Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Здравствуйте, подскажите как на май 24 года, жестят при просрочке если отвечать на звонки и не гасится? С третьими взаимодействуют?
Нет. Все по закону.

Они могут писать на эл почту? С адресов типа Ашот Магомедов и подобных? Не представляется какая МФО, просто пишет верни долг.
Здравствуйте. Не выяснили кто писал Вам? Тоже на почту письмо от Ашота (фамилия другая), никаких угроз, ничего. Но компанию ни в какую не называет

Здравствуйте. Не выяснили кто писал Вам? Тоже на почту письмо от Ашота (фамилия другая), никаких угроз, ничего. Но компанию ни в какую не называет
Нет, не отвечает от какой конторы. Написывает каждую неделю, но не говорит откуда 😕

Нет, не отвечает от какой конторы. Написывает каждую неделю, но не говорит откуда 😕
Все таки я думаю больше на Веббанкир. Потому́ что параллельно от них приходят письма и сообщения на ватсап с предложениями о скидках и тд. И от Грин Мани, от остальных пока тишина

Здравствуйте! Просрочка 40 дней, предложили "прощение до 30%" и рассрочку до 6 месяцев, стоит ли соглашаться или могут дать больше скидку?

Здравствуйте! Просрочка 40 дней, предложили "прощение до 30%" и рассрочку до 6 месяцев, стоит ли соглашаться или могут дать больше скидку?
Через 3 месяца просрочки, с большой вероятностью, будет предложение закрыть за тело займа.

Неинформативный контент удален. Сообщения, не касающиеся обсуждения данной темы, перенесены в соответствующие ветки форума.

У меня просрочка 45 дней, предложили оплатить 5к и остаток разбить на 6 платежей по 2к ( один платеж в месяц). Тело 15к, было одно продление

Ребят, если взять кредитные каникулы у них, то по окончанию кредит каникул могут сделать скидку или не дают?

Подскажите пожалуйста у меня у них уже рассрочка оформлена , если платеж внести на 10 дней позже, не отменят ли график выплат? Может было у кого такое) осталось 3 платежа, но вот щас бы чуть позже внесла.

Брала займ пять месяцев назад, 30.000 р, выплатила первый платеж 10000, потом ушла в просрочку. В этом месяце был бы последний платеж. Я им писала отзыв, соблюдали, никому не звонили, мне писали раз в месяц на эл почту и одно сообщение раз в две недели где то. Было еще одно сообщение на ватсап где то месяц назад с предложением урегулировать вопрос, я его проигнорировала. Сегодня решила внести туда тысячу рублей, через 10 минут примерно написала девушка в ватсап, опять с тем же предложением. Я спросила, что они могут предложить. Она сказала, что сегодня можно внести еще тысячу, а потом платить раз в месяц какую-нибудь сумму. Спросила сколько я потяну ежемесячно, я сказала от 2000 до 5000 тыс. На этом и договорились. Действительно очень лояльная компания.

Здравствуйте с сегодняшнего дня выхожу на просрочку. Подскажите чего ждать от них?

Подскажите, брал 11, было продление 1 раз, сейчас просрочка 5 дней. Если оплачу, повысят?
Последние раза 3 или 4 брал, стабильна одна сумма, держал не меньше 20 дней и один раз просрочил на пару дней

Пришло такое сообщение, чего дальше ждать?
"Ваша просроченная задолженность передана в отдел финансового консультирования, ожидайте звонка от Вашего консультанта или внесите оплату по ссылке: wbnkr.ru/w0lYIMf ООО МФК «ВЭББАНКИР» тел.88007755454"

Пришло такое сообщение, чего дальше ждать?
"Ваша просроченная задолженность передана в отдел финансового консультирования, ожидайте звонка от Вашего консультанта или внесите оплату по ссылке: wbnkr.ru/w0lYIMf ООО МФК «ВЭББАНКИР» тел.88007755454"
Ничего) они пупсики) какая просрочка у вас?
Просрочка 60 дней, сегодня закрыла за тело. Ура!) Все бы такими пупсиками были

Просрочка 60 дней, сегодня закрыла за тело. Ура!) Все бы такими пупсиками были
Здравствуйте😊 скажите как они вели себя на протяжении просрочки? Звонили? Что писали? 3лиц искали? Калам передавали?

У меня было дело, на работу звонили советовали уволить. Я только отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами написал, то соблюдали.
Мне они предложили рассрочку спустя пять месяцев просрочки. Долг замораживается , и разбивается на пять равных частей. Правда я плачу в последний день срока и меня чуть пугают😁

У меня было дело, на работу звонили советовали уволить. Я только отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами написал, то соблюдали.
Уточните пожалуйста, отзыв не соблюдали?

Всем привет! Просрочка в Веббанкир 26 дней. Звонят каждый день и предлагают оплатить проценты (10 тыс) и взять у них же сразу новый займ под 0,75%, чтобы погасить старый. Я не соглашаюсь, говорю в чем смысл? Они давят, что процент меньше и это выгодно для меня. Каждый день говорят о том, что передадут дело в отдел досудебного регулирования. Тянуть дальше и после 30 дней просить, чтобы долг на части разбили и скидку на проценты?

Здравствуйте😊 скажите как они вели себя на протяжении просрочки? Звонили? Что писали? 3лиц искали? Калам передавали?
Ой не знаю даже. У меня много займов, кто из них что делает непонятно. Третьим точно известно только лайм, капуста и клики наяривали, и то осели после матов на ГЛ.сосед заяву писал. Я не общаюсь с ними, трубки не беру. Ну их.