Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

6й день просрочки,пока пришло такое. Писала в чат,что смогу оплатить после 20.09,оператор ответила,что это очень долго. На что я сказала,что ничего поделать не могу и наш диалог завершился ничем) Никому кроме меня не звонят. Веду себя как хитрая зёпа:думаю подождать скидку,и в догонку отправила заявление на перерасчёт (не первый займ все таки) Надеюсь, все закончится хорошо, в любом случае денег на погашение пока нет.

Вложения

• Screenshot_20240916_112152_Messages.webp
    Screenshot_20240916_112152_Messages.webp
    34.4 KB · Просмотры: 67
Подскажите, у меня долгосрок ( на 2 месяца, 1 в месяц списания должны) сегодня просрочка 1 день первого списания ,погасить может не получится, будут ли третьих лиц тормошить, если весь займ в следующем месяце оплачу. Думаю, погасить этот или другие МФО, которые напрягают (максы, свои люди и похожие)

Подскажите, у меня долгосрок ( на 2 месяца, 1 в месяц списания должны) сегодня просрочка 1 день первого списания ,погасить может не получится, будут ли третьих лиц тормошить, если весь займ в следующем месяце оплачу. Думаю, погасить этот или другие МФО, которые напрягают (максы, свои люди и похожие)
Не должны. У меня больше месяца просрочка звонят только мне. Но я писала отзыв.

У меня из Вашего списка только веб банкир и они по отзывам гораздо спокойнее,чем максы и тому подобные

Это какая-то жесть, я и так не спала всю ночь, пришла на работу и тут прилетел от них звонок (просрочка около недели), я ответила, и началась какая-то наркомания, потому что через каждое слово начало перекидывать на разных операторов, поздоровалась одна, сообщила сумму другая, начала угрожать третья, один из этих голосов был как злая училка, реально напугала своим ором, в итоге сказали оплатить/продлить сегодня, если не продлю возможны последствия?

Это какая-то жесть, я и так не спала всю ночь, пришла на работу и тут прилетел от них звонок (просрочка около недели), я ответила, и началась какая-то наркомания, потому что через каждое слово начало перекидывать на разных операторов, поздоровалась одна, сообщила сумму другая, начала угрожать третья, один из этих голосов был как злая училка, реально напугала своим ором, в итоге сказали оплатить/продлить сегодня, если не продлю возможны последствия?
Весело вам живется однако) Будут звонить и звонить!

Мне веббанкир предложили рассрочку, но я не успела ей воспользоваться, сейчас предлагаю рефинансирования, но я теперь хочу рассрочку общаются в Вотсапе кстати мило сердечками на сообщения, прям приятно стало
Так можно совсем все пропустить, придётся по суду платить.

Я по некоторым причинам не могу с ними говорить, всегда либо на работе, либо мелкие рядом скачут и тд, написала им, так как в лк висит-свяжитесь для индивидуальных условий, ну и что они предложили мне? Антикризисное решение на 30 дней - продление по русски говоря, проссрок 15 дней

Был продан займ, я его уже оплатил, и сейчас в личный кабинет не заходит. Есть возможность подать заново?

Я по некоторым причинам не могу с ними говорить, всегда либо на работе, либо мелкие рядом скачут и тд, написала им, так как в лк висит-свяжитесь для индивидуальных условий, ну и что они предложили мне? Антикризисное решение на 30 дней - продление по русски говоря, проссрок 15 дней
Я тоже как то купился на сообщение об индивидуальном предложении. Позвонил им, ну и что? Озвучили, сумму задолженности, выставили очередное требование и всё на этом. На мой взляд, такие сообщения - это просто попытка вывести должника на связь с компанией и не более того.

Просрочка чуть больше месяца, сегодня по вацап связался менеджер досудебного взыскания, ничего говорит нет для вас, кроме продления) даже по скидке не предложил ничего, после чего я написала, чтобы обращались в суд тогда

Вчера акцию предложили акцию "прощение долга" 30%, как жаль, что денег не оказалось ( тело 23, 33 дня просрок, с этой скидкой вышло бы практически за тело, но пришлось на рассрочку соглашаться( 35к уже стало, чтобы её активировать, сегодня внесла 7 и остальное разбили на 6 мес по 4600

Была 8 месяцев продали ЦДУ.
ЦДУ уже пошли в суд?

Вчера акцию предложили акцию "прощение долга" 30%, как жаль, что денег не оказалось ( тело 23, 33 дня просрок, с этой скидкой вышло бы практически за тело, но пришлось на рассрочку соглашаться( 35к уже стало, чтобы её активировать, сегодня внесла 7 и остальное разбили на 6 мес по 4600
Мне вэббаннкир шлет какие-то коды,что за коды,знает может кто-то?

Ни чего не будет, еще кучу таких смс получите. Передали в досудебный отдел, на соседний стол переложили документы и все.
Сумма: 21171. Просрочка: 21 день. Вот и боюсь что из за такой суммы что нибудь будет

Сумма: 21171. Просрочка: 21 день. Вот и боюсь что из за такой суммы что нибудь будет
У меня там 70к вроде как в просрочке уже 4 месяца, я банкрочусь, но суда еще не было. Так вот от них ничего не было вообще) совсем

Кредитные каникулы кто нибудь брал у них?
На форуме недавно попадалась информация о том, что человек просто в свободной форме писал заявление в связи с тем, что ухудшилось фин положение, без документов, ему одобрили. Думаю всё индивидуально

Позвонила на гл, предложили рассрочку на 6 месяцев, просрок 33 дня, общая сумма 23000, брала 15000.Сейчас внесла 5000р, остальное по 3000 р, ну норм считаю

6 дней просрок. Займ долгосрочный. Звонили в основном +7(965)… Перезвонил, пообщался с женщиной, спросила почему нет оплаты, сказал что болею долго, денег нет, сказала есть вариант рекрутизации, но попробуйте внести до понедельника. Странно что сразу не дали оформить рестру

А если официальной работы не было, не подскажите, возможно как-то получить КК?
Без понятия. Встать на биржу труда и получить статус безработного может быть. Но я не знаю нюансов таких