Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Недавно наткнулся на долг веббанкир. Просрочка уже более 4 лет. Чего ждать от них на таких просрочках вообще ?? Продают куда-то? В суд то уже не вариант им..

Просрочка 6-ой месяц, пишет досудеьный отдел что готовится к передаче 3-им лицам, что ждать? идут в суд или коллекторам передают? После передачи дела моего у них в личном кабинете можно будет загосить без проблем займ? А то пишут что блокируют ЛК после передачи
У вас продали договор?не ЦДУ случаем?

Подскажите пожалуйста сейчас жестят? Звонят 3м лицам? Что ожидать?
Screenshot_2024-07-27-11-30-44-062_com.google.android.apps.messaging.webp

Предложили списание части процентов+рассрочку на 6 месяцев. Платила 3 месяца , тут появилась проблема с зп. Я отписала в чате что задержу оплату до конца месяца (5 дней), на что мне сказали-ищите где хотите или будет расторжен доп договор
Даже просить неукого. А скидка от них порядочная. 🥺🥺
Дополняю. Решила я значит оплатить сегодня этот свой взнос по графику, отсрочка была до конца недели (логически значит сегодня последний день) , а графика и скидки уже нет! Я бегом писать в чат поддержки, мол что за фигня-на что мне сказали что отсрочка была до 28. Сегодня 28. Число логически я поняла так что 28 это последний день на оплату. Обычно везде когда пишут какую-то конкретную дату подразумевается что этот день включен. Но нет
. Графика нет, настроения с утра тоже нет

Дополняю. Решила я значит оплатить сегодня этот свой взнос по графику, отсрочка была до конца недели (логически значит сегодня последний день) , а графика и скидки уже нет! Я бегом писать в чат поддержки, мол что за фигня-на что мне сказали что отсрочка была до 28. Сегодня 28. Число логически я поняла так что 28 это последний день на оплату. Обычно везде когда пишут какую-то конкретную дату подразумевается что этот день включен. Но нет
. Графика нет, настроения с утра тоже нет
Решили в итоге с ними что нибудь?

А просрочка сколько и тело займа?расскажите на какие условия договорились. Впереди просрочка у них
На сегодняшний день 185 дней. Тело 5000, набежала максималка. Они предложили списать часть процентов(в моем случае где то 3500) а остальное разбить на 6 месяцев с платежом 2 раза в месяц по 680 р. (Т. Е. В месяц я платила 2 раза эти 680 р)

На сегодняшний день 185 дней. Тело 5000, набежала максималка. Они предложили списать часть процентов(в моем случае где то 3500) а остальное разбить на 6 месяцев с платежом 2 раза в месяц по 680 р. (Т. Е. В месяц я платила 2 раза эти 680 р)
Условия очень хорошие .а вы отзыв взаимодействия с 3 лицами отправляли,если да то как?

Условия очень хорошие .а вы отзыв взаимодействия с 3 лицами отправляли,если да то как?
Ничего не отправляла , везде заглушки стоят, на работу не звонили, родным может и были звонки, так они на незнакомые не отвечают. Отправляйте им на почту отказ от взаимодействия

Ничего не отправляла , везде заглушки стоят, на работу не звонили, родным может и были звонки, так они на незнакомые не отвечают. Отправляйте им на почту отказ от взаимодействия
А отзыв можно на электронную почту?

Я в свое время отправляла на электронную почту , большинство приняли, кто то хоть (как они написали) приняли, но все равно долбили окружение.
У меня веббанкир а займер может продлю там немного нужно

Общий долг 22 к продлевал раз 5 по 4290 р,скоро опять нужно либо закрыть либо продлевать,если посчитать то почти все деньги я им отдал продлениями.Продлевать надоело,это деньги на ветер,а всю сумму отдать пока нет возможности.У них мой займ под 0.65% я звонил узнавал,если будет просрочка насчитают займ уже как 0.80% .
Что возможно сделать в такой ситуации?
P.S Постоянный клиент этой компании,ни разу за 7 лет не сделал просрочки у них,уже придется наверное сделать!

Общий долг 22 к продлевал раз 5 по 4290 р,скоро опять нужно либо закрыть либо продлевать,если посчитать то почти все деньги я им отдал продлениями.Продлевать надоело,это деньги на ветер,а всю сумму отдать пока нет возможности.У них мой займ под 0.65% я звонил узнавал,если будет просрочка насчитают займ уже как 0.80% .
Что возможно сделать в такой ситуации?
P.S Постоянный клиент этой компании,ни разу за 7 лет не сделал просрочки у них,уже придется наверное сделать!
Тоже предстоит просрочка в ближайшее время,поэтому послушаю.

Говорят что функции у них нет чтобы скидку давать с долгосроком. Я долго ждала.больше 7 месяцев.отдали в ЦДУ
Сильно жестили за 7 месяцев? 3м звонили? Смогу закрыть займ только в просрочке около 30 дней

Говорят что функции у них нет чтобы скидку давать с долгосроком. Я долго ждала.больше 7 месяцев.отдали в ЦДУ
И мне очень интересно, иду на банкротство. И просрочка будет немалая... Жестили за это время?

Отредактировано модератором:
И мне очень интересно, иду на банкротство. И просрочка будет не малая...
Я тоже иду на банкротство, им юристы отправили письмо уже перед подачей в суд, но они все равно пишут, но только на почту, телефон я поменяла. Пока не желтили. Просрок больше месяца

Подскажите пожалуйста, это веббанкир мне сегодня смс отправил ночью с номера:9992058457: "Информируем о том, что представитель коллекторской службы, сделает визит сегодня в период с 16:00 до 20:00. Оставайтесь в пределах населенного пункта"
Кто в итоге был, выяснили? Тоже пришло точно такое же.

ВЭБ банкир кому то давал скидку по долгосрочному займу? 6 месяцев гасила частично, скидку не дают. Осталось 32 тысячи, но вот вообще никак, говорю дайте скидку погашу полностью

Отредактировано модератором:
6 месяцев гасила частично, скидку не дают. Осталось 32 тысячи, но вот вообще никак, говорю дайте скидку погашу полностью
А какая сумма у вас?проценты перестали начислять? И какие условия они предложили?

А какая сумма у вас?проценты перестали начислять? И какие условия они предложили?
У меня было 50000 на 6 месяцев, с максимальной я начала платить. Сейчас 31900 зафиксирована уже, никаких условий, нет говорят предложений по длинному займу, гасите полностью