Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Тоже поделюсь, за 31 день просрочки, только звонки на которые не отвечаю и стандартные СМС, может звонили 3-м, но не уверен, что они, тело 28, общий долг 45, сегодня написали на вацап с предложнием 30% на общую сумму, в итоге закрыл за 30, прям акция не виданой щедрости, за 2 месяца - 2 тысячи процентов
У меня 30 день - в чате сказали продлевайте (((((

30% скидки дали, оплатил по реквизитам, как итог якобы после акции зачислились деньги и я так и остался должен 7к, что в таком случае делать? по факту так не должно работать, должны числиться оплатой в день отправки денег.
На какой день 30% скидки дали ?

А у кого был займ на долгосрок, как они действовали при просрочке? Была ли скидка?

31 день просрочка - написали сегодня 10% скидку дали только на закрытие ((

Но у меня была одна пролонгация и все, видимо поэтому

Кто знает, есть вариант им писать «давайте 15%» хотя бы?

Могут послать вообще

Обычно 30% скидку предлагают, пробуйте с ними договориться.

Всем привет!
Просрочка 14 дней. Трубки не берут, потому что стоит блокиратор. В лк висит для индивидуального графика позвоните по номеру...
Стоит ли звонить? Или заставят оплатить сразу всю сумму? Хотелось бы реструктуризацию, чтобы просто вносить платежи...

Всем привет!
Просрочка 14 дней. Трубки не берут, потому что стоит блокиратор. В лк висит для индивидуального графика позвоните по номеру...
Стоит ли звонить? Или заставят оплатить сразу всю сумму? Хотелось бы реструктуризацию, чтобы просто вносить платежи...
Дадут рестру
Ну как, я позвонил в таком случае - мне предлагали

А скидку 50 процентов предлагают если, просрок с марта? Сегодня на электронный ящик пришло предложение. Это действительно работает, или они просто так заманивают зайти в личный кабинет?

Пришло вот такое письмо, просрочка 23 дня, пугают или же ждать скидки или рестры?

Вложения

• Screenshot_2025-07-11-19-58-31-15_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    Screenshot_2025-07-11-19-58-31-15_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    119.8 KB · Просмотры: 146
Всем привет. Была 2 раза у них на долгой просрочке.
1 договор был на просроке 2,5 месяца, дали скидку.
2 договор месяц был нп просроке.
Никого не трогали
Писали смс, на почту, ничего страшного не случилось
С левых номеров не писали.
Если у кого просрочка 2-3 месяца попробуйте написать в чат, могут дать скидку.

Всем привет) Поосрок 39 дней, второй раз предлагают либо скидку 30%, либо рассрочку до 6 месяцев с заморозкой %. Если выбирать рассрочку, то первый платеж нужно внести (как написано в ЛК) в течении 3-х дней. Кто знает, если не внести платеж в течение этих 3-х дней, предложение пропадает или это больше формальность? А то платеж смогу внести только на день-два позже

Рассказываю, на 31 день предложили скидку 10% - не подписала допник, сегодня 35 день просрочки - предложили 30% скидку с оплатой до 17 июля.

Подписала

Подскажите , как их погасить с меньшими потерями по комиссии и, чтобы деньги не неделю шли ?🙏🏻

Рассказываю, на 31 день предложили скидку 10% - не подписала допник, сегодня 35 день просрочки - предложили 30% скидку с оплатой до 17 июля.

Подписала

Подскажите , как их погасить с меньшими потерями по комиссии и, чтобы деньги не неделю шли ?🙏🏻
Заранее по реквизитам через тот же банк, где у них р/с, как вариант

Первый раз на просрочке была 2,5 месяца закрыла ну со скидкой как и всем 30% денег не было пришлось перезанять
Втрой раз ухожу у них на просрок , хочу поднакопить и закрыть наконец то
Вот думаю они второй раз предложат что нибудь типа тоже скидки или будут действовать жесче

Первый раз на просрочке была 2,5 месяца закрыла ну со скидкой как и всем 30% денег не было пришлось перезанять
Втрой раз ухожу у них на просрок , хочу поднакопить и закрыть наконец то
Вот думаю они второй раз предложат что нибудь типа тоже скидки или будут действовать жесче
Могут предложить, им же своё обратно нужно получить

добрый день! Пришло уведомление, что начали процедуру досудебного взыскания. Пугают? Что будет?
ну вы хоть немножко выше посмотрите, там свежая инфо, что они предлагают)

был просрок 31 день - дали скидку 10%, не подписала допник.
на 35 день 30% предложили скидку - подписала допник и закрыла их.

На редкость спокойные и адекватные они

добрый день! Пришло уведомление, что начали процедуру досудебного взыскания. Пугают? Что будет?
Не пугают, а начинают работать по вашему договору. Информируют. Что будет - читайте выше

Здравствуйте! Чтобы это могло значить?
То есть сумма рефинансирования будет зачислена мне на карту ?
Если поставлю лимиты, она останется?
Веб пишет мол внесите 10к со скидкой и вам будет доступен займ для погашения и реквизиты карты внизу для перечисления?
То есть они придут и сразу спишут?