Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Нет, у меня вообще ни разу никто не искал третьих лиц. Я уже второй год гашу, подхожу к концу и никого никто не беспокоил
Это хорошо. У меня тоже скоро просрочка в веббанкире,денег нет оплачивать и продлить. Долг с процентами будет 18700 ,боюсь что будут третьих лиц искать.Хочу с ними договариваться,может можно будет частично их гасить

6 месяцев гасила частично, скидку не дают. Осталось 32 тысячи, но вот вообще никак, говорю дайте скидку погашу полностью
За 6 месяцев долг не был продан?

У меня было 50000 на 6 месяцев, с максимальной я начала платить. Сейчас 31900 зафиксирована уже, никаких условий, нет говорят предложений по длинному займу, гасите полностью
У меня 50 на 3 месяца,уже подходит уо второму платежу,а даже первый еще не внесла :(

Одна из лучших МФО в плане работы с клиентами при просрочке. Звонками не достают, несколько раз связывались, всегда вежливо общались, спрашивали когда поступит оплата, на 45 день просрочки позвонили, предложили рассрочку, при чем сами дали выбрать период, чтобы вносить удобными платежами. Третьих лиц не трогали. Лапочки.😇

Недавно наткнулся на долг веббанкир. Просрочка уже более 4 лет. Чего ждать от них на таких просрочках вообще ?? Продают куда-то? В суд то уже не вариант им..
Сталкивался кто-то с такими долгими просрочками? Как действовать будут дальше ?

В итоге они сами идут в суд или продают долг? Просрочка 128 дней; вроде как накрутили максималку уже, есть рестра, но денег погашать пока нет. Будут продавать через полгода или все же после 150 дней?

Вэббанкир продали долг ЦДУ. Что от них ожидать?
Через сколько вас продали?

Ребят, как сейчас себя ведут?находят лиц не указанных в анкете? просрочка 5 дней, смогу оплатить в конце следующей неделе. Пока не звонили,смс пару раз присылали. У меня долгосрок на 3 месяца

Ребят, как сейчас себя ведут?находят лиц не указанных в анкете? просрочка 5 дней, смогу оплатить в конце следующей неделе. Пока не звонили,смс пару раз присылали. У меня долгосрок на 3 месяца
Они спокойные, 3-х не трогают. Гасите спокойно, как сможете.

Я тоже иду на банкротство, им юристы отправили письмо уже перед подачей в суд, но они все равно пишут, но только на почту, телефон я поменяла. Пока не желтили. Просрок больше месяца
За сколько дней отправили ваши юристы, что вы будете банкротится? Я тоже буду банкротиться, но пока формируют пакет документов. А я так устала уже ждать 😔, стараюсь отвечать на все звонки. И какие МФО перестают звонить после подачи документов в суд?

За сколько дней отправили ваши юристы, что вы будете банкротится? Я тоже буду банкротиться, но пока формируют пакет документов. А я так устала уже ждать 😔, стараюсь отвечать на все звонки. И какие МФО перестают звонить после подачи документов в суд?
Когда документы в суд подавали, отправили кредиторам письма копии. Но я еще отвечаю всем на почте, пишу сразу номер дела. Кто-то отвечает что окей, приняли к сведению, кто-то пишет что все равно будут взыскивать.
Я не отвечаю никому и ни отвечала ни разу уже 2 месяца как пошла 1 просрочка, не вижу смысла. Так что не знаю звонят или нет) Ну 3им вроде перестали звонить, мне пишут на почту и по прописке калы, номер я сменила. Я узнаю про звонки и смс только от 3 лиц, я старую Симку даже не вставляю
Но мне еще дату суда не назначили) Но номер дела есть уже с 22 июля

когда вы обратились?)

когда вы обратились?)
Я договор с ними подписала 26 июня. Нужно было внести 50тыс, чтобы они подали дело в суд. 12 июля я внесла 50тыс. Но человек, который занимается сбором документов, была в отпуске. 29 июля она вышла с отпуска, и вот посей день идёт сбор документов. Они мне говорят, ждите месяц и подадим в суд.

Я договор с ними подписала 26 июня. Нужно было внести 50тыс, чтобы они подали дело в суд. 12 июля я внесла 50тыс. Но человек, который занимается сбором документов, была в отпуске. 29 июля она вышла с отпуска, и вот посей день идёт сбор документов. Они мне говорят, ждите месяц и подадим в суд.
Я обратилась 12 июля, мне говорили что 2 месяца будут собирать. В итоге я договорилась на ускоренную подачу в июле. Ну вот 19го отправили доки, 22 номер дела, а 29 запросили доп справки какие-то из банков о движении средств и новую об отсутствии ИП) И вот 2го все отправили но до сих пор не приобщили к делу. Жду короче, тянут, дату бы знать) У меня платеж в рассрочку, а за публикации и фин упр я за 2-3 недели до суда должна отдельно оплатить

А про Веббанкир, у меня ничего не делают) только на почту пишут

Самое ужасное МФО с которым столкнулась. Начисляют проценты и закон даже не писан) В суд не хотят идти после длительной просрочки, зато черных коллекторов посылают)сразу пытаются пробить в глаз бога данные)единственное МФО на которых отправила уже кучу жалоб.
добрый вечер, а вам скидки не предлагали?

Отредактировано модератором: