Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Сами поняли что написали?что плюсуем?займ в 30к максимально может вырасти в 69! Это закон.больше МФО накрутить не может.а тут с 30 к уже 72😂
Продление входит в эту сумму 69 к,если к примеру должник продлевал займ несколько раз?

Продление входит в эту сумму 69 к,если к примеру должник продлевал займ несколько раз?
Входит. Сумма всех платежей ограничена 69к - 30к*2.3. продления, частичные погашения, авто списания - все входит

Вчера пришло сообщение, оплата по договору не поступила!. Сегодня тишина, почему то не звонят странно
Выходной может у каломассы. И это не ирония. Люди перестают бояться этих звонилок. Смысла держать этих говорунов в большом количестве нет. В выходные могут и не беспокоить вполне

Выходной может у каломассы. И это не ирония. Люди перестают бояться этих звонилок. Смысла держать этих говорунов в большом количестве нет. В выходные могут и не беспокоить вполне
Тоже заметила что активируют в понедельник в основном и к концу недели спад. Жара, пошли купаться

Ну незнаю. В прошлый раз звонили в субботу. Боюсь что вместо меня, наберут 3

Отредактировано модератором:
Дождался) просрочка 2 месяца и предложили 30% скидку :eek::sneaky:

Долг 34 тысячи предлагают либо оплатить со скидкой 30% 26000руб или рассрочка на 6 месяцев по 4400 и сегодня 7000. Что выбрать?

Долг 34 тысячи предлагают либо оплатить со скидкой 30% 26000руб или рассрочка на 6 месяцев по 4400 и сегодня 7000. Что выбрать?
Ну посчитайте либо вы отдадите 26к либо 33400.

Сегодня веббанкир предложил скидку, просрочка 34 дня, списали все начисленные проценты(2500) осталось тело 6000🙏Спасибо вашему блогу, когда то думала, что займы сведут меня с ума уже с первого дня просрочки, но потом мониторил долго группу, просто перестала общаться со всеми сотрудниками мфо, отвечать на звонки, теперь спокойно закрываю займы со скидками🙏🙏🙏

Всем привет, подскажите пожалуйста. После продажи долга, нельзя заново регистрироваться и подавать заявку? ( если уже все оплачено) просто писали, что у кого-то получается , а у меня вылезает вот такая ошибка ( хотя ЛК удален(( ) при заполнение регистрации сразу находится ИНН, не получается его изменить

Вложения

• IMG_8707.webp
    IMG_8707.webp
    37.9 KB · Просмотры: 55
Всем привет, подскажите пожалуйста. После продажи долга, нельзя заново регистрироваться и подавать заявку? ( если уже все оплачено) просто писали, что у кого-то получается , а у меня вылезает вот такая ошибка ( хотя ЛК удален(( ) при заполнение регистрации сразу находится ИНН, не получается его изменить
Лучше приостановиться, видимо это знак)

Через сколько продали и кому?

А скидки какие-то предлагали?
да, но тогда просто возможности не было. там скидка 30% и вроде можно было частями отдавать

Лучше приостановиться, видимо это знак)
просто писали,что после продажи все равно могут подавать) странно так

Просрочка 6-ой месяц, пишет досудеьный отдел что готовится к передаче 3-им лицам, что ждать? идут в суд или коллекторам передают? После передачи дела моего у них в личном кабинете можно будет загосить без проблем займ? А то пишут что блокируют ЛК после передачи

Просрочка 6-ой месяц, пишет досудеьный отдел что готовится к передаче 3-им лицам, что ждать? идут в суд или коллекторам передают? После передачи дела моего у них в личном кабинете можно будет загосить без проблем займ? А то пишут что блокируют ЛК после передачи
Я не смогла оплатить в личном кабинете и теперь даже зайти туда не могу, новую регистрацию тоже не дает сделать
хотя полностью оплачено (

Реально ли получить кредитные каникулы бее веских на то причин? Может кому то удавалось)нет возможности закрыть в этом месяце,долгосрок,просрочка неделю 😿

Подскажите, дают скидку на закрытие по сумме тела, но я другой займ закрыла полностью и денег нет. Дадут ли скидку повторно или отдадут коллекторам?

Подскажите, дают скидку на закрытие по сумме тела, но я другой займ закрыла полностью и денег нет. Дадут ли скидку повторно или отдадут коллекторам?
Сколько у вас просрочка?займ был случайно не долгосрок?