Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Вложения

• Screenshot_2024-05-22-10-06-48-367_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-05-22-10-06-48-367_com.whatsapp.webp
    123 KB · Просмотры: 94
Добрый день. Как вы оформляли кредитные каникулы?
В Вэббанкире не дали, если что. Уволилась с работы (не специально)), и рассылала на почты заявление на предоставление КК, прилагая 2ндфл за 2 года и выписку из трудовой книжки

В Вэббанкире не дали, если что. Уволилась с работы (не специально), и рассылала на почты заявление на предоставление КК, прилагая 2ндфл за 2 года и выписку из трудовой книжки
У меня тоже не дали. Хотя просила и заморозку процентов, и рассрочку. В итоге предложили тупо продление, и постепенно закрывать. Один раз допустила просрочку. В чате только о продлении пишут. Оператор даже не слышит, что ей говорят. 🤷

Пы.сы. Сегодня прислали ответ на почту, что одобрили кредитные каникулы. Теперь только копить деньги, и гасить их всех 🌟

Последнее редактирование:
Очень долго звонили с номеров +7903....
Не брала трубку. Да и вообще, очень много, кто звонит.
Начиталась тут на форуме, что лучше не гаситься, решила ответить на звонок.
На удивление, на том конце провода была довольно милая девушка. Представилась, кто она, откуда (вэббанкир), говорит, у Вас уже 41 день просрочки, в чем дело?
Я говорю, с работы уволили, нашла другую, но тут пока что денег ещё не платили, мало работаю (и это правда).
Она предложила оплатить с 30%скидкой или часть сейчас, и на несколько платежей разбить. Т.к. сразу всю сумму мне сейчас не найти (а предложение действительно 72 часа), я выбрала второй вариант.
Вот уж действительно, порадовали и удивили.
За весь срок просрочки я и думать о них забыла. Потому что много долгов и кто объявится, начинает жестить, там и стараюсь закрыть. Никто не писал нигде в соц.сетях, родным не звонили отсюда.
В общем, теперь это мфо одно из моих любимых)))

Написала им сама в чате на сайте, спросила возможна ли рассрочка и списание части процентов. Сначала предложили оплатить полностью за 30к (с процентами там 47 тысяч набежало). Я сказала, что пока полной суммы нет. Предложили другой вариант: прощение 10 тыс. И остальную сумму разбить на полгода по 2 платежа в месяц (там 2500₽ получается каждые две недели платить), плюс платеж 7 тысяч нужно внести в течении 2-ух дней с момента оформления, чтобы оформить эту рассрочку. Вот буду искать эти 7к) хочу сказать, что одна из адекватных компаний 👍🏼👍🏼 просрочка у меня 70 с лишним дней.

Написала им сама в чате на сайте, спросила возможна ли рассрочка и списание части процентов. Сначала предложили оплатить полностью за 30к (с процентами там 47 тысяч набежало). Я сказала, что пока полной суммы нет. Предложили другой вариант: прощение 10 тыс. И остальную сумму разбить на полгода по 2 платежа в месяц (там 2500₽ получается каждые две недели платить), плюс платеж 7 тысяч нужно внести в течении 2-ух дней с момента оформления, чтобы оформить эту рассрочку. Вот буду искать эти 7к) хочу сказать, что одна из адекватных компаний 👍🏼👍🏼 просрочка у меня 70 с лишним дней.
А как до этого вели себя?

А как до этого вели себя?
Трубки я не беру, возможно названивали. А так смс на телефон и смс в ватсап довольно часто писали. Но там скорее как рассылка была, предлагали рассрочку и прочее.

Вебы,нервы потрепали далеком 2020 году,как только не угрожали ,затем продали фабуле они один раз звонили и письмо присылали на дом.адрес.Затем сходили за сп,его отменила и с тех пор тишина.

Тоже просрочка месяц. Звонили какие то роботы вроде от них, но я не всегда брала.
На днях написали в Вотсапе ,что на выбор - скидка (то есть тело 14к + % за 2 месяца, а готовы погасить за 15к.) или рассрочка ( сейчас 4к и остальное от 4 до 6 месяцев)
Если не брать бото звонки, которые конечно жутковаты. В остальном адекватнейшая компания, все спокойно и по существу.

Компания всегда была для меня адекватнейшая, звонки конечно были. Но чтобы пугали нет такого не дождешься от них, плюс сотрудники досудебного урегулирования всегда шли и идут как я вижу на встречу, скидку всегда предоставить готовы -лишь бы займ оплатили))

просрочка 20 дней ,пугают?
Должник! Погаси просроченный долг: wbnkr.ru/RyKwDzV Начата процедура досудебного взыскания. ООО МФК «ВЭББАНКИР» тел.88007755454
Приветствую, не переживайте. Они ждут сами пока вы заплатите, готовы будут на скидку, в ватсап если напишут сами они- попросите) это автоматические рассылки))

Как ни странно 3 й день просрочки пока тишина , даже смс не было в лк не захожу что б не спалили 🤭

В 2019м брала займ у них, это было мое первое знакомство с мфо, будь оно неладно, с 2к дошло до десяти, брала и гасила примерно год, на звонки не отвечала, никаких сообщений не слали, третьих лиц не искали, вообще тишь да гладь, но довольно быстро подали в суд, с 10к присудили 30, ушла в декрет, два года ип и в 22 году закрыли, но я в черном списке. Теперь я в просрочке а бустре, начиталась, боюсь, не их, а того что будут звонить по прописке, а там свекровь и домашний телефон, узнают все, это жутко, однажды я уже подвела семью,, как быть, как себя вести с бустрой?Как быстро начинают звонить третьим лицам, чем припугнуть? Я вроде перечитала все, но до конца не усвоила, да и вижу, что все индивидуально

В 2019м брала займ у них, это было мое первое знакомство с мфо, будь оно неладно, с 2к дошло до десяти, брала и гасила примерно год, на звонки не отвечала, никаких сообщений не слали, третьих лиц не искали, вообще тишь да гладь, но довольно быстро подали в суд, с 10к присудили 30, ушла в декрет, два года ип и в 22 году закрыли, но я в черном списке. Теперь я в просрочке а бустре, начиталась, боюсь, не их, а того что будут звонить по прописке, а там свекровь и домашний телефон, узнают все, это жутко, однажды я уже подвела семью,, как быть, как себя вести с бустрой?Как быстро начинают звонить третьим лицам, чем припугнуть? Я вроде перечитала все, но до конца не усвоила, да и вижу, что все индивидуально
Я писала отзыв о взаимодействии,никому не звонили ,отдали сначала мба ,потом конструктив.Сейчас предложили по скидке оплатить ,продлений было 5.Но еще ничего не закрывала.