Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Здравствуйте. Спустя 34 дня предложили скидку 30%. Все равно всей суммы для закрытия нет . Они ещё могут предложить скидку?

Здравствуйте. Спустя 34 дня предложили скидку 30%. Все равно всей суммы для закрытия нет . Они ещё могут предложить скидку?
Вы можете сами поинтересоваться у них, какие предложения Вам доступны, или попросите рассрочку тоже удобно) мне предоставить готовы были, когда я просила

Уступили по цессии непонятно кому, сказали в течение 15 рабочих дней буду уведомлен кто, что и как. Кому они передают обычно, кто в курсе и как себя ведут? Кабинет заблокировали временно, до этого займ пропал с ЛК. До этого оставался последний платеж по реструктуризации, просрочил и обратно набежала вся сумма (13к)

Всем привет! Подскажите пожалуйста через сколько дней может пропасть функция продления займа? Заранее спасибо

Что делают после такого?

Вложения

• IMG_0188.webp
    IMG_0188.webp
    48.7 KB · Просмотры: 72
Привет. Прозевала платеж по допсоглашению по разбивке платежа в Веббанкир. Думала что 9 числа, а оно оказывается 5....на работе не успели прийти деньги, теперь только в пн придут...как думаете, расторгнут соглашение? На горячей линии сказали что расторгнут, хотя фактически получается уже 2 дня ждут...До этого все исправно платила

Подскажите,долг коллекторам передают? Или рассылка. Просрочка после КК
Screenshot_20250313-134748.webp

Долг 64 тыс … просрочка с лета 2024. Сегодня предложили скидку 60% … оплатил … минус
Подскажите передавали долг куда-нибудь?

С 19 декабря просрочка, на долгосрок, вообще никак не дают реструктуризацию, у кого такое было , это значит продажа долга или передача каллам? И через сколько примерно?

Вложения

• Screenshot_2025-03-16-14-47-04-499_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-16-14-47-04-499_com.android.chrome.webp
    65.8 KB · Просмотры: 102
С 19 декабря просрочка, на долгосрок, вообще никак не дают реструктуризацию, у кого такое было , это значит продажа долга или передача каллам? И через сколько примерно?
У меня была просрочка несколько платежей… месяца 3 точно. Никому не передали. Деньги появились, закрыла

У меня была просрочка несколько платежей… месяца 3 точно. Никому не передали. Деньги появились, закрыла
Договаривались с ними или просто начали платить? Писали,что даже если по частям платить, то не смогут продать никому

Договаривались с ними или просто начали платить? Писали,что даже если по частям платить, то не смогут продать никому
Я им дату озвучила когда оплачу и все… Как то не было с ними проблем. Одна из самый спокойных контор оказалась в моем случае

Да ждите и все, ни куда не отдадут. Спокойная хорошая контора. 60% скидку дали …

Здравствуйте, у меня сегодня дата платежа, понимаю, что не тяну уже это все. Пойду в просрочку, подскажите пожалуйста как действовать, поставить их в известность, что не смогу внести оплату или ничего не делать?

Здравствуйте, у меня сегодня дата платежа, понимаю, что не тяну уже это все. Пойду в просрочку, подскажите пожалуйста как действовать, поставить их в известность, что не смогу внести оплату или ничего не делать?
если вам будет спокойнее, можете поставить в известность. Я когда в это все попала и пошли первые просрочки, я всех предупреждала. Потом забила. Как правило - это ни на что не влияет.
Отбитым плевать - будут требовать оплаты.
А нормальные (веббанкир сюда относится) ведут себя нормально и без предупреждений

если вам будет спокойнее, можете поставить в известность. Я когда в это все попала и пошли первые просрочки, я всех предупреждала. Потом забила. Как правило - это ни на что не влияет.
Отбитым плевать - будут требовать оплаты.
А нормальные (веббанкир сюда относится) ведут себя нормально и без предупреждений
Вы уже выбрались из всего это ? Или в процессе?

Уступили по цессии непонятно кому, сказали в течение 15 рабочих дней буду уведомлен кто, что и как. Кому они передают обычно, кто в курсе и как себя ведут? Кабинет заблокировали временно, до этого займ пропал с ЛК. До этого оставался последний платеж по реструктуризации, просрочил и обратно набежала вся сумма (13к)
Продать могут кому угодно. Лучше у них просите скидку пока не продали. Они самые адекватные

письма по адресу прописки шлют?
Да. Мне приходила досудебная претензия.

Продать могут кому угодно. Лучше у них просите скидку пока не продали. Они самые адекватные
да уже продали, но там предложили по частям оплату, заполню и отправлю на почту ЦДУ Инвест. на 3-4 месяца сумма 13 тысяч. А так да, лояльная компания очень

Брал 30000 ,просрочка месяц или два может,45000 было к погашению в общем . Предложили закрыть со скидкой 30 процентов ,в итоге оплатил за 31000

Отредактировано модератором:
Добрый день ,подскажите, когда начнут трогать 3х ? Отзыв не отправляла ,пока только робот звонит ,на связь выхожу .

Добрый день ,подскажите, когда начнут трогать 3х ? Отзыв не отправляла ,пока только робот звонит ,на связь выхожу .
Они не торгуют 3х, они мирные) одни из самых мирных, потом еще и скидку предложат или рассрочку