Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Сегодня вот такая штука от них пришла. Есть просрочки в других конторах у них в мае прошлого года займ был и он закрыт. До горячей линии пока не дозвонится не оч удобно на работе. Кто сталкивался что это может быть?
Напишите ответную смс , чтобы обьяснили

Доброго времени суток. Вопрос к тем, у кого тревожили третьих лиц и вы отправляли отзыв взаимодействия. Звонки прекратились? Вижу написано, что якобы отзыв соблюдают, это точная инфа? Был у них просрок 2-3 года назад, на уши подняли всю родню, звонили им целыми днями, матери вообще каждые пол часа, всю подноготную про меня докладывали, сколько у них взяла, сколько должна и тд закрыла их от греха подальше, после этого не давали, вот в конце года расщедрилась аж на 9к, оплатить их могу, но не хочу, тк в июне начинается суд процесс по банкротству, нужно, чтобы всё ушло в просрок минимум на 3 месяца, так вот, отправив им отзыв, они реально будут соблюдать? Или в черную всё равно зае6унькают всех и всё?

Предложили рефинонсирование , то есть оплатить проценты(2800) и что они я так понял выдадут 3 тысячи новый займ, не очень понял просто

Предложили рефинонсирование , то есть оплатить проценты(2800) и что они я так понял выдадут 3 тысячи новый займ, не очень понял просто
берете новый долг и его автоматом списывают в счет старого с процентом ниже

Ak:
берете новый долг и его автоматом списывают в счет старого с процентом ниже
Получается с оплачиваю эти проценты допустим, после чего мне кидают 3000 и списывают их снова в счёт старого долга?

Вложения

• Screenshot_2025-02-03-22-04-57-13_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-02-03-22-04-57-13_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    84.1 KB · Просмотры: 75
Не хочу давать пустых надежд,но мне через 60 дней просрочки предложили заплатить 70% от тела долга и закрыть договор

Получается с оплачиваю эти проценты допустим, после чего мне кидают 3000 и списывают их снова в счёт старого долга?
Совершенно верно. Как-то много у вас процентов для самого долга в 3000

Отредактировано модератором:
Добрый день! Были кредитные каникулы ( проживаю в Белгородском районе, режим ЧС). Закончились 29.01, запросила продление пока на рассмотрении. Звонков не поступает. Пришла одна смс, что типа срок платежа вообще 05.08 внесите оплату по ссылке, а это дата когда у меня только начались кредитные каникулы.
Почему даже не звонят? Что можно ожидать?

Добрый день! Были кредитные каникулы ( проживаю в Белгородском районе, режим ЧС). Закончились 29.01, запросила продление пока на рассмотрении. Звонков не поступает. Пришла одна смс, что типа срок платежа вообще 05.08 внесите оплату по ссылке, а это дата когда у меня только начались кредитные каникулы.
Позвоните сами и спросите. Возможно какая-то техническая ошибка

Ak:
Позвоните сами и спросите. Возможно какая-то техническая ошибка
Писала в поддержку, сказали ждите ответа по каникулам в течении 5 рабочих дней. Не начнут звонить родственникам, вот за это переживаю. Или сначала по идеи должны мне поступать звонки?

Писала в поддержку, сказали ждите ответа по каникулам в течении 5 рабочих дней. Не начнут звонить родственникам, вот за это переживаю. Или сначала по идеи должны мне поступать звонки?
Просрочка не такая большая по ним, чтобы начали беспокоить 3 лиц, не переживайте. Сначала будут смс-пугалки и все

Не по теме ветки. Админ не удаляй пожалуйста. В веб банкире просрочка 10 дней, предложили реф., по 0,9%?!? и отсрочку в месяц, вот думаю, прощу закрыть с %. Есть на опыте кто?

Прислали на почту официальное предложение, и сейчас в ватсап продублировал человек. Кому такое приходило? 60%на весь долг? Или только на проценты?

Вложения

• Screenshot_2025-02-07-16-36-05-260_com.miui.home-edit.webp
    Screenshot_2025-02-07-16-36-05-260_com.miui.home-edit.webp
    49.3 KB · Просмотры: 70
Чего ждать? Просрок 5 дней
Скидку хорошую ждать если сейчас не можете заплатить, либо предложат рассрочку) будут звонить/смс и все) Они адекватные))

Позвонила сейчас какая то Ольга Васильевна,разговаривала корректно,все пыталась лекцию прочитать а зачем брали,если нечем отдавать.сказала что дают 2 дня на продление, а что будет потом не указала

Позвонила сейчас какая то Ольга Васильевна,разговаривала корректно,все пыталась лекцию прочитать а зачем брали,если нечем отдавать.сказала что дают 2 дня на продление, а что будет потом не указала
Ничего не будет, даже когда будет просроченной задолженности месяц в суд не пойдут, но будут говорить якобы документы направляют) Потом уже начнут скидки предлагать

Предложили закрыть займ с 50% скидкой. Тело 10000,закрыть за 11600. Просрочка 90-100 дней. Вели себя очень тихо за этот период. Завтра закрою их.

Вложения

• Screenshot_20250210_203200.webp
    Screenshot_20250210_203200.webp
    73 KB · Просмотры: 86
Всем привет.Брала долгосрок 32 тыс.Но по причинам платить не смогла.Просрочен первый платеж почти месяц и подходит второй.Говорят передадут в досудебное завтра.Что ждать от них?

Всем привет, у меня пророк в веббанкире 25 дней, есть ли смысл просить у них скидку или рефенаесирование? Или лучше ждать и они сами предложат позже?
Ждите после 100 дней просрочки могут предложить, или чуть позже. Если есть возможность копите деньги на погашение. Они вам потом через ватсапп напишут или позвонят. Если платить не будете передадут фабуле, они в суд сходят. У мня по крайней мере звонили и писали только мне в течении месяцев 6 или 8, а фабула вообще не звонила

я тоже недавно оформила, а процент не уменьшили , такой же остался ?

Списали проценты через 100 дней просрочки. До этого предлагали так называемое рефинансирование,которое по сути ещё больше геморроя в итоге несет(закрытие одного займа следующим после погашения %)
Оплатила,счастлива)