Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

У них самые тупые звонящий постоянно требуют дату рождения а я говорю такую информацию неизвестному номеру не говорю и они бросают трубку 😁

У них самые тупые звонящий постоянно требуют дату рождения а я говорю такую информацию неизвестному номеру не говорю и они бросают трубку 😁
Давно у вас протсрок,не звонят 3?

Какой шанс, что эти ребята после оплаты ИП одобрят? И есть ли тут такие счастливчики?)
Рано или поздно одобрят. Поэтому, если хотите пойти по второму кругу, то дерзайте

Добрый вечер.Просрок в веббанкир 72 дня,тело 19 000,накапало на 34 000. Сегодня прислали предложение погасить тело,дали на оплату 72 часа. Никому не звонили,никуда не писали.

Добрый вечер.Просрок в веббанкир 72 дня,тело 19 000,накапало на 34 000. Сегодня прислали предложение погасить тело,дали на оплату 72 часа. Никому не звонили,никуда не писали.
Буду оплачивать? До этого предагали какие-то скидки?

Всем здравствуйте, набрали займов, суммы не огромные но гасить пока нечем, один самый большой в вэб банкире, хочу просрочить конкретно его на небольшой срок (1-2 месяца) когда полегче станет с долгами то оплатить. Скажите сильно жестят. В анкете только номер мужа указывала?

Всем здравствуйте, набрали займов, суммы не огромные но гасить пока нечем, один самый большой в вэб банкире, хочу просрочить конкретно его на небольшой срок (1-2 месяца) когда полегче станет с долгами то оплатить. Скажите сильно жестят. В анкете только номер мужа указывала?
Почитайте ветку. Сто раз одно и то же. Буквально на предыдущей странице писали: звонят два раза в неделю вам, если берёте трубку.

Почитайте ветку. Сто раз одно и то же. Буквально на предыдущей странице писали: звонят два раза в неделю вам, если берёте трубку.
Да я уже перечитала, извиняюсь.. новенькая на форуме, сначала написала а потом разобралась

Да я уже перечитала, извиняюсь.. новенькая на форуме, сначала написала а потом разобралась
Они должны быть тихтми,у меня пока робот звонит,5 лень прочрок,закрою их в начале июня только. На всякий случай направьте им отзыв взаимодействия с 3 лицами на электронную почту

У меня 37 дней просрока на сегодня, звонили только мне. Долг небольшой 6т.тело+3 проц., предложили рестру на 6 месяцев с остановкой начисления процентов и пени, норм я согласилась.

Сейчас просрочка у них 6 дней, планирую их закрыть в конце месяца. Как думаете,есть ли смысл им звонить и говорить об этом? Мне пока пару смс и звонок от робота был. Отзыв был направлен

Сейчас просрочка у них 6 дней, планирую их закрыть в конце месяца. Как думаете,есть ли смысл им звонить и говорить об этом? Мне пока пару смс и звонок от робота был. Отзыв был направлен
Смотря какой сотрудник попадется. Если хороший, зафиксируют и не будут тревожить до даты оплаты, если не такой дружелюбный — все равно будут два раза в неделю звонить, давать два дня на оплату)).

Смотря какой сотрудник попадется. Если хороший, зафиксируют и не будут тревожить до даты оплаты, если не такой дружелюбный — все равно будут два раза в неделю звонить, давать два дня на оплату)).
Я так понимаю,3 лицам они не звонят? Отзыв есть. Мне звонит только робот (один раз) ,плюс пару смс
Наверное,сама не буду им звонить, закрою в конце месяца
У вас была по ним просрочка? Предлагали скидку и звонили ли 3?

Постоянно звонят спрашивают дату рождения я говорю эта секретная инфа и отваливают 😁

А сколько просрок у вас? По 3 не пошли ?)
Просрочка два месяца. Я не знаю каким третим они могли звонить но никто не говорил. Так как все знают что левые номера не брать

Сегодня два раза звонили мне и спрашивали меня я говорю да это я потом назовите дату рождения я говорю это лично. Ну они и отваливают 😁

Я так понимаю,3 лицам они не звонят? Отзыв есть. Мне звонит только робот (один раз) ,плюс пару смс
Наверное,сама не буду им звонить, закрою в конце месяца
У вас была по ним просрочка? Предлагали скидку и звонили ли 3?
Сейчас в просрочке, +- 20 дней, скидку пока не предлагали, думаю, времени мало. Как появятся деньги закрыть, позвоню сама спрошу. Пока денег нет, смысла не вижу договариваться.

У меня третьим не звонили, но отзыв тоже написан. Вообще они вроде тихие, по моему опыту - даже в 2018 году были спокойные 😅 сейчас тем более

Сейчас в просрочке, +- 20 дней, скидку пока не предлагали, думаю, времени мало. Как появятся деньги закрыть, позвоню сама спрошу. Пока денег нет, смысла не вижу договариваться.

У меня третьим не звонили, но отзыв тоже написан. Вообще они вроде тихие, по моему опыту - даже в 2018 году были спокойные 😅 сейчас тем более
Надеюсь,предложат на 30,быть может)

У кого был просрок месяц,они предлагают скидку какую-то? И тревожили ли кого-то? Если скидку предлагали,то примерно какую?

Просрочка два месяца. Я не знаю каким третим они могли звонить но никто не говорил. Так как все знают что левые номера не брать
А с какого номера Вам звонят?

У кого был просрок месяц,они предлагают скидку какую-то? И тревожили ли кого-то? Если скидку предлагали,то примерно какую?
Никого не тревожат...предлагают либо скидку, либо скидку+рассрочку,либо рассрочку

А что за отзыв?

А что за отзыв?
Отзыв на взаимодейтвие с третьими лицами. Сейчас уже не обязательно его писать. Если в договоре нет согласия на это взаимодействие, то запрет на это действие предполагается

Отзыв на взаимодейтвие с третьими лицами. Сейчас уже не обязательно его писать. Если в договоре нет согласия на это взаимодействие, то запрет на это действие предполагается
Но лучше написать и при просроке компаниям напоминать про закон плюс отзыв в рукаве тоже есть,полезно. Белые соблюдают, обычно, чёрные, конечно,нет

Добрый день, просрочка месяц . когда у них пропадает кнопка продления ?
А скидки Вам не предлагали? И связывались только с Вами,никого не трогали?
Я слышала, что у кого-то 40 дней ещё была кнопка

А скидки Вам не предлагали? И связывались только с Вами,никого не трогали?
Я слышала, что у кого-то 40 дней ещё была кнопка
Нет, не предлагали ничего(
Вроде не трогали никого. Пока только со мной

Сейчас звонил робот Лебедев, уже грозным голосом просил или оплатить или рефенасировать ,но денег нет вообще. После этого Лебедева у них дальше передача КА идет? Просрок 13 дней