Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)
Очень лояльные были. Постоянно звонили и спрашивали, когда погашу, предлагали скидку (которой я потом и воспользовался при погашении). Я им постоянно обещал, что погашу через неделю, с зп и так далее. Вроде входили в положение. Погасил их как только появились свободные деньги
Очень лояльные были. Постоянно звонили и спрашивали, когда погашу, предлагали скидку (которой я потом и воспользовался при погашении). Я им постоянно обещал, что погашу через неделю, с зп и так далее. Вроде входили в положение. Погасил их как только появились свободные деньги
Нет, рассрочки не было, мне просто сказали внести 45000 вместо 50000 и погасят займ, тип со скидкой. Не обманули. Но да, скидки начали предлагать уже когда сумма подходила к 50000 рублей
Подскажите примерно11 дней просрочки, обещала внести ранее ,но не получилось . Свободных нет денег. Как дальше будут вести себя ? 3м будут звонить ? Вчера с оператором договорились ,что оплачу до пятницы . Сегодня опять позвонили - где оплата ?
Подскажите примерно11 дней просрочки, обещала внести ранее ,но не получилось . Свободных нет денег. Как дальше будут вести себя ? 3м будут звонить ? Вчера с оператором договорились ,что оплачу до пятницы . Сегодня опять позвонили - где оплата ?
Вы договорились с оператором. Потом договор попал к взыскателю. Он обязан позвонить, обработать вас. А дальше все зависит от того, как устроена работа в компании. Если он вас поставил на обещание, то до этого дня выпадать в работу не должны. Но могут иногда специально ставить на прозвон на каждый день, чтобы не расслаблялись, если 1 раз уже обманули с датой оплаты
После такого смс через сколько продают или что предпринимают? Просрок 17 дней, сказали,что до 25 делать рефинансирования ( уже сто раз его делала,больше не хочу,конский процент), закрыть хочу в конце июня
После такого смс через сколько продают или что предпринимают? Просрок 17 дней, сказали,что до 25 делать рефинансирования ( уже сто раз его делала,больше не хочу,конский процент), закрыть хочу в конце июня
Да ничего не предпринимают) звонят, обещают присвоить задолженности статус проблемной и передать в отдел досудебного взыскания на 30-й день)
Шаблонная смс, забейте, скоро ещё должна прийти "Должник! Погаси просроченный долг!"
У меня был долгосрок. Предлагали платить частями, хоть что-то, но скидку не предлагали. В "ЦДУ Инвест" продали примерно через 5 месяцев. И они тут же согласились на рассрочку, причём дали возможность самому выбрать срок (до 12 месяцев) и даты платежей. А потом, когда для меня дата стала неудобной, без проблем согласились на перенос даты на более удобное число.
Просрочка 42 дня, стоит заглушка и не понимаю кто звонит так как просрочки по нескольким. ПРОЛОНГАЦИЯ все еще доступна… накапало с 8 почти 13.
Кому-то предлагали скидку?
Просрочка 42 дня, стоит заглушка и не понимаю кто звонит так как просрочки по нескольким. ПРОЛОНГАЦИЯ все еще доступна… накапало с 8 почти 13.
Кому-то предлагали скидку?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Точно пишут в полицию
Бустра
Кнопка Деньги
Белка кредит
КА РБВ
Привет сосед
Финтерс
Фосфин
эко займ
Акс Финанс
Акадо
Турбозайм
Быстроденьги
Гринмани
Кредит 7
Манимен
Не всегда, но могут написать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.