Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Сами поняли что написали?что плюсуем?займ в 30к максимально может вырасти в 69! Это закон.больше МФО накрутить не может.а тут с 30 к уже 72😂
Продление входит в эту сумму 69 к,если к примеру должник продлевал займ несколько раз?

Продление входит в эту сумму 69 к,если к примеру должник продлевал займ несколько раз?
Входит. Сумма всех платежей ограничена 69к - 30к*2.3. продления, частичные погашения, авто списания - все входит

Еще как звонят😂 и в глаз бога пробивают
В глазе бога бьют. у меня все данные удалены, звонили только мне за месяц просрочки. Поняли ситациую, перестали звонить. Дальше проблем никаких не было

Вчера пришло сообщение, оплата по договору не поступила!. Сегодня тишина, почему то не звонят странно
Выходной может у каломассы. И это не ирония. Люди перестают бояться этих звонилок. Смысла держать этих говорунов в большом количестве нет. В выходные могут и не беспокоить вполне

Выходной может у каломассы. И это не ирония. Люди перестают бояться этих звонилок. Смысла держать этих говорунов в большом количестве нет. В выходные могут и не беспокоить вполне
Тоже заметила что активируют в понедельник в основном и к концу недели спад. Жара, пошли купаться

Ну незнаю. В прошлый раз звонили в субботу. Боюсь что вместо меня, наберут 3

Отредактировано модератором:
Дождался) просрочка 2 месяца и предложили 30% скидку :eek::sneaky:

Долг 34 тысячи предлагают либо оплатить со скидкой 30% 26000руб или рассрочка на 6 месяцев по 4400 и сегодня 7000. Что выбрать?

Долг 34 тысячи предлагают либо оплатить со скидкой 30% 26000руб или рассрочка на 6 месяцев по 4400 и сегодня 7000. Что выбрать?
Ну посчитайте либо вы отдадите 26к либо 33400.

Сегодня веббанкир предложил скидку, просрочка 34 дня, списали все начисленные проценты(2500) осталось тело 6000🙏Спасибо вашему блогу, когда то думала, что займы сведут меня с ума уже с первого дня просрочки, но потом мониторил долго группу, просто перестала общаться со всеми сотрудниками мфо, отвечать на звонки, теперь спокойно закрываю займы со скидками🙏🙏🙏

Всем привет, подскажите пожалуйста. После продажи долга, нельзя заново регистрироваться и подавать заявку? ( если уже все оплачено) просто писали, что у кого-то получается , а у меня вылезает вот такая ошибка ( хотя ЛК удален(( ) при заполнение регистрации сразу находится ИНН, не получается его изменить

Вложения

• IMG_8707.webp
    IMG_8707.webp
    37.9 KB · Просмотры: 52
Всем привет, подскажите пожалуйста. После продажи долга, нельзя заново регистрироваться и подавать заявку? ( если уже все оплачено) просто писали, что у кого-то получается , а у меня вылезает вот такая ошибка ( хотя ЛК удален(( ) при заполнение регистрации сразу находится ИНН, не получается его изменить
Лучше приостановиться, видимо это знак)

Через сколько продали и кому?

А скидки какие-то предлагали?
да, но тогда просто возможности не было. там скидка 30% и вроде можно было частями отдавать

Лучше приостановиться, видимо это знак)
просто писали,что после продажи все равно могут подавать) странно так

Просрочка 6-ой месяц, пишет досудеьный отдел что готовится к передаче 3-им лицам, что ждать? идут в суд или коллекторам передают? После передачи дела моего у них в личном кабинете можно будет загосить без проблем займ? А то пишут что блокируют ЛК после передачи

Просрочка 6-ой месяц, пишет досудеьный отдел что готовится к передаче 3-им лицам, что ждать? идут в суд или коллекторам передают? После передачи дела моего у них в личном кабинете можно будет загосить без проблем займ? А то пишут что блокируют ЛК после передачи
Я не смогла оплатить в личном кабинете и теперь даже зайти туда не могу, новую регистрацию тоже не дает сделать
хотя полностью оплачено (

Реально ли получить кредитные каникулы бее веских на то причин? Может кому то удавалось)нет возможности закрыть в этом месяце,долгосрок,просрочка неделю 😿

Подскажите, дают скидку на закрытие по сумме тела, но я другой займ закрыла полностью и денег нет. Дадут ли скидку повторно или отдадут коллекторам?

Подскажите, дают скидку на закрытие по сумме тела, но я другой займ закрыла полностью и денег нет. Дадут ли скидку повторно или отдадут коллекторам?
Сколько у вас просрочка?займ был случайно не долгосрок?