибо за ответ, теперь все понятно. Не особо интересно думаю 3 недели еще подождут после оплачу, досудебный отдел их в целом не был против и подождать
Да, это называется грозно, а на самом деле просто коллекторы.

Спустя 38 дней просрочки, сегодня на ватс ап пришло сообщение с предложением о скидке до 30% или рассрочка. Оформила рассрочку. Всё оформление через ватс ап. За все дни просрочки ни какой жести , отличные ребята )

Спустя 38 дней просрочки, сегодня на ватс ап пришло сообщение с предложением о скидке до 30% или рассрочка. Оформила рассрочку. Всё оформление через ватс ап. За все дни просрочки ни какой жести , отличные ребята )
Соглашайтесь, такую акцию грех упускать.