Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

А чем суд лучше? Я стараюсь потихоньку закрывать. По несколько займов в месяц. Но чувствую, до суда некоторые все же дойдут. У меня в основном по 20-30 тысяч каждый. Раньше продлевала- вот и получила такое количество. Зарплаты в 260к хватало только на продления🤣🤣🤣
Я хочу банкротиться через мфц , тк потеряла работу по состоянию здоровья и не могу их платить ((( ситуация реально тяжелая … плачу вэббанкир и екапусту , потому что они пошли на встречу ) и так сказать показать для суда что не морожусь

А чем суд лучше? Я стараюсь потихоньку закрывать. По несколько займов в месяц. Но чувствую, до суда некоторые все же дойдут. У меня в основном по 20-30 тысяч тело каждый. Раньше продлевала- вот и получила такое количество. Зарплаты в 260к хватало только на продления🤣🤣🤣
Вам там коллеги не нужны, на такую зарплату? 60к могу в счет ваших займов отдавать

А чем суд лучше? Я стараюсь потихоньку закрывать. По несколько займов в месяц. Но чувствую, до суда некоторые все же дойдут. У меня в основном по 20-30 тысяч тело каждый. Раньше продлевала- вот и получила такое количество. Зарплаты в 260к хватало только на продления🤣🤣🤣
При такой зп закрывайте и оставляйте что то себе ☺️ дойдут так дойдут , не переживайте ! Все получится 😊

Всем привет. Подскажите, тело было 30, 5 продлеваний, сейчас в просрочке 22 дня 40680 к оплате, проценты не начисляются,только штраф. Звонят может, не знаю, заглушка, сообщения не приходили от них. Что может быть и как лучше поступить? Может у кого тоже такая ситуация была

Всем привет. Подскажите, тело было 30, 5 продлеваний, сейчас в просрочке 22 дня 40680 к оплате, проценты не начисляются,только штраф. Звонят может, не знаю, заглушка, сообщения не приходили от них. Что может быть и как лучше поступить? Может у кого тоже такая ситуация была
После 30 дней пойдут скидки и реструктуризация , обычно пишут смс вотс ап , трубку можно и не брать ) когда придет смс со скидкой позвоните на ГЛ

Предложили скидку максимальную, тобишь оплатить тело займа на 73 день просрочки, я оплатил

Предложили скидку максимальную, тобишь оплатить тело займа на 73 день просрочки, я оплатил
По телефону с ними общались или смс пришло?

По телефону с ними общались или смс пришло?
Не по телефону общались, трубки беру когда есть возможность, сперва предлагали половину процентов списать но эт я не помню когда они предлагали

Подскажите пожалуйста, это веббанкир мне сегодня смс отправил ночью с номера:9992058457.
Информируем о том, что представитель коллекторской службы, сделает визит сегодня в период с
16:00 до 20:00. Оставайтесь в пределах населенного пункта

Подскажите пожалуйста, это веббанкир мне сегодня смс отправил ночью с номера:9992058457.
Информируем о том, что представитель коллекторской службы, сделает визит сегодня в период с
Вряд ли ) а сколько просрочка ?

Где-то неделя. В прошлые разы я вычислила, что это они смс пишут не представляясь. А кто ещё может быть? Просрочка Целевые, манимэн, платиза, джой мани, пэйпис, займер, кредит плюс, смс финанс, макс, вэббанкир, вэбзайм
Ну это точно не вэббанкир , они такое не пишут ) скорее целевые

а подписку о невыезде не выслали в эл. виде?

а подписку о невыезде не выслали в эл. виде?
Понятно, что пугала, но неприятно. В час ночи прислали. Я не видела. По месту регистрации родители проживают , за них переживаю.

Понятно, что пугала, но неприятно. В час ночи прислали. Я не видела. По месту регистрации родители проживают , за них переживаю.
плюньте вы, чем громче угрозы, тем дальше они от реальности, ну а неприятности переживем, быть должным вообще приятного мало

плюньте вы, чем громче угрозы, тем дальше они от реальности, ну а неприятности переживем, быть должным вообще приятного мало
нечего переживать -никто никуда не приедет от слова совсем

Всем привет. С ними можно по телефону о скидке договориться? 39 дней просрочки
Да можно , я так и договорилась )) где то примерно такой же просрок был

Позвонила им в итоге, было 26к с процентами, скидку дали. К оплате стало 17к. Считаю, что шикарно
Ой интересно, попробую, у меня примерно такая же сумма и просрок. Получается тело только оплатили?

Займ на 30 тыс. руб.. Сегодня 40-ой день просрочки. В личном кабинете на сайте предлагают продлить займ до 20 января, оплатив "всего лишь" 16 800 рублей. В смс предупреждение: "Напоминаем, что согласно п. 14 Договора займа, компания имеет право на списание денежных средств. Предлагаем более удобные условия погашения просроченной задолженности.ООО МФК «ВЭББАНКИР» ". Денег нет ни на какую оплату. Отказ от рекуррентов писать? Прокатит? Как дальше с ними поступать?

Займ на 30 тыс. руб.. Сегодня 40-ой день просрочки. В личном кабинете на сайте предлагают продлить займ до 20 января, оплатив "всего лишь" 16 800 рублей. В смс предупреждение: "Напоминаем, что согласно п. 14 Договора займа, компания имеет право на списание денежных средств. Предлагаем более удобные условия погашения просроченной задолженности.ООО МФК «ВЭББАНКИР» ". Денег нет ни на какую оплату. Отказ от рекуррентов писать? Прокатит? Как дальше с ними поступать?
Через 90 дней просрочки предлагают закрыть за тело займа - если есть возможность копите и закрывайте.

Через 90 дней просрочки предлагают закрыть за тело займа - если есть возможность копите и закрывайте.
Вопрос такой, а если тело займа 30, выплат с учетом продлений и внесенных платежей столько же, в лк сейчас сумма 38 висит... на какую скидку можно надеяться, просрок больше 40 дней?