Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

За один день, если не было систематических нарушений и был хотя бы один платеж, то ничего не будет.
Был обеспечительный платеж для подключения рассрочки и затем еще один по графику. Вроде доп.соглашение перечитал, до 9 дней по нему максимум можно просрочить до аннулирования условий

Был обеспечительный платеж для подключения рассрочки и затем еще один по графику. Вроде доп.соглашение перечитал, до 9 дней по нему максимум можно просрочить до аннулирования условий
ну тогда вообще считай повезло. Успехов закрыть веббанкира.

Просрочка была 80+ дней. Предложили прощение долга. Тело 16.000, с процентами 31 набежало. Отплатила 17.000 с комиссией. Самые адекватные

Просрочка была 80+ дней. Предложили прощение долга. Тело 16.000, с процентами 31 набежало. Отплатила 17.000 с комиссией. Самые адекватные
Они, звонили, писали близким? Или только Вам?

В моем случае не звонили 3им лицам, 40 дней просрочки. Писали тольки мне, скидки предлагали. Я отвечаю, нет у меня сейчас денег, понимаете. С удовольствием бы закрыла. Они мне, как будет возможность, напишите нам, мы вам ещë раз скидку сделаем.

Никому не звонили. Только мне. И в ватс писали, скидки предлагали, но возможности не было оплачивать на тот момент. 24.09 предложили прощение долга, действует 72 часа. Сегодня сразу отплатила и сразу одобрили 14тыс снова.

прислали такое, всю сумму нет возможности оплатить, можно ли у них как то выпросить оплату частями или рассрочку? или все таки пойдут заяву писать

IMG_5587.webp IMG_5588.webp

Отредактировано модератором:
прислали такое, всю сумму нет возможности оплатить, можно ли у них как то выпросить оплату частями или рассрочку? или все таки пойдут заяву писать
Посмотреть вложение 96755
Мне тоже не чем было оплатить. Далее они уже предложили сами рассрочку. Подождите.

Посмотреть вложение 96755 Посмотреть вложение 96756
Спокойно можно попросить рассрочку. На днях звонили, договорился с ними без проблем

Веббанкир с карты списал 25 рублей, потом 65 (до этого никто из МФО меньше 100 рублей не пытались) Ещё и уведомление на почту прислал "ваш заем частично погашен! Задолженность составляет 35702,11 руб."

Ну ладно, пусть радуются😄

Здравствуйте, скажите на каких условиях вэббанкир могут одобрить кк и какие доки нужны?
Сегодня написал им в чат поддержки где то в 16:00 к 20:00 уже одобрено , приложил 2ндфл

Вышла с кк только сегодня,звонила противная женщина с хриплым голосом и начала заливать что мы же вам говорили не брать кк и теперь вы еще в большем долге чем были, раз 100 сказала что я должница и мое мнение не учитывается,на оплату частями не согласилась, сказала передадут в отдел принудительного взыскания. Короче с такими операторами даже нет желания общаться

Вышла с кк только сегодня,звонила противная женщина с хриплым голосом и начала заливать что мы же вам говорили не брать кк и теперь вы еще в большем долге чем были, раз 100 сказала что я должница и мое мнение не учитывается,на оплату частями не согласилась, сказала передадут в отдел принудительного взыскания. Короче с такими операторами даже нет желания общаться
Жалуйтесь на нее, будут звонить нормальные

В процедуре банкротства, долгосрок, не внесла 1 платёж, отказ написан, не знаю звонят или нет, потому что блок на неизвестные стоит, что ждать дальше? До суда ещё долго

Вложения

• Screenshot_20251003_123934.webp
    Screenshot_20251003_123934.webp
    20.8 KB · Просмотры: 392
В процедуре банкротства, долгосрок, не внесла 1 платёж, отказ написан, не знаю звонят или нет, потому что блок на неизвестные стоит, что ждать дальше? До суда ещё долго
Чего ждать можете почитать в ветке

Привет всем, может кто сталкивался. у меня займ у них на долгосрок, сумма 50к, платеж около 15 к раз в месяц, первая оплата через неделю, но нет возможности оплатить до ноября. скажите, какой штраф они примерно начисляют? не хочу брать другой займ и этот перекрывать, большая комиссия даже за погашение через ЛК. если буду частями кидать оплату, сильно будут доить?

