Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

До момента передачи только вам звонили ? В соц сетях писали в контакте ?
Звонили только мне. Не писали никуда, к счастью, и, надеюсь, не будут 🥲

Отредактировано модератором:
Сколько у вас просрочка ? Рассрочку вам не предлагали ?
20 дней. Пока ничего не предлагали. Только сдвигали дату оплаты продления. Сегодня вот должна была внести, но не получилось, поэтому передают в досудебный отдел, от которого не знаю, чего ожидать

20 дней. Пока ничего не предлагали. Только сдвигали дату оплаты продления. Сегодня вот должна была внести, но не получилось, поэтому передают в досудебный отдел, от которого не знаю, чего ожидать
Я сегодня писала в чат , 1 день просрок , тоже договорились что внесу часть долга в середине ноября , повыпендривалась маленько оператор , но согласилась . Не знаю тоже чего ожидать ...

Продление закончилось. Предлагают заплатить сумму процентов и откроют чистый займ через рефинансирование. Если просрочить на несколько дней, уберут это предложение?

Продление закончилось. Предлагают заплатить сумму процентов и откроют чистый займ через рефинансирование. Если просрочить на несколько дней, уберут это предложение?
Если это то, что я думаю, то это развод. Вы же слышали об ограничении начисления процентов в 130%? Если да, то после исчерпания 5 возможных продлений, вы фактически в него упёрлись и проценты по займу начисляться перестали или вот вот перестанут. Если вы сейчас возьмёте "новый займ" то проценты у вас будут начисляться по новой.

Если это то, что я думаю, то это развод. Вы же слышали об ограничении начисления процентов в 130%? Если да, то после исчерпания 5 возможных продлений, вы фактически в него упёрлись и проценты по займу начисляться перестали или вот вот перестанут. Если вы сейчас возьмёте "новый займ" то проценты у вас будут начисляться по новой.

Вложения

• Screenshot_2024-10-28-17-28-38-925_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-28-17-28-38-925_com.android.chrome.webp
    86.6 KB · Просмотры: 43
Ну так и есть. Вы просто берёте новый займ, при этом деньги не получаете т.к. они уходят на погашение нынешнего основного долга, а вы продолжаете дальше приносить прибыль. План надёжен, как Швейцарские часы. Сколько вы уже сейчас пользуетесь этим займом, когда брали?

Ну так и есть. Вы просто берёте новый займ, при этом деньги не получаете т.к. они уходят на погашение нынешнего основного долга, а вы продолжаете дальше приносить прибыль. План надёжен, как Швейцарские часы. Сколько вы уже сейчас пользуетесь этим займом, когда брали?
С 1.06 - 10000, по документам было четыре продления.

С 1.06 - 10000, по документам было четыре продления.
У вас сейчас 149 дней пользования займом, 11000+ процентов вы уже выплатили, до потолка осталось меньше 2000, после чего начисление % прекратится. Если сейчас сделаете рефинансирование, то проценты пойдут по второму кругу. Всё что даст рефинансирование это отсутствие просрочки, если вы готовы за это заплатить, можете брать.

Здравствуйте, подскажите, на какой день убирают кнопку продления? Просрочка 16 дней пока

Сегодня продали Фабуле , хз кто вообще) У меня суд меньше чем через месяц. Думаю не успеют в суд сходить

У меня просрочка месяц. В вк присылали видосы с текстом, чтобы погасил долг..) Возможно звонили, но стоит фильтр. Написали в Вайбере, из отдела досудебного урегулирования. Предложили либо скидку в 30% от долга (сумма переплаты как раз), либо рассрочка на 6 месяцев, с внесением предоплаты 20%. Выбрал скидку))) Погасил)))

У меня просрочка месяц. В вк присылали видосы с текстом, чтобы погасил долг..) Возможно звонили, но стоит фильтр. Написали в Вайбере, из отдела досудебного урегулирования. Предложили либо скидку в 30% от долга (сумма переплаты как раз), либо рассрочка на 6 месяцев, с внесением предоплаты 20%. Выбрал скидку))) Погасил)))
Через сколько примерно стали писать вк ?

Только вам писали в личку ? Или всем друзьям?
Только мне, и то с угнанных аккаунтов видимо, т.к. минут через 10 после получения сообщения страницу уже блочил ВК.

Только мне, и то с угнанных аккаунтов видимо, т.к. минут через 10 после получения сообщения страницу уже блочил ВК.
Вы с ними как то контактировали на момент просрочки ? Или до предложения о скидке игнорили их?

Вы с ними как то контактировали на момент просрочки ? Или до предложения о скидке игнорили их?
Вообще ни с кем не общался... Просто в вайбере пришло сообщение, и то не текстом. а картинкой., видимо чтобы обойти какие то блокировки от месседжера. На тот момент было около 10-12 активных просрочек по разным МФО, поступало в день по 40-50 звонков)) Но все уходили в блок сразу. Но кстати, все ребята молодцы, звонят строго с 8 утра до 22 вечера)

А вы с ними как то поддерживали связь при просрочке? Или игнорировали ?
Не так давно писала им, спросила можно ли закрыть за 3 месяца, заказали что да, распределили платежи по месяцам и сказали что проценты не будут капать. Но у меня не получилось внести первый взнос так как денег не было(

Просрок неделя , звонила противная тетка , требовала занять денег и продлить займ , сказала что никаких рассрочек не дает компания. Подскажите , стоит ли ждать ли ждать 30 дней ? Т.к многие пишут что после 30 дней предлагают скидки и рестру

Был у них долг. С начала много звонили нудели, благо только мне. Через месяца 3 отдали КА Фабуле. Те одно уведомление на эл почту прислали и тишина. Через пол года пошли в суд. Ранее закрывала их по скидке.

Здравствуйте! Вам так ничего и не предложили ?! Как себя ведет досудебный отдел?

Пару раз с ними общался и все на этом, теперь трубку не беру. Пару раз платил по мелочи и они сами с карты списывали немного пару раз. Пугали плохой кредитной историей в будущем.

Здравствуйте! Вам так ничего и не предложили ?! Как себя ведет досудебный отдел?
Здравствуйте! Оформили мне кредитные каникулы. С досудебным отделом так и не столкнулась по итогу. Но не думаю, что они будут жестить

Здравствуйте, вроде бы нет, но я периодически кидаю по 100-500 руб им
Добрый вечер! Вам что то предложили по закрытию ?

Был у них долг. С начала много звонили нудели, благо только мне. Через месяца 3 отдали КА Фабуле. Те одно уведомление на эл почту прислали и тишина. Через пол года пошли в суд. Ранее закрывала их по скидке.
Скидку предложили ранее через сколько?