Привет всем, может кто сталкивался. у меня займ у них на долгосрок, сумма 50к, платеж около 15 к раз в месяц, первая оплата через неделю, но нет возможности оплатить до ноября. скажите, какой штраф они примерно начисляют? не хочу брать другой займ и этот перекрывать, большая комиссия даже за погашение через ЛК. если буду частями кидать оплату, сильно будут доить?
в месяц только 7-10 к могу им платить

Здравствуйте. У меня Долгосрок ! Просрочка больше месяца . Внесла три платежа по 16700, осталось столько же. Предложили рефинансировать в один большой и оплатить часть % сейчас . Но у меня буду деньги ток после 20 числа. Возможно что то предложат. Досудебный отдел не такой уж и страшный. Там через одного норм люди. Главное , не гаситесь. Я всегда отвечаю на звонки , письма . Если что всегда сама перезваниваю
Анет, а штрафы большие при долгосроке? при пропуске платежа

Анет, а штрафы большие при долгосроке? при пропуске платежа
точно так же как и в обычном займе . Мне, кст, предложили реструктуризацию. Я не оплатила второй платеж. То есть просрочка более мес. Я заплатила проценты и оформила займ на месяц. Вышло на 10 тыс выгоднее . Ну и не звонит никто ,не пишет.
Я взяла несколько займов сестре( да , я дура). Обещала платить она. Конечно же, все это теперь на мне . Везде просрочки. Но могу сказать ,что адекватнее всех Вэббанкир. Единственные кто пошли не встречу . Ну и Грин Мани. Менеджер там просто душка . Максимальной прикоадыаю усилия,чтобы все закрыть и больше не брать😓

Подскажите, если вообще с ними не общаться все равно через месяц можно будет договориться о рассрочке как тут многие пишут?

Вчера первый раз ответила на их звонок, естественно предложили или закрыть или продлить. Но так как у них есть вариант рассрочки через какое-то время, конечно хочется ее дождаться и спокойно платить по частям

Вчера первый раз ответила на их звонок, естественно предложили или закрыть или продлить. Но так как у них есть вариант рассрочки через какое-то время, конечно хочется ее дождаться и спокойно платить по частям
А сколько просрочка ?

Просрочка с начала июня. Никому не писали и не звонили. Общение через ватсап и звонки. Никакого давления с их стороны не было. Закрою в понедельник. Самые адекватные ребята, +капуста такая же

А сколько просрочка
Неделя

Просрочка с начала июня. Никому не писали и не звонили. Общение через ватсап и звонки. Никакого давления с их стороны не было. Закрою в понедельник. Самые адекватные ребята, +капуста такая же
Рассрочку не оформляли или сейчас по скидке закроете их?

точно так же как и в обычном займе . Мне, кст, предложили реструктуризацию. Я не оплатила второй платеж. То есть просрочка более мес. Я заплатила проценты и оформила займ на месяц. Вышло на 10 тыс выгоднее . Ну и не звонит никто ,не пишет.
Я взяла несколько займов сестре( да , я дура). Обещала платить она. Конечно же, все это теперь на мне . Везде просрочки. Но могу сказать ,что адекватнее всех Вэббанкир. Единственные кто пошли не встречу . Ну и Грин Мани. Менеджер там просто душка . Максимальной прикоадыаю усилия,чтобы все закрыть и больше не брать😓
а не помните сколько примерно в месяц сумма штрафа? не разу не было просрочек у них. и еще, будет смысл хотя бы половину платежа в месяц вносить?
а в чем состоит реструктуризация? можно подробнее пожалуйста: срок и платеж?

а не помните сколько примерно в месяц сумма штрафа? не разу не было просрочек у них. и еще, будет смысл хотя бы половину платежа в месяц вносить?
Вносите как получается. Они спокойные

Вложения

• IMG_20251004_184827.webp
    IMG_20251004_184827.webp
    13.9 KB · Просмотры: 369
Здравствуйте, подскажите как это работает, ни разу такого просто не было

IMG_5841.webp

Отредактировано модератором:
Делайте рефинансирование. заключая новое соглашение
новое тело будет на 22к, на которое они еще 130% накрутят. Не стоит. А так в максималку упретесь и платите частями